ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Закрасив этот ужас я обратно направилась в комнату, надеясь на отсутствие Пятого. Мне просто стыдно на него смотреть. *Что он теперь обо мне думает? Вдруг я ему перестану нравиться? Вдруг он хотел только этого? * -Т/и... Ты с ума сошла? Что это у него за специфическая способность появляться всегда рядом в ненужный момент. -Ну а что, что я должна думать. О чем все думают после первого раза? Откуда мне знать? -Что ты кричишь на меня, успокойся и сядь, - как ни странно, это звучало спокойно. Откуда же в нем столько сил терпеть меня? Я, повиновавшись, села на кровать. Он молча обнял меня и поцеловал мой лоб. -С какого раза, скажи мне? Сколько тебе говорить? -М? -Я тебя очень сильно люблю, а ты что тут устроила. То, что было вчера, это лишь момент, который укрепил наши отношения. -Лишь момент? - не понимаю я его. -Не придирайся к словам. -Хорошо, не буду. "Боже мой, я от неё с ума схожу. Как же сложно понять то, что видно невооружённым глазом? Сложно мне с ней будет" *А мне то с тобой очень легко* Я почувствовала, как его плечи подрагивают. -Что смешного? -Т/и, пошли есть, ради Бога. -Сам завтрак приготовишь. -Как пожелаешь, моя госпожа. Он сложил руки и поклонился. -Дурак. -Эй, я тебе сейчас... Я, поняв что будет, побежала как можно быстрее на кухню. *Странно, что-то он не появляется* Мне осталось преодолеть несколько ступенек. Но вдруг передо мной возник Пятый. От страха врезаться в него я остановилась так резко, что мои ноги соскользнули и я уже летела к нему в прямом смысле. Вцепившись в него, я уже чувствовала безопасность, хоть мы были уже в нескольких сантиметрах от пола. Я зажмурила глаза в ожидании падения. Но его не последовало. Зато я лежала на Пятом и по совместительству на диване. -Ты точно дурак! А если бы мы упали? -Но не упали же. Я встала с него. Легонько стукнула по лбу ладошкой, и отправилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.