ID работы: 10256418

34+35

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

kehlani – gangsta

Настройки текста
⠀ ⠀ ⠀ Громкая музыка и высокий градус алкоголя сливаются в непонятное неоновое облако. Марк сидит где-то в углу клуба, в компании худеньких парней с ярким макияжем и не может понять почему злится. Ему не дает покоя мысль что по возвращению в общежитие, его сосед На Джемин, которого он терпит уже четвертый год, снова будет ходить по комнате в своей убогой пижаме, в которой даже толком не разглядеть рук, напевая «34+35» Арианы Гранде и по дурацки пританцовывая. ⠀ ⠀ ⠀ - Блять. - вырывается у Минхена, когда он понимает что в штанах становится тесно. - Ебаный На Джемин. ⠀ ⠀ ⠀ До общаги он добирается быстрее обычного, прикусывая губу и матерясь на все живое. Он ненавидит этого ебучего соседа по комнате до глубины души. Настолько глубоко, что от мысли о том, насколько глубоко, Марк снова выпаливает агрессивное: ⠀ ⠀ ⠀ - Блять. ⠀ ⠀ ⠀ Ночная жизнь под окнами общежития это рай для студентов. Тут воздух буквально пропитан развратом и алкоголем. Даже сейчас, в третьем часу ночи, район только начинает просыпаться. ⠀ ⠀ ⠀ Минхен пропускает по одной ступени на лестнице, сжимая поручень до красноты в костяшках. «Ненавижу, как же я его ненавижу» - крутится у него в голове когда он наконец оказывается перед дверью их комнаты, которая почему-то оказывается открытой. ⠀ ⠀ ⠀ - Тебя не учили дверь закрывать, придурок? - Ли скидывает на пол свою кожанку и тяжело дыша, останавливается около окна, окидывая взглядом Джемина, который лежит в обнимку с подушкой, отвернувшись к стене. ⠀ ⠀ ⠀ - Иди нахуй, Марк. - говорит он вполне четко и серьезно. ⠀ ⠀ ⠀ - Ты не ахуел часом, малыш, так разговаривать со старшими? - парень буквально чувствует как проступают вены на его руках от злости. ⠀ ⠀ ⠀ - Честно? Мне похуй. - Джемин поворачивается к старшему и поджимает нижнюю губу, саркастично улыбаясь, после чего спускает ноги на пол. ⠀ ⠀ ⠀ - Насколько похуй? - Марк делает пару шагов навстречу младшему, облизывая нижнюю губу. ⠀ ⠀ ⠀ - Боюсь у тебя не хватит мозгов представить насколько. - все та же наигранная улыбка не сходит с лица Мина и он считает нужным, для убедительности, встать с кровати. ⠀ ⠀ ⠀ - Тогда может продемонстрируешь? - после этих слов улыбка с лица младшего моментально исчезает. ⠀ ⠀ ⠀ - Что? Но ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.