ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И беги прочь из города‚ где гаснут фонари

Настройки текста
Бля, как же быстро прошел этот месяц. Вот он — судный день, когда я и Лана стоим на автовокзале, ждем Каролину. Ничего другого мы не могли ожидать от Кары: она опаздывает просто всегда. Если приходит вовремя или даже чуть раньше, чем мы назначили встречу, значит, что где-то в мире умерло что-то настолько огромное, что и представить сложно. — Ебаный в рот, Кара, ты где? — я уже не выдерживала: мы должны были отъезжать через полчаса, а ее все еще не было. — Алис, спокуха, я подъезжаю. Сильно извиняюсь, но я не должна ехать в Питер, как бомж, — подруга как всегда была само спокойствие. — Боже, ну, мы ничего другого не могли ожидать, давай по фасту, через полчаса отъезжаем, — мы рассмеялись. Каролина скинула звонок, и Лана в очередной раз начала вспоминать все ли мы взяли. Не прошло и десяти минут, как подъехала Кара. Дальше все было довольно скучно. Пока мы ждали, я скурила, наверное, сигарет десять из-за волнения. Все-таки не каждый день переезжаешь в другую страну с концами. Девочки пытались меня успокоить, но все оказалось бесполезно: мое второе имя — паника (в определенные моменты), и если я уже начала нервничать, то это надолго и успокоиться смогу только когда все будет сделано до конца. Пока мы ехали, я в очередной раз слушала вперемешку треки Пиро на спотифай. Когда это увидели девочки, то как всегда начали надо мной подшучивать и говорить, что скоро их будет тошнить от того, что я почти ничего другого не слушаю, что, между прочим, не правда. — Та мне просто нравятся его треки, вот и все. Хочу и слушаю, отцепитесь от меня, крыски, — я опять начала оправдываться, но шутки подруг меня слишком сильно смешили, чтоб оставаться серьезной. — Ой, да признайся ты уже, что душу бы дьяволу продала, только бы он просто взглянул на тебя на улице, — смеялась Каролина. — Да! Ну и что, я всегда вам про это говорю. Извините меня, сколько лет уже сохну по Андрею, алло, вы же сами знаете, что если я зациклюсь на каком-то исполнителе или вообще парне с нашего окружения, то пиши пропало, — не то чтобы я прям сходила с ума про нему, однако не отказалась с ним хотя бы поговорить, что, как мне казалось, невозможно и может произойти только в параллельной вселенной. — Та ты на концерте вообще говорила, что готова прям тут ему отсосать и тебе вообще насрать на то, что вокруг куча людей, — смеялась Лана, — после того, как он розу подарил на том же концерте, ты вообще будто с ума сошла. Только и бредишь им. Одна роза ничего не значит, особенно если она от Андрея Пирокинезиса. — Лана, ты думаешь, я сама этого не понимаю. Я не глупая. Он дарит розы девушкам на каждом концерте, наверное. К тому же, по слухам он такой бабник. Вообще неудивительно, что он так цепляет своих фанаток. И знаешь что?! Это, сука, работает, — мы начали вспоминать кучу веселых моментов, чтоб хоть как-то скрасить эту поездку. Через несколько часов нас всех начало клонить в сон; мы решили немного вздремнуть, так как ехали ночью. Весь путь должен занять примерно часов 10-12, так что нам бы не помешало немного отдыха. Все-таки с утра еще надо показаться более-менее адекватными перед арендодателем. Примерно за неделю до нашего отъезда мы договорились про аренду квартиры в центре по хорошему скидону, так как это был мой хороший знакомый, который смог пойти на уступки ради трех красивых леди. Все оставшееся время поездки мы спали и проснулись примерно за час до приезда. Мы были в ожидании прибытия, так как довольно долго ждали этого момента и вот наконец-то наша общая мечта сбылась. Наверное, вы спросите, почему мы решили ехать именно на автобусе, а не, например, полететь на самолете. Все очень просто, я до безумия боюсь летать, поэтому мои нервы просто бы не выдержали; девочки решили меня пожалеть и поехать на автобусе, хоть им вообще не нравилась эта идея. На автовокзале нас встретил арендодатель Миша, который помог с вещами и на своей машине отвез нас в квартиру. Когда мы туда зашли, то я поняла, что Миша слишком мало берет аренды за такую шикарную хату. Тут три спальные комнаты, огромная гостиная и кухня, два туалета и две ванные. У нас всех в буквальном смысле отвисла челюсть, когда мы увидели такое шикарное помещение. Как только Михаил нас покинул, когда я отдала деньги за залог и за следующие три месяца проживания, подруги начали занимать спальни. И не подумайте, что все обошлось гладко: как и все девочки, мы сразу побежали оценивать каждую комнату и занимать свои места. Понятное дело, еще минут двадцать спорили кто где будет жить и в итоге пришли к консенсусу. Также после короткого обсуждения было решено, что Каролина с Ланой пойдут в магазин за всем необходимым для дома и продуктами. Каждая из нас зверски хотела есть и была готова отдать любые деньги за что-то съедобное. Я осталась дома и заказала нам всем еды. Никто не хотел готовить после такого долгого времени в пути, поэтому было принято самое простое решение. Во время того, как девочки ходили по магазинам, пришел доставщик и принес нам карбонару, два цезаря и лимонады. Сказать, что я заебалась ждать Лану с Карой — это ничего не сказать. Через два часа их похождений они наконец-то появились с огромными пакетами всего чего только можно и нельзя. Хорошо, что в этой квартире достаточно посуды, всяких кастрюлек, сковородочек и других кухонных принадлежностей. Дополнительно покупать какой-то кухонный инвентарь не понадобилось. Пока ели, решили, что нужно отдохнуть до вечера, а там уже выйти и прочувствовать всю ночную жизнь Питера. Понятное дело, мы договорились посетить несколько баров/клубов и точно знали свою развлекательную программу на эту ночь. Я помнила, что в Питере живет довольно много разных известных личностей; мне было интересно, встретим ли мы этим довольно теплым вечером кого-то в одном из баров или клубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.