ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

О побочках всё равно прочитаю на обороте

Настройки текста
Оставалось еще очень много времени до того, как ко мне заедет Андрей и поведет показывать ночной Питер. Я же решила в это время посмотреть какой-то сериальчик и потом начать собираться. Просмотрев несколько серий я взяла телефон и увидела сообщения от Андрея, в котором он писал, что заедет за мной примерно через полчаса. Я понимала, что сильно засиделась и потеряла счет времени, теперь на сборы мне оставались считаные минуты. Хорошо, что подруги быстро помогли мне выбрать, что надеть и мне оставалось только как-то накраситься. Мне очень повезло, что крашусь я очень быстро и обычно у меня уходит мало времени на сборы куда-то. Как только я надела последний элемент одежды в дверь позвонили. Я быстро побежала открывать, попутно прощаясь с подругами. Мы с Андреем довольно долго ходили по центру Питера, парень показал мне несколько красивых и интересных мест. Я была ему очень благодарна, так как было просто классно проводить с ним время вдвоем, пусть даже ночью на прохладной улице. Пиро предложил пройтись по довольно освещенному безлюдному парку под конец нашей прогулки и я не долго думая согласилась. Мы блуждали аллейками примерно с пол часа, как вдруг я почувствовала тревогу, которая нарастала с каждой секундой. Я посмотрела на свои руки, увидела, что они просто неебически начинают труситься и сразу же поняла, что в следующую минуту у меня будет паническая атака. Андрей заметил, что мои руки начали дрожать, а во взгляде читался страх. -Алис, все хорошо? Тебе холодно? Дать куртку? -Пиро сразу понял, что что-то не так. -Нет, подожди, давай присядем. Походу у меня паническая атака. Мы просидели на лавочке примерно минут 10 прежде, чем меня начало отпускать. Я объяснила Андрею, что со мной такое случается не редко, я более менее научилась контролировать это состояние, но в некоторые моменты все равно не могу справиться сама. Мы посидели еще несколько минут после чего начали потихоньку идти к моему дому. По дороге парень аккуратно спрашивал меня про то есть ли у меня еще какие-то психологические проблемы и я решила, что лучше сразу рассказать про то, что я психически неустойчивый человек и у меня есть достаточно проблемок связанных с этим. Мы даже не заметили, как подошли к дому. -Не останешься на ночь? -я решила, что раз уж я ночевала у Андрея, то и он тоже хоть раз обязан переночевать у меня. -А подружки твои? Не будут против? -было видно, что он очень хочет остаться, но из вежливости спросил про девочек. -Поверь, им насрать, что происходит в моей комнате, также как и мне насрать, что происходит в их, -я только лишь подмигнула парню и мы зашли в квартиру. Девочки сразу поняли, что я пришла не одна и не стали нам мешать. Какое-то время мы еще сидели на кухне, распивали алкоголь и говорили на разные темы. Иногда даже девочки вклинивались в наш разговор, крича что-то из своих комнат, но мы лишь смеялись и язвили им в ответ. Где-то под утро мы пошли в мою комнату. Проснулась я уже где-то днем. В квартире стоял приятный аромат блинчиков. Тихонько встав с кровати и найдя какие-то свои вещи, которые можно было накинуть, я вышла с комнаты, чтоб не разбудить Андрея. Как оказалось девочки уже несколько часов как бодрствуют и переделали половину дел по квартире. -Ну как ваша ночка прошла? Мы слышали, что она была горяченькой, -Кара посмеялась и подмигнула мне. -Да-да, мы слышали твои эти стоны: «Андрей, быстрее. Андрей, глубже», -Лана как всегда начала травить свои шуточки. Мы все взорвались очень громким смехом и не могли успокоиться еще минут 5. Каждая из нас понимала, что это станет локальным мемом еще примерно на несколько месяцев. Девочки еще несколько раз пытались пошутить, но с комнаты вышел Пиро в моем белом халате. Ему очень повезло, что когда-то заказывая это одеяние я прогадала с размером и по итогу этот халат был уж слишком большим на меня. -Доброе утро, дамы. Мммм, как вкусно пахнет, -после этих слова парень стащил с тарелки несколько блинов и сел на кресло в гостиной. Девочки посмотрели на меня с улыбкой и я махнула им головой, чтоб они оставили нас вдвоем. Проходя мимо меня, Лана шепнула мне на ухо что-то по типу: «Ты смотри, а то мы все заснимем, выложим на порнхаб и срубим бабок с ваших поебушек.» Я лишь хихикнула в ответ и сказала, чтоб деньгами со мной поделились. Когда подруги скрылись за дверями своих комнат, я подошла к Андрею и села ему на колени. -Ну что, как тебе блинчики? -Очень вкусные! Но были бы еще вкуснее, если бы приготовила их ты, -парень хитро улыбнулся мне и легко чмокнул в губы. -Слушай, я тут спросить хотела, -я набралась смелости, чтоб произнести это вслух, -я понимаю, что прошло еще мало времени с того момента, как у нас стало все более менее хорошо, но все-таки, что между нами? -А что ты хочешь чтоб было? С такой прекрасной девушкой, как ты, я согласен только на серьезные отношения, никакой дружбы с еблей. Не хочу портить весь шарм и романтику, что витает между нами. -Можно это считать за то, что ты предложил мне официально стать твоей второй половинкой? -Официально с этого дня мы встречаемся, да. Вот только, ты же понимаешь, что теперь мы вместе будем справляться с проблемами и помогать друг другу в решении трудных ситуаций и так далее? Что теперь мы абсолютно честны перед друг другом и ничего не скрываем? -Я то понимаю, а вот ты, мистер я-не-скажу-тебе-что-сижу-на-препаратах-и-пропаду-на-несколько-месяцев, ты это понимаешь? Андрей лишь одобрительно помахал головой и аккуратно поцеловал меня. В этот момент я понимала, что я самая счастливая, что это чувство наконец-то вернулось ко мне. Я понимала, что нам с Пиро надо решить много трудностей и моих, и его, и общих, но я была уверена, что мы сможем это все преодолеть, если будем стараться оба. Понятное дело, что это все так просто не решается, что будет еще куча проблем в то время, как мы будем решать другие какие-то трудности. Вот только я не понимала насколько серьезные проблемы могут стать у нас на пути. Сможем ли мы все-таки уберечь наши отношения и в конце концов остаться такими же счастливыми, какими являемся сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.