Как тяжело дышать, осознавая то, что ты сама не знаешь, что с тобой творится…
«Что с тобой творится, а, Сильвестра?» – спрашиваю себя я вновь, зная, что не отвечу. И никто не ответит. Даже осень, даже ты, зая. Я это знаю…
А листья всё падают и, опадают. А я всё зарываюсь в себя, ища там ответы. Я знаю — они внутри. Нужно лишь уделить себе много времени и нырнуть в себя.
Главное — вовремя вынырнуть.
А если нет, то пусть меня заберёт вечный листопад, что так яро кружляет листья по ветру, словно уводя в танец; а они уже наворачивают сотни кругов, вычерчивая по воздуху разные линии.
Пусть ливень и гром с грозой заберут меня нещадно;
беспощадно.
.
I'm dead inside, милая,
прости.
***
Какао с зефирками и тёплый плед. Блокнот, ручка и вдохновение. Вот — всё что мне нужно. Хотя нет… Что-то или кого-то не хватает…
.
Кого же?
Эх. Милая моя. Милая Александра, я люблю тебя… Я хочу это сказать, но почему-то начинаю заикаться, когда начинаю говорить это. Словно сильный и холодный ветер осени затыкает мне рот.
И в душе моей после этого начинается ливень. Сильный ливень; а затем туман…
Да, туман.
.
Он определенно олицетворяет и символизирует замешательство, неясность. Как и в моей душе… О, Лотос, моя Лотос прости, что на долю секунды я посмела засомневаться в твоей любви…
.
Прости…
И…
Ты снова засыпаешь со мной, обнимая. Эта осень начиналась легко, продолжалась тяжело тягуче, и закончилась с тобой в спокойствии.
«Спасибо»– вновь прошепчу тебе своим бархатным; таким любимым голоском твоим. Для тебя мой голос, словно капелька росы, в никогда не бывавшей саванне. Спи, милая, спи. И спою-ка тебе колыбельную…
Уже почти опали все листья; большинство деревьев были голыми. А мы сидим вместе, дома, за тёплой чашечкой какао с зефирками. Ты рядом; обнимаешь меня; ты всегда поддержишь, я знаю.
Ты моё спасение от этого мира. Хотела окунуться в себя — окунулась в тебя.
.
А может в друг-друга?
«Я люблю тебя»— наконец прошептала я. А ты оставила еле заметный засос на моей шее. Зачем, Саш? Зачем ты спрашиваешь разрешения, если я и так вся твоя? Ты спросила меня, не здерживаться ли тебе. Зачем, милая?
Я прошепчу тебе своё тихое: «Ага».
И мы окунёмся вместе в единственную теплоту этой моей (а может и нашей вместе) осени.
.
Этой осени нашего сближения.
Светает. А всё пылаю..
Пылаюот твоей.
Нет.
От нашей с тобой любви.
.
Милая.
Эта осень
стала особенной
.
.
для меня.
.
.
.
Спасибо тебе,
Александра Лотос.
Конец Pov Сильвия***