ID работы: 10256166

А мы точно коллеги?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения Хизаши-куна.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Тошинори)       Резко приняв сидячее положение, я начал переводить дыхание. Сон. Это был сон. Какого чёрта? Я и Айзава-кун… Мы с ним… Какой ужас! Мне так стыдно! Встав с кровати, я пошёл на кухню и налил себе воды, после чего сел за стол и уставился в одну точку. Сегодня я шёл домой сам и, оказавшись дома, сразу лёг спать. То есть всё это было сном. Выпив весь стакан, я вернулся в кровать и лёг опять спать. Утром я встал сам не свой. Этот сон не даёт мне покоя… Надев свой костюм, я отправился в академию. В учительской сидели Айзава и Хизаши. — Доброе утро! — воскликнул Тошинори — Утречка! — крикнул Ямада. — Ага. — Шота как обычно в своём репертуаре. — Хизаши-кун, с днём рождения! — Йоу, бро! Спасибо! — Ямада обнял меня и похлопал по спине. — Приходи сегодня ко мне в шесть. — Хорошо, спасибо за приглашение! — Я улыбнулся и сел за своё место. На Айзаву я даже не смотрел. Слишком стыдно… Глядя на него, я сразу вспоминаю сон… (От лица Айзавы)       Сегодня день рождение Хизаши. И, конечно же, он будет его праздновать. Но каково же было моё удивление, когда он сказал, что праздник будет у него дома. Обычно на свой день рождения, он звал кучу народу в клуб и там мы находились до утра. В этот раз всё иначе. И я даже рад, меньше шума будет. — Кого позвал на свой день рождения? — спросил я, сидя с ним в учительской. — Тебе правда интересно?! Ну чтож! Тебя. — Хизаши начал перечислять людей при этом загиная пальцы. — Немури, Тошинори и… Всё! — он хлопнул руками. — Ты сейчас серьёзно? — Ну да, а что? — Так мало людей? Заши, это точно ты? — Хах, конечно я! Просто в этот раз решил изменить обстановку. — Ясно.       Дальше Ямада все уши прожужал мне о том, что его любимая музыкальная группа должна приехать к нам в город. Хлопок двери. Повернув голову, я увидел Яги. Он с нами поздоровался и поздравил Мика. А затем в спешке сел на своё место. — Друг мой, ты знал, что наш коллега, Айзава Шота, идёт сегодня снимать гипс и бинты! — крикнул Ямада. — Серьёзно? Я очень рад, Айзава-кун! — он улыбнулся. Он просто улыбнулся, а у меня внутренности будто вырвали. Насколько же это была — милая улыбка. Чёртов Яги! — Спасибо. — я уткнулся в бумаги. Когда прошли все уроки, я отправился в больницу. По моему виду не скажешь, но я был очень рад тому, что с меня сняли эту хрень. После больницы, я поехал домой, чтобы переодеться и взять свой подарок. В шесть у Мика начинается день рождения, меня он позвал пораньше, в пять, чтобы я помог ему расставить еду и выпивку. Вызвав такси, я поехал к нему.

***

(От лица Хизаши) Немури предложила провести мой день рождения в доме. И предложила она это не просто так. Мы оба решили сыграть роли купидонов и свести нашего Шоту с Яги. Она продумала гениальный план. Когда все уже будут у меня дома, мы просто будем выпивать, танцевать и прочее. В десять часов вечера, мы с Полночью отправимся к ней, под предлогом того, что мы сходим в магазин. В своей спальне, на тумбочке возле кровати, я оставил презервативы и смазку. Ради друга ничего не жалко! Да и мы с Немури проведём ночь нескучно. День рождения обещает быть потрясным! (От лица Айзавы)       Оказавшись у Мика дома, я сразу же отдал ему подарок. — Ох, стёрка! Это ахриненный подарок! — крикнул Ямада. Я подарил ему свитер и альбом с фотографиями. Подарок не ахти, но и так сойдёт. Мы начали расставлять еду и выпивку в зале. Также Хизаши натянул на меня праздничный колпак. Я, конечно, был раздражён, но день рождения друга, что поделать. Как и полагалось, в шесть к нам пришла Немури. Яги немного опоздал и пришёл на 10 минут позже. — Извините за опоздание! — Ничего страшного. Проходи! — Хизаши пригласил его в дом. — Ещё раз с днём рождения. — Яги улыбнулся и отдал свой подарок. — Спасибо! — можно сказать пропел Мик и потащил всех нас в зал. Сначала всё было достаточно спокойно и я почти не пил, но после Хизаши сказал, что выпивка закончилась и он пойдёт в магазин. Ну, а Немури решила составить ему компанию. Мы что, всё так быстро выпили? Странно. Мы стоим с Тоши в коридоре и смотрим на то, как Хизаши и Немури выходят за дверь. — Пошли. — К-куда? — В зал. — я направился в зал. Там громко играла музыка и был выключен свет. Я включил свет и выключил музыку. Тошинори быстро сел на диван и опустил вниз голову. — Всё в порядке? — я сел рядом. — Д-да. — он попытался улыбнуться. Идиот. — Мгм. Я вижу. Не хочешь, не говори. — Нет. Я просто. Мне сегодня приснился сон. Очень. странный что-ли. — М? И какой же? — Я-я. Ну там… Не важно… Я выжидающе на него смотрел, в то время как он рассматривал свои ноги. — Посмотри на меня. Он неуверенно поднял взгляд на меня. — Что за сон? — Там ты и я. Мы… Как бы. Айзава-кун, извини! Мне очень стыдно! Он вновь покраснел и опустил голову. — Хах. Мы с тобой потрахались в твоём сне? — усмехнулся я. Из его рта брызнула кровь. — И-извини. — Яги достал платок и принялся вытирать кровь. После чего встал и направился в сторону ванны. — Я отойду.

