ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кажется, Пятый проиграл...

Настройки текста
Как же я люблю внимание. Но больше люблю бесить Пятого. Он то и дело ходил рядом со мной, иногда прикрывая, что бы кто-нибудь что-нибудь не увидел. По пути на кухню мне попалась Эл. Она обошла меня вокруг. -Т/и, шикарное платье, тебе так идёт. Очень хорошо подчёркивает твою фигуру. "Согласен... Она идеальна" Я улыбнулась мыслям Пятого. -Спасибо Элиссон. Я дошла до кухни и собиралась приготовить кофе. Пятый внимательно следил за мной. -Т/и, делай кофе и идём смотреть фильм. -Какой? -Пятьдесят оттенков серого. Слышала о таком? *Себе же делаешь хуже, мальчик* "Неет, ты сегодня проиграешь" -Уверен? -Да. Клаус, сидевший рядом уставился на нас. -А ещё говорят я много пью, чего вы таращитесь друг на друга, головой мотаете, будто разговариваете. -Клаус, потом расскажу все в подробностях. -Нет уж, не надо... (шёпотом) Да они больные... Вдруг заражусь. Я пыталась не засмеялся и сделать максимально серьёзный вид, но увы... не получилось вообщем. Доделав кофе, я отправилась в комнату. Пятый уже сидел там, с включённым проектором. На всю стену, находящуюся напротив кровати вырисовывалась заставка фильма. -Ну что, давай смотреть? Мне показалось, или он нервничает. -Подожди, я переоденусь. Надев удобную пижаму, я уселась на кровать, тихо попивая кофе. Пятый запустил фильм. -Блин, мне так жалко Анастейшу, познакомилась с этим, как же ей удаётся его терпеть,-я не заметила, как вслух начала критиковать фильм. -Он же изменится, ты остальные части смотрела? -А они есть? -Всего 3 части вообще-то. -Хм.. Надо будет посмотреть. Выпив весь кофе, я поставила чашку на пол, рядом с кроватью,потом легла на грудь Пятого. В фильме началась первая постельная сцена. Ой, как же тяжело будет нам двоим. Но, вдруг он перекатил меня так, чтобы я оказалась под ним. -Пятый... А игра? -Мне все равно на неё. -Тогда зачем её предлагал? -Хотел... Посмотреть, на что ты способна. -Посмотрел? -Да, ты меня удивила... Как же ты могла устоять перед таким красавцем, как я? -Самовлюбленный индюк. -Ах так... Его дыхание стало тяжелее и постоянно ускоряло темп. Я не знала что делать. -Т/и, скажи... Ты.. Хочешь этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.