ID работы: 10256418

34+35

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

chase atlantic — swim

Настройки текста
Резким движением он раздвигает ноги младшего и притягивает к себе, после чего закидывает ноги себе на руки, прижимаясь каменным стояком к внутренней стороне бедра На. ⠀ ⠀ ⠀ - Оближи. - требовательно произносит Ли, поднося пальцы к губам младшего. Влажно, мокро; ниточка слюны повисает между пальцами и губами Джемина. Старший припадает к губам Наны и подносит влажные пальцы к узкому колечку мыщц. ⠀ ⠀ ⠀ - Будь умницей. - после этих слов он медленно входит одним пальцем и начинает медленно им двигать внутри младшего, наслаждаясь стонами, слетающими с его пухлых губ. Он чувствует как сжимается колечко мыщц вокруг его пальцев и снова прикусывает губу от нетерпения и тут же добавляет второй. ⠀ ⠀ ⠀ - Блять, Марк... - выпаливает младший, срываясь на стон. - Еще. Старший без промедления вводит третий, целуя Джемина и от злости и дикого желания кусая того за губу. Его движения грубые, но не быстрые и На двигает бедрами навстречу пальцам старшего, давая понять что ему этого мало. ⠀ ⠀ ⠀ - Какой ты нетерпиливый, малыш. - шепчет Марк, ухмыляясь и нависая на младшим, раздвигая его ноги шире. Джемин, красный то ли от смущения, то ли от температуры их тел прикрывает лицо ладонями и тихо стонет. ⠀ ⠀ ⠀ - Ты меня так бесишь, но ты сейчас невероятно милый. - Марк целует его ладони и медленно входит во всю длину, чувствуя как сжимается колечко мыщц на его члене и хрипло стонет. Хлупающие звуки наполняют комнату пока старший вбивает Джемина в эту чертову кровать, наслаждаясь тем, как громко он стонет его имя. Он двигается грубо и размашисто, входя во всю длину. Стоны младшего гудят в ушах Ли и кажется, будто вся общага слышит какое удовольствие ему сейчас доставляет Марк. На сжимает в руках простынь, выгибая спину словно кот и кусает свои губы в жалких попытках сдержать собственные стоны, но Марк трахает его так, что он не в силах даже попытаться быть тише. Его рука тянется к возбужденному члену и младший только сейчас понимает насколько он чувствителен и близок к разрядке. Марк не спрашивает разрешения, он рычит и тяжело дышит, входя до самого основания и ему будто все равно мало. Он просто хочет заполнить своего ненавистного соседа и уверен что Джемин хочет того же. ⠀ ⠀ ⠀ - Блять, Джемин. - произносит старший обильно изливаясь внутрь младшего и на секунду замирает, наблюдая за тем, как он содрогается под ним, кончая себе на живот. Джемин откидывает голову назад в попытках отдышаться. ⠀ ⠀ ⠀ - Не думая что это был лучший секс в моей жизни. - говорит он, стягивая со спинки стула свое полотенце. ⠀ ⠀ ⠀ - Я не буду об этом думать, скажу лишь что это был лучший секс в моей жизни и я намерен частенько выбивать из тебя дурь. От тебя прошу лишь одного. - голос Марка звучит почти так же сухо как и в другие дни, но что-то изменилось в его интонации. ⠀ ⠀ ⠀ - И чего же? - обмотавшись полотенцем, спрашивает Джемин, с интересом глядя на старшего. ⠀ ⠀ ⠀ - Чтобы ты ничье имя больше не стонал так как мое. - старший спокойно проходит мимо младшего, легко подхватывая полотенце и обматывая его вокруг торса. - А теперь я в душ. ⠀ ⠀ ⠀ - Придурок... - кидает ему вслед На и садится на край кровати, чувствуя как краснеют его щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.