ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я слышу Бена!

Настройки текста
Позавтракав я все таки отправилась в душ, запретив Пятому за мной следить. Сразу после того, как я помылась, я в нижнем белье вышла в комнату, так как вещи взять забыла. На этот раз все обошлось без "неожиданного" появления Пятого. Сегодня я решила познакомиться получше со всеми членами семьи. Больше всех меня заинтересовал Клаус, поэтому к нему я пошла первому. Постучавшись в дверь мне пришлось немного подождать. Но вот ещё одна минута, и дверь распахнулась. -Ооо, Т/и, как поживаешь. -Можно я пройду? -Конечно. В его комнате почти ничего не было, кроме кровати и шкафа. Наверное все продал, деньги на алкоголь же брать где то надо. -Клаус, я тут хотела поговорить. -Да? И о чем? Хм, что же его спросить. -Почему ты постоянно пьёшь? -Мне это нравиться. -Несомненно, но это же с чего то началось. С чего? -Ты же знаешь про мой дар, ведь так?Я хочу его заглушить. -Но... Зачем? -Я не хочу видеть мёртвых, они меня пугают. -Ты же понимаешь, что у тебя великолепный дар, хоть и пугающий.Так прими его и тебе станет легче. -Вот и я о том же. Я дернулась и огляделась. -Клаус, кто ещё в комнате? -Бен, но ты его не видишь. -(шёпотом) Зато слышу... -Что ты на меня уставился? - Клаус смотрел на дверь. -Бен, ты тут? -Да. -Я.. Я тебя слышу. -Но как!? -Я не знаю, но обязательно разберусь. Я быстро выбежала из комнаты. Нужно найти Пятого. *Пятый, где же ты* -Ты меня искала? -Да, я слышу Бена. -Что!? Ты имеешь ввиду мысли? -Нет, я слышу именно его. -Это же прекрасно, а то Клаус постоянно о нем молчит. -Наверное ты прав.. Пятый обнял меня и мы пропали в синей вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.