ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я зависим, а значит, мне сложно, мне больно, мне весело

Настройки текста
Я проснулась от звонка в дверь. Открыв глаза, сразу же взяла телефон, чтоб посмотреть который час. Боже, я проснулась в шесть вечера, весь мой режим просто за один день пошел по пизде, я была благодарна, что на работу мне не надо было идти еще дня три. Андрея рядом не было, но я отчетливо услышала, как он пошел открывать дверь. Я понимала, что вот так просто не могу выйти к нему полностью голой, поэтому, найдя какую-то огромную футболку, недолго думая, надела ее и направилась на кухню, где копошился Пиро. — О, спящая красавица проснулась. Доброе утро, Алиса. Как спалось? — на его лице как всегда красовалась эта хитрая улыбка, ведь он хорошо понимал, что эта ночь была ахуенной для нас обоих. — Доброе, Андрюш. Кому как не тебе знать, как я спала, — я решила принять правила игры, которую вел со мной этот парень. Мы оба посмеялись и я увидела, что Андрей заказал еду, так как дома у него ничего съестного не было. Мы сели за стол и начали есть. Большую часть времени мы молчали, но я все-таки решила нарушить тишину и обсудить ту тему, которая волновала меня больше всего. — Так ты мне расскажешь свою историю с наркотой? Или будешь дальше делать вид, что я ничего не знаю? — мой тон был спокойным, но я сразу спросила прямо: как-то намекать на это мне не сильно хотелось, чем быстрее я с ним это обсужу, тем быстрее смогу ему помочь. — Ну, ты точно хочешь это все услышать? — я лишь кивнула в ответ и Андрей продолжил говорить, — в общем, я часто впадаю в апатию и другие не очень приятные состояния, поэтому для того, чтоб быть более продуктивным и не находиться в каких-то грустных и хуевых мыслях, решил, что это можно исправить определенными препаратами и веществами. Начинал я, конечно, с обычной травы, но сейчас принимаю всякие психотропные вещества. Мне так легче жить. Понимаю, это плохо и когда-то меня убьет, но под теми же колесами я становлюсь более продуктивным, могу писать треки, а не сидеть часами над пустым листом и не знать, как даже начать хоть что-то. Я пойму, если ты не захочешь больше меня видеть и общаться, ибо я пытаюсь это все бросить, так как слишком сильно это затянулось, но не могу. Каждый раз, когда у меня начинается своего рода ломка, я просто снова и снова принимаю вещества, чтоб не чувствовать все эти хуевые ощущения… — Если ты мне позволишь, то я помогу тебе слезть со всего этого. Главное, чтоб ты мне доверился и тоже старался что-то делать ради того, чтоб кинуть это все, — я перебила Андрея, так как услышала достаточно, понятное дело, что бросать его в таком состоянии я не собиралась, я взяла его за руку, — обещай мне, что мы вместе справимся с этим. Мы еще какое-то время общались на эту тему. Андрей согласился принять мою помощь и тоже не сидеть на сраке ровно, а стараться закончить всю эту историю с препаратами. Также я взяла обещание с Пиро, что он больше не будет пропадать даже, если вдруг сорвется и будет под жестким трипом. Я понимала, что мне уже пора домой, так как было уже довольно поздно и девочки наверное уже заждались. Андрей вызвал мне такси и пообещал, что завтра заедет за мной под вечер, чтоб забрать меня и показать ночной Питер, так как днем нас могут увидеть его фанаты, а ни ему, ни мне это не было на руку. Пока что мы не обговорили какого характера у нас взаимоотношения. Мы просто общаемся и ебемся или все-таки стали настоящей парой. Я понимала, что обсуждать это было немного рано, хоть мы уже и провели ночь вместе. Даже не так, я не хотела первая поднимать эту тему и быть инициатором, так скажем, начала наших официальных отношений. Мы вели себя как парочка, просто мы это не обговорили, поэтому между нами висела некая недосказанность, но я надеюсь, что скоро это все разъяснится. В такси я постоянно улыбалась, снова и снова прокручивая все приятные моменты с Андреем. Я все еще не могла поверить, что он выбрал именно меня, хотя еще не факт, что я одна такая типа «девушка» у него. Вдруг у него таких десятки и я просто одна из тех, кого он поебывает. Когда я зашла в квартиру, девочки сразу же обступили меня и начали спрашивать про все, что происходило. Понятное дело, что я им все рассказала, так как отвертеться от них было невозможно. Девочки были очень рады, что у меня все-таки что-то завязалось с Андреем, но также они были не совсем в восторге, когда я им рассказала про его зависимость. Они сразу начали говорить мне, чтоб я хорошо подумала над тем, нужен ли мне такой человек, ведь у всех нас не мало проблем, а помимо своих я теперь еще буду пытаться помочь Пиро с его, так скажем, главной проблемой. Я, конечно, сказала, что подумаю, но в душе все также понимала, что бросить его в таком «состоянии» не смогу. У меня есть такая черта характера: я должна всем помочь, даже если при этом мое состояние — ментальное или физическое — оставляет желать лучшего. А ведь и правда, сейчас мое психологическое здоровье не совсем в порядке. Я часто стала просыпаться ночью от панических атак, почти постоянно чувствую необъяснимую тревогу и паранойю. В мою жизнь стали возвращаться истерики, которых у меня не было довольно давно; я стала очень нервной, но почему-то именно возле Андрея я не чувствовала ничего из этого, мне было так хорошо, как никогда. Я боялась, что по итогу не смогу жить без его присутствия со мной рядом и вообще в моей жизни. Я боялась, что моей зависимостью станет Андрей, что он станет моим наркотиком. Но сильно об этом задумываться я пока не хотела. Сейчас моя голова была забита совершенно другими моментами. Задумавшись обо всем, что происходит в моей жизни, я не заметила, как просидела до поздней ночи просто втыкая в стену. Я слышала, что Лана уже час как спит, а Кара тихо слушает музыку и, наверное, как всегда сидит в какой-то проге для знакомств и пытается найти хоть одного нормального чела. Тут мне внезапно написал Андрей и мы еще примерно час переписывались, пока меня не начало просто вырубать. В итоге я так и уснула с открытой перепиской с Пиро и недописанным сообщением. Даже уведомления на телефоне меня не смогли разбудить, но, наверное, впервые спустя долгое время я уснула одна в кровати очень крепким и спокойным сном. Мне ничего не снилось, у меня не было ни одной панической атаки или истерики за ночь. На утро я снова проснулась от звонка в дверь, только теперь я понятия не имела, кто это мог быть. Я вышла в коридор и там уже стояли Кара и Лана, которые проснулись намного раньше меня. Девочки сказали, что они никого не ждут и я поспешила открыть дверь. На пороге стоял курьер с какой-то коробочкой. — Вы Алиса? — Да, — я ничего не понимала, курьер протянул мне какие-то бумаги, чтоб я расписалась о получении, отдал коробочку и ушел. Я прошла на кухню и подруги подошли ко мне, чтоб посмотреть, что это за посылка. Открыв коробку, я увидела небольшую открытку, в которой было написано: «Я приду к тебе с клубникой в декабре, хоть сейчас и не совсем декабрь.» Под открыткой лежала клубника, я сразу поняла, что это от Андрея. Улыбка не сходила с моего лица весь день, девочки же радовались, что наконец-то я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Я написала Пиро с извинениями за то, что внезапно перестала отвечать на его сообщения ночью и поблагодарила за столь милый подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.