ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Я тяжело вздохнула и осмотрела свою комнату. Я начала замечать, что в комнате много вещей, принадлежащих мужчине. Духи, гольфы, шортики. Эти шорты выглядели очень смешно. - Что смешного? Я резко обернулась и увидела Пятого. - Зачем так пугать? - Не очень то и страшно. - Я живу здесь не одна? Пятый ухмыльнулся. - Ты думала такую шикарную комнату дадут тебе одной? Нет уж, будешь жить со мной. - Ага, значит ты... Классные шортики. - Очеень смешно, - Пятый закатил глаза. Я ещё раз посмотрела по сторонам. - А тут же всего одна кровать? - Поспишь на полу. *Мысли Т/и* Ну и джентльмен.Ладно, нужно радоваться тому, что тебе дают. Я представила как буду спать на этом полу и скорчила недовольную гримассу. - Лицо попроще сделай. Я укоризненно посмотрела на него, подошла к кровати, взяла подушку и кинула на пол. - Что ты делаешь? - он смотрел на меня с недоумением. Я легла на пол и отвернулась в сторону окна, и обиженно надула губы. Пятый посмеялся и наклонился ко мне. - Не замерзнешь? - произнёс он это с какой-то издевкой. Я ничего не ответила. *Мысли Т/и* Не буду я с ним разговаривать. Неужели у него вообще нет никакого уважения. Хм... А может его мысли почитать? Я закрыла глаза и попыталась проникнуть в его мозг. *Мысли Пятого* Какая-то она странная, даже шуток не понимает. Не, это не мой типаж, не люблю таких мягкотелых.... - Пятый, я не нуждаюсь в твоём одобрении, я такая какая есть. Под тебя подстраиваться не собираюсь, потому что мне до тебя дела нет. - Не смей залазить в мою голову НИ-КО-ГДА, поняла? Я гордо поднялась и расправила плечи. - Слушай ты, мальчик, это мой дар, я его вправе использовать тогда, когда захочу, так же как и ты свой, уловил мысль? Он зло посмотрел на тебя и телепортировался из комнаты. Я подошла к окну и увидела в стекле свое изображение. Я была похожа на бомжа. Надо умыться. Выйдя из комнаты я пошла искать ванную. Было сложно. А из головы все не уходил пятый.На вид ему лет 15,такой маленький, а злости внутри хоть отбавляй. Буду его избегать, не очень то и хочется общаться с таким. Попытки найти ванную комнату не обвенчались успехом. Я увидела комнату Диего и постучала в неё. Не дождавшись ответа я собиралась уходить. - Чего тебе? - сказал за моей спиной Диего. - Слушай, почему вы такие все злые? *Мысли Т/и* Блин, я же не этого хотела. - С чего ты так решила? Я обычно добрый, просто день не удался. Меня тебе бояться не стоит. Как я понял, ты поговорила с Пятым. Ты кивнула. - Ну, не удивительно. Он всегда такой противный, не обращай внимания. Хм, Диего не такой уж и странный. Я уже собиралась уходить, но тут вспомнила, что искала. - Ванная через три двери. - Я настолько убого выгляжу, что ты понял что мне нужно? - Даже через эту грязь, ты довольно симпатичная. Я улыбнулась и пошла к ванной. Помывшись, я оглядела себя в зеркале. -Так намного лучше. Я резко обернулась и увидела опять этого Пятого. - Ты что, за мной следишь. - Нет, просто захотел спросить. - И что же? -Что у тебя с ним? - Извини, с кем? - С Диего, - он посмотрел очень внимательно. -Что у меня тут с кем-то может быть, я только здесь первый день. - Не общайся с ним. - С чего бы это? Он не сказал ни слова и ушёл. Какой странный. Точно, я больше с ним разговаривать даже не буду,он меня пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.