ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Что?! Зачем Лайле это? — Диего не на шутку разозлился. — Слушай ты, долбанос тупорылый, если у вас была интрижка, это не значит что она хорошенькая. Она будет мстить мне за мамашу. — Куратора? — Да… Она хотела убить Т/и, но я опередил ее и убил. -Кого, Т/и? — Лютер, не тупи! Куратора. — Я не понимаю, что мы тут стоим, ее же убить могут. Давайте быстрее, — Ваня хотела проявить инициативу. Все кивнули и побежали к выходу. Только Ваня осталась.Она приобняла Пятого. — Пятый, все будет отлично, мы не позволим, что бы с ней что-то случилось. -Спасибо, Вань, ты отличная сестра. Но времени нет, побежали искать Т/и. Т/и получала разряды током, которые с каждым разом становились все сильнее. — Ну что же ты ломаешься. Скажи нам все про Пятого, про его слабости, все что знаешь, и тебе станет намного легче. — Я сказала нет. Неужели ты никогда никого не любила, не чувствовала ответственности за каждое свое действие? — Любила, но что с того. Любовь- это слабость. С ее появлением все только хуже. — Тогда тебе не понять меня. Убей меня, давай же, убей! От меня ты ничего не добьешься. А Пятый… ОН найдет тебя и убьет, я это точно знаю. — Аксель. Очередной заряд тока прошелся по мне. Все что я сейчас могу, это биться в агонии и кричать. По щекам текли горячие слезы, казалось они прожгут мою кожу. Боль для меня сейчас это ничто. Главное, это Пятый. Его безопасность, даже если мне это обойдется смертью. Синяя вспышка осветила помещение. — Пятый…- шепотом выдавила я, медленно теряя сознание. Пятый перенес всех в здание, которое ему удалось вычислить. В центре помещения стоял стул, с привязанной к нему Т/и. -Пятый…- это было последнее, что он услышал от нее. — Лайла, тебе не жить. Она повернулась и застыла. -Диего… Но её ступор прошел очень быстро. — Пятый! Я тебя ждала. Он не сказал ни слова и налетел на нее. Завязалась драка. Аксель решил разобраться с другими. — Аксель… Зачем ты ей помогаешь? Ее мать убила твоих братьев, а ты что? — Она убила? — он застыл.- Лайла сказала их убил Пятый. — Ты чего, он пытался их спасти, он всегда был против куратора. (Сделаем вид, что Отто и Оскара убил Куратор) Аксель взял пистолет и направился к Лайле. — Jag ska hämnas dig för dina bröder.Jag ska döda dig. Он начал стрелять по Лайле, но одна пуля попала в Пятого. Лайла упала замертво. — Извини, — последнее что сказал швед и скрылся из виду. Пятый наплевал на ранение и подбежал к Т/и. Опять эта синяя вспышка. — Ну правильно, притащил нас и смотался, — опять пробормотал Диего, выражая негодование. Он подошел к трупу Лайлы. — Я тебя любил, хоть ты и дрянь. — Ладно ребят, пойдемте домой. " Нет, Т/и, не умирай.» — Нет, не умру. Я открыла глаза с огромным усилием. -Спасибо что спас меня. — Как бы не было обидно, но это Аксель. Если бы не он, нам бы было тяжелее. — Он меня пытал, почему он помог? — Не важно… Ох. Пятый схватился за бок и повалился на пол. — Пятый!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.