***

Я пошёл за ним. Когда он потянул руку для того, чтобы открыть дверь и войти в ванную комнату, я перехватил его руку и затащил в спальню, которая находилась рядом с ванной. Прижав его к стене, я посмотрел на него. — А-айзава-к-кун… Что ты… Не дав ему договорить, я перебил его. — Яги, ты хочешь меня? Он будто статуя, застыл на месте. — Ну же. Я задал вопрос. Он отвернул свою голову в сторону. — Я-я… Поставив свою колено между его ног, я стал ждать ответа. Но всё, что я услышал, это тихий стон. — Чёрт… Он положил свои руки на мои плечи. — Скоро придут Хизаши и Немури, думаю, они не поймут. — Ты серьёзно не понял, что эти идиоты всё подстроили? — Ч-что? Что ты имеешь ввиду? — Ты думаешь, что они пошли в магазин? — Ну да. — Напомни, зачем они туда пошли? — За алкоголем… — Прекрасно. За каким? На кухне стоит саке, виски, коньяк, шампанское и вино. Может, они пива захотели? — Эээ… Н-ну. Я рассмеялся, в то время как Тошинори с недоумением на меня посмотрел. — Да уж, алкоголь удалил в голову. — сказал я. — Так. ты хочешь этого? — спросил Айзава — Я. Д-да. — кротко и смущённо ответил Тошинори Ничего не ответив, я впился в губы Тошинори жарким поцелуем. Вылизывая друг другу дёсна, мы стали перемещаться на кровать. Аккуратно положив его на мягкий матрас, я продолжил его целовать. Яги. Трясущимися руками, стал расстёгивать свою рубашку, я же наблюдал за ним с ухмылкой. Он очень милый. Когда вещи были сняты с нас обоих, я закинул ноги Тошинори на свои плечи. Он отвернулся и прикрыл глаза рукой. В полумраке сложно было что — то разглядеть, но я заметил красные щеки партнёра. «Как мило» — промелькнуло в голове. — Сейчас я вставлю палец, хорошо? — Мхм. Да. Налив на палец смазку, я медленно вошёл в Яги. Тот сжал зубы и зажмурил глаза. Медленно двигая один палец внутри тела, я пытался достигнуть так называемой «точки G». Наконец, найдя её, я услышал протяжный стон. — Я вставляю второй. Предупредил я. Тоши утвердительно кивнул. Теперь, мои пальцы двигались в изученном направлении, доставляющее удовольствие партнеру. Когда я уже не мог слышать сладостные стоны парня, то сказал. — Хорошо. Ты достаточно растянут. Я вставляю. — Л-ладно. Смазав половой орган смазкой, я медленно вошёл. Послышался сдавленный звук, похожий на крик и всхлип одновременно. — Потерпи, сейчас будет хорошо. Успокаивающе шептал я. — Угу. Медленно, но до конца войдя, я спросил — Сильно больно? — Да.. — Тогда, я дам тебе привыкнуть, а потом начну двигаться, хорошо? — Хорошо. Я взглянул на Тоши: бегающие глаза, красные щёки и небольшие слезинки в уголках глаз. — Эй, посмотри на меня. — Я.. Я стесняюсь. — Ну что ты, солнце, не нужно. С улыбкой проговорил я. (От лица автора)       Тогда Яги убрал руку с лица и посмотрел в глаза партнеру. Хоть в темноте мало чего можно было рассмотреть, он отчётливо видел улыбку на лице Айзавы. Тошинори тихо проговорил — Я готов. М-можешь двигаться. — Отлично. Айзава начал двигаться, плавно, спокойно, стараясь не причинять боли Тошинори. Найдя чувствительное место, что подтверждалось стонами Яги, Айзава двигался только в этом направлении, постепенно ускоряя темп. Крики смешались со стонами и учащённым дыханием обоих. Тошинори уже сам поддавался к Айзаве, двигаясь в такт. Спустя некоторое время, Яги кончил себе на живот, после чего, сделав несколько рывков, Айзава с тихим рыком и вздохом излился в партнёра. Выйдя из Тоши, Айзава лёг рядом и обнял того. — Мне было х-хорошо. — немного дрожащим голосом, сказал Тошинори. — Мне тоже. — еле заметно улыбнувшись, Айзава погладил его по спине. — Давай спать. — сказал Шота и закрыл глаза. — Ага. Через несколько минут, эти двое уже спали, прижавшись к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.