Осень, я и ты

PG-13
Завершён
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 251 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Pov Александра

Настройки
Примечания:
Pov Александра

Осень.

Глубокая осень, как всегда, была прекрасной. Она всегда и была прекрасной порой, для таких, как я. Люблю сидеть и рисовать в своём блокноте, писать, читать и, в особенности, слушать музыку. Да и вообще я в наушниках 24/7.

Жёлтые листья вперемешку с красными создавали свою атмосферу. Будто вечный огонь занял почти все деревья. Кроме одних, ― вечно зелёных. Везде усыпано жёлто — красной листвой. Лишь иногда немного виднеется зеленоватая листва.

Очень красивые берёзки украшали парк. В эту пору их листья прекрасны. Они создают часть гармонии в моей душе.

Вскоре выйдут дворники и другие люди; и будут убирать этот осенний коврик в не большие и большие кучки.

Детвора уже бегает в шапочках да в курточках. Мамы и папы начинают ругать своих детей за не надетую на голову шапочку «ведь ты застудишься, заболеешь ещё». И они отчасти правы ведь организм ещё не окреп, и на улице уже изрядно и ощутимо похолодало.

Уже нет той зелени, усыпанной росой ранним утром. Нет многих птиц, которые больше предпочитают улететь на юг, чем, как, например, воробьи, ― выживать в холоде и голоде. Да, хоть люди им и помогают: мастерят кормушки и насыпают туда корм, но всё же выживает минимальное количество птиц…

Дожди в эту пору очень частое явление.

Проливные ливни…

Кто-то любит их, кто-то ненавидит всей, всё есть мочи, душой. Но лишь одним, у кого сезонная депрессия, всё равно на него.

Ты сидишь с кружкой ароматного тёплого какао в руках и о чём-то думаешь, перелистывая свой дневник. Ты держишь в руках ручку, нервно перебирая её в ладони. Ты записываешь туда всё, что ты хочешь доверить кому-то… или сама себе. Что-то разрисовываешь в нём или подчёркиваешь.

К тебе никто не заходит в комнату и не тревожит. Не манипулирует и не командует. И тебе хорошо, и ты хочешь, чтобы это продлилось вечно. Ведь нет ничего лучше, чем просто отдохнуть от этой жизни, наслаждаясь великолепным закатом и красивой осенью с дождём, наедине со своими мыслями.

Туманы. О, туманы…

.

Это очень частые гости для этой поры. Они тоже создают свою атмосферу в осени, особенно, после проливного дождя. И придают некую эстетическую загадочность твоему городу, где нет никого, кроме тебя и твоих воображений.

Больше никого. Никого не пустишь в свою жизнь. Ведь ты и так достаточно нахлебалась от неё, чуть не захлебнувшись.

***

Милая моя, я снова по тебе скучаю, хоть я недалеко, в парке, а ты дома. Я попросту могу прийти, но нет — я соскучилась лишь по дням, когда мы вместе гуляли.

Ты была для меня лучиком света. А теперь ты не хочешь никого видеть, даже меня… Но иногда всё же впускаешь. Знаешь, мне кажется, чтобы просто не обидеть меня.

Ты закрылась, так и ничего не объяснив.

Но всё равно

я люблю тебя.

«Люблю тебя» шепчешь мне на ушко ты.

Моя слабость — твой шикарныйголос, что постоянно убаюкивал тихими осенними ночами. Ты пела мне всё что угодно — от простой колыбельной до кавера металлики. И иногда это сопровождалось твоей любимой акустической гитарой.

Тихое звучание дождя по стеклу видимо разбудил тебя. Первое, что я увидела сегодня — это твоё, только что проснувшиеся, личико. Ты нежно целуешь меня. Я отвечаю.

Всё по канону.

Всё медленно и медленно опадает листва за окном. Словно что-то их приостанавливает. Ах, точно — этот момент.

Листья виднелись только в красных, рыжих и еле жёлтых оттенках. Уже не было зелёных — лета или весны; что так одаривало запахами разных цветений. Больше всего, что и пало, что и висело на деревьях были иссохшими. Дождь усиливался.

Мне нравится. Мне всё нравится.

Особенно ты, малышка.

Доброго осеннего утра… молвила мне ты, Сильвия, своим милым прекрасным и шикарным голосом. И сладкого, как твои губы и приятного, как запах твоего шампуня. отвечаю я, зарываясь в твоих волосах, и крепче, чем обычно обнимаю тебя.

.

Ты хихикаешь с моего ответа и действий.

.

И засыпаешь. Рядом. В моих объятиях.

.

Ты рядом.

Прогремело. Начался ливень.

Ты рада. Я это вижу. Ты рядом со мной.

Прошептала мне своё: «Спасибо…».

А я всё ещё тебя обнимаю, нехотя отпускать. Да и куда в общем то?

И продолжила ты, моя Сильвия: «… за то, что была рядом и поддержала меня, Саш».

После, ты нежно целуешь меня. Чёрт, детка, я, кажется, пылаю…

Я хочу тебя, но не знаю, хочешь ли ты этого сама. И мой внутренний зверь оставляет еле заметный засос на твоей шее, чтобы подать тебе знак.

.

.

Ты спросишь, и, точнее, уже спросила шепотом: «Зачем?..»

.

.

Я спросила тебя: «А мне не сдерживаться?»

.

.

И мне ты мне ответила: «Ага».

***

Мы вместе идём снова по тому самому парку.

Осень. Ты тоже любила её. Но не сейчас. Ты держишь мою руку. Так крепко и одновременно нежно.

И вот падает первый снег…

Рядом, видимо, мама пытается напялить шапочку на своего ребёнка. Я медленно поворачиваю свою голову. И ты всё поняла. Смеясь, ты достаёшь свою шапку; смеясь, протягиваешь мне её. И я снова скажу, надевая её на тебя, это, Щука: «Я люблю тебя».

И ты своё нежное снова прошептала: «Знаю, Саша… и я тебя».

И снова нежно целуешь меня. Тем временем дитё с мамой глядело на нас

и что-то расспрашивало про взаимную любовь.

Конец Pov Александра
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник