ID работы: 10256166

А мы точно коллеги?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу тебя, Тошинори-сан...

Настройки текста

(От лица Айзавы)       После того, как я вышел из квартиры Тошинори, мне стало стыдно. Так убегать от разговора, будто школьник. Решив не забивать себе этим голову, я спустился вниз и сел в такси. После чего все мы поехали по домам. Сначала домой завезли Немури, а после меня, но Хизаши направился за мной. — Ты почему домой не едешь? — Нам надо поговорить! — как обычно задорным голосом сказал Мик и мы пошли ко мне. Зайдя в квартиру, я начал разговор. — О чём ты хотел поговорить? — Что у вас с Тошинори? Я прошёл на кухню и сел за стол. — Ничего. — Ага! И целовались вы так, по дружбе! — вскрикнул Ямада. — Не ори ты так! Я был пьян и не понимал, что делал. — Это ты был пьян, а Всемогущий был ещё как трезв! — И что с того? Просто забудем об этом и всё. — я устало потёр глаза. — Если это всё, то иди к себе, я очень хочу спать… — Ты смотри, чтобы Яги не обиделся на то, что ты просто забываешь об этом. Если что, ты знаешь что я твой друг и помогу при любых обстоятельствах! — Мик подмигнул мне и вышел из квартиры. Услышав хлопок двери, я положил голову на стол. — И что мне сказать Тошинори? — спросил я сам у себя. — Так, ладно… С этим разберусь потом. Я пошёл в душ, а после лёг спать. Я всё ещё не умею пить…

(От лица Тошинори)       Как только Айзава вышел из квартиры, я решил отвлечься и навести дома порядок. На уборку ушло часа 3. После этого, я решил приготовить ужин, но утром мы съели всё, что я купил. Одевшись, я вышел на улицу и отправился в магазин. В магазине я купил разные продукты, а потом пошёл обратно домой. На готовку ужина ушло 2 часа. После того, как я всё приготовил, то наложил себе порцию и покушал. Затем, я пошёл и принял ванную, а дальше отправился спать. Утром я встал из-за будильника и отправился на пробежку. Через 2 часа надо будет идти в академию, так что я ещё успею позавтракать. Спустя полчаса пробежки, я вернулся домой и пошёл в душ, после душа я позавтракал, а там уже время выходить.

(От лица Айзавы)       Утром, я как обычно еле поднялся с кровати. Принял душ и выпил кофе, а потом пошёл в академию. Сегодня было очень жарко, хотя скоро будет конец 1 месяца осени. Зайдя в академию, я заметил Немури, которая шла в учительскую. Подойдя к ней, мы обменялись пару словами и вместе пошли в кабинет. В учительской сидели Хизаши и Тошинори, которые бурно что-то обсуждали. -… точно в тебя влюбился! — крикнул Хизаши. — Это не так! — Ответил Яги. — Привет мальчики, что обсуждаете? — влезла в разговор Каяма. Заметив меня, Ямада замолчал. — Привет, да так, ничего особенного. — с улыбкой ответил Тошинори. Ещё немного побеседовав, Тошинори отправился на урок, а я проводил его взглядом. — Ага! Я так и знал, что ты в него влюбился! — вскрикнул Мик. Полночь удивлённо на меня уставилась. — Хизаши, хватит нести такую хрень! — Ну по твоему взгляду можно и правда подумать, что влюбился) — лукаво произнесла Каяма. — Так всё, вы меня достали! Я на урок! — я встал и пошёл на урок к 1-А, за собой я слышал смешки этих идиотов.       Выйдя из учительской, я столкнулся с Тошинори и почти упал на пол, только вот его руки успели меня поймать. — Ох, Айзава-кун, извини. — Тошинори поклонился в знак извинений. — Мне жаль, что так вышло. — Ничего. — я посмотрел на него. У него на лице была невинная улыбка, такая как у маленького ребёнка, который сделал какую-то пакость. Мило… Стоп, что?! — Я пройду? — Аа, да, конечно. — он отошёл в сторону, тем самым дал мне пройти. После он зашёл в учительскую, а я всё же пошёл на урок.       Уже прошло 2 урока. Я сидел в кабинете и заполнял отчёты за эту неделю. Кто-то постучался. — Войдите. — Айзава-кун? — В дверном проёме был Яги. — Пойдём в столовую? — Ага, сейчас. — Я положил документы в папку, встал и пошёл за Всемогущим. В столовой нас ждали Хизаши и Немури, которые с лукавыми улыбками смотрели на нас. Заметив такие взгляды я недовольно на них посмотрел. Мы сели за стол и каждый начал есть свою еду. Во время приёма пищи, мы разговаривали об учениках и какие задания стоит им дать в ближайшую неделю. — Тошинори-сан, а у вас кто-нибудь есть? — неожиданно спросила Полночь у Яги. От такого вопроса он покраснел и неловко улыбнулся. — Нет. — Очень даже хорошо) Тот удивлённо на неё уставился. — Не обращайте внимание, мысли вслух) — она посмотрела на Хизаши, он ей улыбнулся такой же лукавой улыбкой. Сейчас они двое на психов похожи. Каяма ударила меня ногой под столом, а после подмигнула мне. Чёртовы извращенцы! Дальше беседа продолжилась не так оживлённо как было до этого, потом прозвенел звонок и мы отправились на уроки.

