ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пятый упал без сознания, держась за бок. Я быстро принялась раздевать его, чтобы посмотреть, что же у него там. Под ребрами у него было пулевое ранение, но я думаю не очень серьезное. Я перевязала рану и побежала звать кого-либо на помощь. Лютер согласился помочь и отвезти Пятого в больницу. Через неделю у Пятого все наладилось и его выписали. Я ждала его на выходе из больницы. Он показался в проходе. Я побежала к нему навстречу и повисла на его шее. Он поцеловал меня и закрутил. - Я так скучала по тебе! Надеюсь теперь никто не будет за нами охотиться? - Скорее нет, но ничего не обещаю. Я у тебя мальчик конфликтный, может кто-то точит на меня зуб. - Я тебя тогда сама прикончу. -Охотно верю. Мы в обнимку отправились домой. Когда мы зашли в дом, никого не увидели. Ну вообще-то мы вообще ничего не увидели, ведь в доме была кромешная тьма. Но я то знала что будет. Я щелкнула пальцами и свет резко включился. Но картина была не той, которую я ожидала. Везде висели плакаты, воздушные шары, но одно особенное существо испортило все. Клаус, полуголый, хотя вернее почти голый стоял посреди комнаты. Из всей одежды на нем была какая-то белая повязка,закрывающая пах. Он вливал в себя бутылку алкоголя.Все удивленно смотрели на него. Пятый закрыл мне глаза ладошкой. - Ой, вы уже тут... Ребята, ну чего молчим,- послышалось от Клауса. Все посмеялись и хором крикнули: - Спасибо тебе, Пятый! Я убрала его ладошку, что бы посмотреть на его лицо. Глаза его засияли. "Первый раз..." - Вы первый раз сказали мне спасибо? Что это с вами? - Ты этого явно заслужил больше всех нас. Все подошли к нему и крепко обняли. Все счастливы, проблем становилось все меньше и меньше. Именно такого конца заслужила семья Харгривзов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.