ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра||ч.2

Настройки текста
Что ж, он сам захотел поиграть. Пусть готовится к поражению. -Ребят, я наверное пойду, что-то совсем устала. Пятый очень внимательно смотрел на тебя. Нет, сжигал взглядом. Я слегка приподнявшись с его колен, якобы "случайно" падая, завевая его пах. Он еле слышно охнул и прикрыл свой рот рукой, сжавшейся в кулак. Ох, какие же у него руки... Сквозь его тонкую кожу было отчётливо видно каждую венку. Как же мне самой не проиграть в этой битве. Он слегка посмеялся. *Опять читаешь мои мысли? Не переживай, это была лишь минутная слабость* На этот раз я полностью встала, гордо расправила плечи и вальяжной походкой, покачивая бёдрами, направилась в свою комнату. Выйдя из зоны видимости, я добежала до комнаты. Что бы разобраться с Пятым, нужно красиво и как можно сексуальнее одеться. Но все, что я успела, так это примерить новое нижнее белье, которое не так давно купила. Не думала что оно мне пригодиться(не умею красиво описывать, это я конечно же со временем поправлю. Если хотите посмотреть на белье, перейдёте по ссылке ниже). Как только я его надела, в комнате появился Пятый. Что ж, хорошо, и так справимся. Пятый смотрел на тебя пожирающим взглядом. -Ты что-то хотел? Пятый ещё минуту молчал, оглядывая тебя с ног до головы. -Пятый? -А?.. Ах, да. Т/и, ты подсыпала мне виагру в виски? -Что? Да я бы никогда в жизни, - я сделала голос как можно нежнее и бархатнее. -Лютер... -Мы не обговаривали правила игры... Так что... Делаю то, что считаю нужным. -Ах ты... Пятый прикрывал свой пах рукой. Подействовало. Вдруг он внезапно оказался рядом со мной и прижал к стене. -Ах.. А как же игра? Взгляд его только и бегал по моему телу. Он прижал свое колено между моих ног, медленно поднимая его. Я была на пределе... Ещё чуточку и я сдамся. Пятый приблизил свое лицо к моему максимально близко. Не дав ему и секунды для слова, я произнесла: -Я и так бы дала тебе то, чего ты хочешь... *Мы оба хотим* -Но, я не люблю отступать. -Т/и... Может закончим игру? *Да* -Нет. -Но ты же хочешь этого, верно. -Хочу.. Но игра есть игра. По моему телу бежали мурашки, но сдаваться нельзя. -Хорошо Т/и... Жди моего хода. *С удовольствием* Он не хотя оторвался от меня, сделав шаг назад,тем самым давая мне проход. Я подошла к шкафу, и взяла то платье, которое собиралась одевать до его прихода(ссылка ниже) -Т/и, ты не выйдешь в нем из комнаты. -Что? С чего это? -Оно слишком короткое. -И что? Не нравится? -Нравится, очень... Но на тебя будут смотреть другие. -Ревнуешь? -Что!? Нет... Конечно нет. "Конечно да. Я всем глаза вырву, только если они хоть раз глянут." -Так я и думала. -Ты невыносима. -Я знаю. Выходя из комнаты, я сразу наткнулась на Клауса. -Ого, какая фигура...-он скользнул взглядом по мне. -Иди проспись, - Пятый, только вышедший из комнаты зло посмотрел на Клауса. -Эй, брат, не заводись. Ухожу я, ухожу. -Что я тебе говорил? -А мне нравится. Я улыбнулась. *... бесить тебя* -Что!? Т/и? Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.