ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну и чем же хочет позавтракать моя принцесса?- Пятый одел фартук, выглядело смешно. -А что есть в меню? -Хм... Давай испечем блинов? -Было бы не плохо. Давай я тоже помогу. -Поможешь, но что бы не делать все на пустой желудок давай выпьем кофе. -Да, хорошо, я только за. Пятый запархал как бабочка по кухне. Готовка кофе заняла у него всего лишь пять минут. Себе он сделал горький, чёрный кофе. А мне капучино. -Ммм, это конечно вкусно, но можно я попробую твой. Хочу попробовать чёрный. Он сделал глоток и потянулся ко мне. -Что ты делаешь? -Даю попробовать. Я ощутила на своих губах его губы. Они чётко передавали вкус горчинки. -Пятый, я просто хотела кофе. -Так получилось даже лучше. -Несомненно. В смущении я быстро допила капучино, после чего нашла второй фартук и надела его. Осталось только завязать его. -Дай помогу. Я повернулась к нему спиной. Он аккуратно убрал мои длинные волосы со спины на плечо. Его руки скользнули по моей талии. Вспомнилась та ночь. Я вся покрылась мурашками. Вдруг я на шее почувствовала горячее дыхание: -Готово,- шёпотом он проговорил на ушко. Я отступила на шаг и повернулась к нему лицом. -Ну что ж... Готовить будем? "Нет" -Нет Пятый, мы будем. -Ох... Ладно. Я начала искать все ингредиенты: муку, яйца, масло, сахар, соль, молоко. Каким то образом поместив все сразу в руки, я маленькими, но быстрыми шажками добежала обратно к Пятому. -Пятый! Забери, сейчас упадёт. Он быстро перехватил у меня половину и поставил на стол. -Всё, приступаем. Мы начали готовить тесто. Я открыла муку. Выдохнув, я заставила маленькую часть муки взмыть в воздух. -Ой... Апчи... Я чихнула и посмотрела на Пятого. -Будь здорова... Ахаха. Пятый громко смеялся. -Что смеёшься? Лучше бы помог. Он подошёл ко мне, что бы стереть с лица муку. В этот момент я набирала в ладошку горстку муки. -Пятый? -Что? -Смотри. Я пульнула ему в лицо набраную мною муку. -Т/и! Сейчас ты получишь! Он взял весь пакет муки и начал сыпать на меня. Я ударила ему порукам, тем самым направив поток муки на него. -Что же, если делить муку, то поровну. -Ты невыносима. -С тебя пример беру, милый. Я отправила ему воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.