ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важно, чтоб таращило цветами радуги

Настройки текста
Примерно через минут пять я окончательно пришла в себя и могла четко видеть людей вокруг. Передо мной на коленях стоял Андрей со стаканом воды и тревожно смотрел на меня. Все его друзья стояли сзади, я даже словила несколько обеспокоенных взоров на себе. Федя же стоял в проеме двери и презрительно косился на меня, в его глазах читалась ненависть. — Алис, ты как? Все хорошо? Вот, держи, я принес воду, может, что-то еще принести? — мои раздумья прервал встревоженный Пиро. — Нет, спасибо, мне уже лучше. Через некоторое количество времени я смогла объяснить всем, что со мной не случилось ничего ужасного и можно продолжить эту мини-вечеринку. Первые пару часов я еще ловила на себе обеспокоенные взгляды почти всех, кто находился в этой комнате. Закончили мы нашу пьянку примерно в шесть утра. Когда все начали расходиться, Андрей предложил мне остаться у него, я не смогла отказать, плюс ко всему девочки меня убили бы, если бы я по итогу пошла домой. Следующие пару недель прошли спокойно. Я несколько раз в неделю встречалась с Андреем по вечерам в каких-то неплохих заведениях, оставалась у него на ночь и ничего не предвещало беды. Но в какой-то момент он стал очень странно себя вести. Мы встречались не так часто, он был каким-то другим в своем поведении. А неделю назад вообще пропал со всех радаров. Я не могу до него ни дозвониться, ни дописаться. Мы же договаривались: больше никаких тайн между нами, больше он не будет пропадать без предупреждения — и тут случилось такое. Я не могла нормально работать из-за того, что постоянно думала, что могло случится с Андреем, поэтому мой начальник — ахуенный мужик, самый понимающий из всех, кого я встречала — дал недельный отпуск. Девочки пытались меня всячески успокоить, но все было впустую. Я даже начала писать его друзьям, но никто не знал, что сейчас с Пиро, а тем более где он находится. Единственный, кто не отвечал на мои сообщения — Букер. Уже тогда я начала догадываться: что-то не чисто в этом всем. В какой-то из дней я не выдержала и решила пойти искать Андрея. Да, понимаю, это странное действие при том, что я еще не очень хорошо знаю Питер, но что мне оставалось делать. Я просто собралась и вечером направилась в семнашку, так как это одно из мест, где он часто появляется. Приехав туда, я не нашла никого, кроме парочки его друзей. Я перекинулась с ними парочкой слов и они сказали, что помогут мне искать парня. Выпив один шот водки, я вышла вместе с Андреем Прокофьевым и Серафимом на улицу. Парни решили, что они поедут в еще несколько мест, где может находится Андрей, а я решила, что поеду в его квартиру. Мы обменялись номерами телефона и договорились: когда кто-то из нас найдет Пиро, то позвонит. Серафим вызвал мне такси, так как от волнения я не могла даже вбить правильный адрес. Во время того, как я была в дороге, мне поступил звонок с телефона Андрея, я в ту же секунду подняла трубку, но с другой стороны мне ответил совсем не мой парень. — Не ищи его, сука, с ним все заебись, забей хуй и живи своей жизнью, — трубку кинули сразу, я даже не успела ничего сказать. Я точно знала, что это был Федя Букер, так как его голос я не спутаю ни с каким другим, но что-то было не так в его интонации, что-то меня смущало, а я не могла понять, что именно. Через минут двадцать я уже заходила в подъезд Пиро. Перед дверями я стояла приличное количество времени: мне никто не открывал дверь. Уже подумала уходить, как вдруг услышала, что по ту сторону двери что-то упало и кто-то начал разговаривать. Через пару минут ожидания дверь открылась. На пороге стоял очень бледный Андрей, у него тряслись руки, глаза были еле открытыми, но в то же время на лице красовалась улыбка. Я впала в ступор примерно на минуту, но вывел меня из этого состояния парень, который все-таки начал что-то говорить. Если честно, я не понимала вообще ничего из того, что он пытался мне сказать, поэтому зашла в квартиру, закрыла дверь и решила сразу же проверить все комнаты с целью найти хоть какие-то причины его состояния. Зайдя на кухню, я увидела Федю, который был примерно в такой же кондиции, как мой парень. Я, правда, не знала, что говорить. У меня просто пропал дар речи. Не знаю, что мною двигало в тот момент, но я чисто по интуиции начала открывать кухонные ящики и в одном из них нашла несколько пакетиков с разными препаратами и веществами. Резко развернувшись, я увидела в дверном проеме Андрея, который еле держался на ногах. — Ты, блять, как это объяснишь?! — я уже не сдерживалась и просто орала на парня: — Алло, Андрей, я с тобой разговариваю, это что такое?! Парень пытался что-то сказать, но я не могла разобрать ни слова, параллельно с тем, как он что-то мне пытался донести, парень еще и смеялся. В тот момент мои нервы вообще не выдержали. — Ты вообще нормальный?! Мы с тобой, блять, по-человечески договаривались, что больше никаких секретов друг от друга, что ты больше не будешь пропадать без предупреждения! Почему я должна неделю сидеть на нервах, потому что ты нихуя мне не отвечаешь нигде?! Ты, блядина такая, чего добиваешься?! Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла?! Я, сука, правда тебя люблю, а ты вот так по-еблански со мной поступаешь, у тебя вообще совесть есть?! — меня попытался перебить Букер: — А ты вообще ебло свое закрыл нахуй и сиди, блять, там тихо, иначе я внатуре тебе въебу! — А ты, шлюха, попробуй, — с ухмылкой на лицей сказал Федя. В ту же секунду с меня будто сорвали чеку. Я превратилась в гранату, которая вот-вот взорвется. Спустя пару непонятных предъяв в мою сторону я просто развернулась и с кулака въебала Букеру по лицу. Когда я уходила с кухни, то увидела лишь, что у Феди пошла кровь с носа. Я уже почти вышла с квартиры, как вдруг меня за руку схватил Андрей. — Подожди, ты чего? Мы просто повисели немного с моим другом, а ты так агрессивно себя ведешь. Мы же с тобой виделись буквально позавчера. — Ты сейчас прикалываешься?! Мы с тобой виделись больше недели назад! Ты не брал трубку, не отвечал на сообщения! Вдруг мне звонит твой дружок и говорит, мол, не искать тебя и забить хуй, типа все хорошо! Что я должна подумать?! — Ты мне не звонила вообще-то и не писала. И Федя не мог такое сказать, может, он тебя и недолюбливает, но не сказал бы такого. С чего бы ему вообще брать мой телефон? Алиса, ты несешь какой-то бред. Мы не виделись с тобой один день, так ты уже в тревогу бьешь. Подумай о том, что ты творишь. — Чел, ты вообще, блять, ебнулся?! Прошло больше недели! Кароче, бессмысленный разговор, как протрезвеешь, набери меня, может быть я возьму трубку и соизволю с тобой поговорить, а пока что, Андрей, ты пиздец как мудак поступил, я не знаю даже, как реагировать на это. Выбежав из подъезда, у меня резко хлынули слезы. Я набралась сил, чтоб позвонить Серафиму и сказать, что я нашла Пиро. Мукка сразу понял, что что-то случилось, так как я просто рыдала ему в трубку, парень сказал мне оставаться там, где я сейчас есть, они подъедут и заберут. Через несколько минут примчались парни и повезли меня домой. По дороге я им рассказала все, что случилось и по взглядам парней поняла, что они что-то знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.