ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тем временем у Пятого. «Т/и что-то задержалась. Надо проверить ее, вдруг что-то случилось» Он всем нутром чувствовал что что-то не так. Сердце его билось все чаще и чаще. " Ну ничего, сейчас найду ее и мы будем смотреть фильм, просто фильм, как я ей и обещал» Что бы дать время Т/и, на случай если она еще переодевается, Пятый шел обычным способом, без своей способности. Достигнув ванной комнаты он постучал в дверь. Ответа не последовало. — Т/и, все в порядке? Молчание… Пятый телепортировался в комнату, но там никого не оказалось. -Черт! Где она? Дверь была заперта изнутри, это навело его на мысль, что из ванной она не выходила. — Т/и, где же тебя искать…

***

 — Все, пять минут прошло, буди ее. Как же они собираются меня будить? Внезапно я ощутила хлесткий удар по щеке. Вскрикнув от боли я подняла глаза. Передо мною стоял мужчина, со светлыми волосами, крайне необычной внешностью. За ним стояла девушка, с короткими темными волосами. Руки ее сложены на груди. — Т/и, приятно тебя видеть, — первой заговорила девушка. — Что тебе нужно от меня? — голос мой на удивление не был хриплым, он звучал наоборот, полным уверенности. — От тебя? Ничего. Мне нужен номер Пять. — Зачем тебе он, что он тебе сделал? — Узнаешь. Так вот, где он? — Ты думаешь я тебе скажу, ты настолько наивна? — Я не думаю, я знаю. Она скрылась буквально на пять минут, после чего появившись с каким-то прибором. — Знаешь что это, Т/и? — Нет… — Да брось, ты знаешь. — Откуда мне знать? — Ты помнишь свою мать? Конечно помнишь. Так вот, она не умирала от болезни, как тебе это говорили всю твою жизнь. Ее убила моя мать, именно этим прибором. А если не будешь с нами содействовать, повторишь ее судьбу. На глаза навернулись слезы. Мать умерла еще когда мне было пять-шесть лет. Все родные, они врали мне. Говорили мать умерла от рака. О чем они еще мне врали? Зачем мою мать убили, для чего? — Ты, тварь, думаешь после этого я больше захочу тебе все рассказать? Ошибаешься. — Ну все. Аксель, начинаем.

***

Пяты собрал всех в гостинной. — Слушайте, сейчас ваша помощь мне нужна как никогда. — Что, опять апокалипсис? — Лютер явно напрягся, еще раз этого он не перенесет. — Нет, Т/и пропала. — Что?! — хором все вскрикнули. — Пятый, это не просто так, ты понимаешь? Ты что-то опять наделал? — Диего был на взводе. — Нет! А…Стойте… Пятый заходил по гостинной кругами, сопоставляя все мелочи в своей голове. — Лайла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.