ID работы: 10256418

34+35

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

bryce fox — horny

Настройки текста
⠀ ⠀ ⠀ - Расстаемся. - процеживает Марк сквозь зубы, кидая взгляд на сидящего на краю кровати Тэена, прикрытого одним только одеялом. В голове Минхена эти слова звучали менее грубо, но впрочем ему уже нет до этого никакого дела. Он смотрит на оголенные плечи Ли, его белоснежную кожу, четкие линии ключиц и ему нет никакого дела до этого тела. ⠀ ⠀ ⠀ - Мы буквально только что поебались, Марк? - старший, не скрывая агрессию в голосе делает пару шагов навстречу Ли, одной рукой придерживая одеяло. ⠀ ⠀ ⠀ - Надеюсь тебе понравилось, потому что это был наш последний раз. - холодная ухмылка с нотками сарказма и полного похуизма. Парень надевает свою кожанку и выходит из квартиры. Марк Ли выпускник университета, парень с претензией ко всему живому, ненавистью к розовым соплям и полным отсутствием понимания того как люди живут без алкоголя и небрежно смятой пачки сигарет в кармане джинс. Он заваливается в очередной клуб с целью загасить этот вечер парочкой бутылок виски и каким-нибудь смазливым мальчишкой, которого он будет безжалостно вбивать в диван vip-комнаты, а на утро даже не вспомнит его имя. ⠀ ⠀ ⠀ - Джэхен, то есть последние два месяца ты по ночам ебешь какого-то первокурсника? - Джемин наспех натягивает на себя толстовку, и вытирает слезы с щек, не поднимая взгляд на старшего. ⠀ ⠀ ⠀ - Нана, малыш, пойми, что это был всего лишь секс. - темная жидкость в бокале Чона завораживает его настолько, что он даже не обращает внимания на поспешные сборы младшего. ⠀ ⠀ ⠀ - Всего лишь секс? - парень отчаянно смотрит на старшего, в надежде найти там хоть каплю раскаяния, но ничего кроме абсолютного безразличия в них нет. - Надеюсь у тебя найдут болезнь Пейрони и ты будешь смотреть на то, как медленно чернеет и засыхает твой член, папочка. - напоследок наиграно улыбаясь, Джемин посылает ему воздушный поцелуй и скрывается за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.