ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась рано утром, Пятый все ещё спал. Очень тихо и аккуратно выскользнув из его объятий я направилась в душ. (мысли т/и буду обозначать *) *Всё же очень непривычно, только приехала в этот дом и сразу появился тот, кто мне очень дорог. Я думала что с появлением моего дара все пойдёт на перекосяк(извените, если не правильно). Но нет, у меня теперь есть новая семья, друзья, новый дом... * -И я, - Пятый стоял, облокотившись на запертую дверь. *Слава Богам я не голая* -А мне наоборот, очень жаль. -Почему ты встал так рано? -Ты слишком много думаешь, мозг чуть не взорвался. -Извини, буду думать поменьше или вообще не думать, - с саркастической ноткой в голосе произнесла я. -Мне нравится слушать то, о чем ты думаешь... Мне вообще все в тебе нравится. -Не подлизывайся, - я весело рассмеялась и ушла из ванной. -А ты не собиралась принять душ? -Собиралась, но за мной следит маньяк в шортах. -Ах так... Пятый оказался прямо перед моим лицом и потянулся за поцелуем. Я воспользовалась моментом и начала его щекотать. -Ха-Ха-Ха... Я думала что план сработал, но Пятый сделал каменное лицо. -Я не боюсь щекотки, но вот ты. Он начал меня щекотать и я только и извивалась в его руках как змея, пока не оказалась на полу. -Пятый.. Ну все, хватит. -А что же мне за это будет? -А что ты хочешь? (мысли Пятого, которые читает Т/и - ") " Тебя... Поцелуй меня... " -Ты же понимаешь, что я уже слышу свои же мысли в твоей голове? -Тшш... Я поднялась с пола и подошла к нему вплотную. Я внимательно смотрела на его глаза, а он на мои. Ещё секунда и мы уже дарим друг другу поцелуй. Через минуту я отстранюсь от него. -Всё, я дала тебе то, что ты хочешь. -Хм... Хорошо, сделаем вид что так и есть. -Пятый, я с вчерашнего дня не ела вообще ничего. Как бы ты мне не нравился, ноо... Еда мне дороже. Я с улыбкой убежала на кухню. Пятый тут же оказался рядом. -Что тебе приготовить?-Он с серьёзным видом посмотрел на тебя -Ты умеешь готовить? -Я все могу, - он подмигнул и развернулся. Кому то это покажется романтичным, но лично мне смешно. -От чего именно тебе смешно? -Не лазь в моей бошке! -Когда научусь это контролировать, то конечно, но сейчас терпи. -Ах, а мало ли что мне в голову придёт? Стыдно то мне будет. -Мне ты можешь доверять, не бойся, я не буду над тобой издеваться, даже если ты подумаешь о самой настоящей ерунде. Я встала со стула и собиралась обнять Пятого, но он резко развернулся и поцеловал меня. *Пятый,ты такой.. Такой... Слово не могу подобрать.Вообщем,я тебя люблю* Я подключила свою силу, так как он говорить ничего явно не собирался, очень занят моими губами. "Я тоже тебя люблю, очень сильно. Я не могу тебя отпустить, мне очень нравится тебя целовать" *Если я умру от голода, то это твоя вина* "Ещё минуту" *Очень даже удобно, мы же можем так тайком разговаривать и о нас никто не узнает* Наконец он от тебя оторвался. -Ты никому не говорила? -А что я должна сказать? -То что я твой парень... А ты моя... Договорить он не успел, его перебил ликующий Клаус. -Я знал что вы будете вместе. Пхах... Да все это знали.. Ахаха, урааа! Я обращаюсь к Пятому: -Он часто пьёт? Меня это пугает. -Привыкай, с ним пытался бороться Бен, вернее не с ним, а с его зависимостью. -Я так поняла, что Бен... Умер. Но почему его видит только Клаус? -Это его дар, видеть мёртвых. -Угу, приму к сведению. -Так, все, давай есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.