ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ночь. На улице покапывает мелкий дождь, а Т/и не обращает на него никакого внимания, тихо посиживая на мокрой скамейке. *Мысли Т/и* Что мне теперь делать с этими силами и почему я узнала о них только сейчас. Все отвернулись от меня, только узнав о их существовании. Не буду же я теперь вечно жить на этой скамейке. - Эй... Чего одна? Рядом со мной встал мужчина, с длинными волосами. Чем-то он напоминал мне Иисуса. - Мне некуда идти... - Хочешь выпить?.. Кстати, я Клаус. Он широко улыбнулся, протягивая одной рукой бутылку, кажется с виски, а вторую руку для рукопожатия. Я протянула руку за виски(?), сделала глоток, и пожала ему руку. - Слушай, Т/и... - А откуда ты знаешь моё имя? - Дай я договорю. Короче, мне дали задание найти тебя, как раз у тебя нет дома, можешь пожить с нами. - С нами, это с кем? - Увидишь, если конечно согласишься. *В мыслях Т/и* Ой, терять мне нечего, может там меня поймут. Я сдержанно кивнула. Он улыбнулся очень широко, схватил меня за руку, и побежал. От такого порыва я чуть не свалилась с лавочки, но устояла и побежала за ним. - А обязательно так бежать? - кричала я, запыхавшись. - Ты же не хочешь заболеть. Через, минут кажется 15,мы добежали до большого дома. Клаус повернулся ко мне, улыбнулся, и распахнул большие двери. Зайдя, я увидела 5 человек. Всё они начали поочереди представляться. -Я Лютер,- он был весьма крупным. -Элиссон,-она крепко меня обняла. -Привет сестрёнка, я Ваня. -Диего, - мне он показался каким-то странным. - Есть ещё Бен, но его вижу только я - проговорил Клаус. Но остался ещё один мальчик, он видимо знакомиться не хочет. - Привет всем, я... - Т/и, мы все знаем,-это сказал тот самый мальчик. - А ты... - Пятый. - Хм, понятно. Он ещё более странный, чем Диего. - Пятый, покажи Т/и её комнату. Он подошёл ко мне и взял меня за руку. Я удивлённо посмотрела на него. Но вот... И мы совсем в другом месте. Пятый самодовольно улыбнулся. -Не бойся, это моя сила, перемещение в пространстве и времени. - Ясно... - А какая сила у тебя? - Я... Я читаю мысли, вроде бы. Теперь он удивлённо смотрит на тебя. - Ну и о чем же я думаю. *Мысли Пятого* А ты красивая, но не обольщайся, ты меня не привлекаешь. Я усмехнулась. - Не очень то мне это и нужно. И, кстати, спасибо. - Хм, молодец. Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Нужно подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.