(От лица Тошинори)       Рабочий день уже закончился, а я всё ещё сижу над этой волшебной машиной. Целый час я не могу разобраться, как в компьютере перекидывать файлы с одной папки, в другую. В кабинет зашёл Айзава. — Ох, Айзава-кун! Ты ещё не ушёл? — Как видишь нет. — уставшим голосом сказал он и сел напротив меня, посмотрев в мои глаза. — Что-то случилось? — Да. Я бы хотел поговорить с тобой, о том что было после бара.

(От лица Айзавы)       Услышав мою просьбу он покраснел и опустил голову. — Ну, если хочешь, то можем поговорить. — Неловоко сказал Яги. — Когда мы были в баре, сколько ты выпил? — Мне много нельзя, поэтому один стакан виски. — Ты был пьян? — Нет, я был трезв. — По лицу Тошинори видно, что он не понимает к чему я клоню. — То есть ты целовался со мной в трезвом состоянии, в то время как я, был очень даже пьян. — Я склонил голову в бок и посмотрел на Яги. Из его рта брызнула кровь и он поспешил её убрать. — Ну. я… Мне очень стыдно. за то что было. Прости. Я. просто. — Тошинори не мог ничего сказать. Я потёр переносицу. — Всё в порядке. — Айзава-кун, мне очень стыдно! Прошу простить меня! — он встал с кресла и поклонился мне в знак извинений. — Тошинори, всё нормально… — я встал и подошёл к нему. — Нет, мне стоит как-то загладить вину! Что я могу для тебя сделать? — он поднял на меня свой взгляд и я видел, что они слезились. — Ты что, плачешь? — Что? — он удивлённо на меня посмотрел. — Нет-нет! Я просто. Точнее у меня глаза заслезились! Ничего такого. — Какой же ты идиот. Я положил руку на его плечо и посадил обратно в кресло. — Я вижу у тебя не получается перенести файлы. Давай помогу. — Н-нет, не стоит! — Ага. — Я взял рядом стоящий стул и сел рядом с ним. По нему было видно, как ему неловко от всей этой ситуации. Но в любом случае, надо ему помочь, да и разговор мы не закончили. — А когда тебе снимут гипс и повязки? — Через 5 дней. — У тебя сильный организм. — он улыбнулся. У Яги очень милая улыбка. Не та, которая всем светит в облике Всемогущего. А эта, которая такая добрая и не фальшивая. — Да. Яги положил руку на мышку и попытался сам справиться с поставленной задачей, но выходило у него не очень. Я положил свою руку поверх его и помог со всеми файлами. Работу мы закончили через 20 минут. — Спасибо тебе большое, Айзава-кун! — он опять мне поклонился, только в этот раз в знак благодарности. — Без тебя бы, я сидел тут ещё 2 часа, если не больше. — он коротко посмеялся. — Ты всегда перед всеми кланяешься? — я прошёл перед ним и вышел из учительской. — Пошли ко мне.

***

(От лица Тошинори) — Чего? — я обернулся и пошёл за ним. — Зачем? — Узнаешь. Ничего не ответив мы вышли из академии и отправились к нему домой. Спустя 15 минут мы были уже там. — Заходи. Я зашёл вслед за ним и остановился на месте. — Чего стоишь? Раздевайся заходи. — Ну я. — я неловко почесал затылок и снял свою обувь. — А для чего ты меня позвал, Айзава-кун? — В прошлый вечер я был пьян, ведь так? — Н-ну да. — А сегодня я трезв? — Айзава-кун, какие-то странные вопросы. Он зашёл в спальню, а я пошёл вслед за ним. — Ответь на мой вопрос. — Да, сегодня ты трезв. — А ты трезвый? Он повернулся ко мне лицом. — Я тоже трезвый. — на моём лице было полное не понимание того, что сейчас происходит. — Мы оба трезвы, но при этом я всё ещё хочу тебя поцеловать — сказал Шота и подошёл ко мне ближе. Вышло так, что я уткнулся в стенку. — Айзава-кун, ты успел где-то выпить? — Тоши. Не задавай таких глупых вопросы. Ты только что отвечал мне на него. — Тоши?

(От лица Айзавы) Он весь покраснел. Обычная реакция Тошинори. — Не нравится? — Н-нет, очень нравится. — он опустил голову. — Посмотри на меня. Он посмотрел на меня, а я приблизился к нему ещё ближе. — Я хочу тебя, Тошинори-сан… После этих слов, я поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.