ID работы: 10256418

34+35

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

the weeknd – often (slowed)

Настройки текста
Марк агрессивно толкает младшего к стене, прижимаясь к нему всем телом настолько, что расстояние между их лицами становится минимальным. ⠀ ⠀ ⠀ - А теперь будь добр, замолчи. - цедит сквозь зубы Ли, тяжело дыша на ухо младшему. - Ты не против если... ⠀ ⠀ ⠀ - Нет. Это всего лишь секс. - Сдерживаясь и сжимая руки в кулаки, произносит На. ⠀ ⠀ ⠀ - Нет, это не всего лишь секс. Это будет твой первый секс со мной и после него ты бы не захочешь быть с кем-то другим. Джемин прикусывает губу и невольно ловит себя на мысли что в пижаме ему стало очень душно. Ли заносит руки младшего у него над головой, прижимая к стене и крепко обхватывая своей ладонью. ⠀ ⠀ ⠀ - А теперь я хочу чтобы ты с наслаждением стонал только мое имя. Свободная рука плавно опускает к губам младшего и Марк двумя пальцами приоткрывает ротик На, сглатывая от напряжения. Кончики его пальцев самовольно гуляют по контуру мягких губ Джемина, от чего у парня сводит скулы и он чувствует как предательски сводит колени. ⠀ ⠀ ⠀ - Марк... - единственное что удается сказать младшему, после чего его губы накрывают длинные пальцы старшего. ⠀ ⠀ ⠀ - Умница. - произносит Минхен, прикусывая губу, не в силах оторвать взгляд от того, насколько сексуально сейчас выглядит младший. Джемин не отрывается ни на секунда, посасывая пальцы и обводя каждый языком с характерным влажным звуком. Он ищет удовольствие в глазах старшего и моментально его находит. Марк пытается держать себя в руках от нарастающего возбуждения, и не в силах наблюдать за тем, как старается Джемин своим ротиком, он вытаскивает пальцы и наспех стягивает с младшего его несуразную пижамную кофту и штаны, отбрасывая их куда-то в сторону, тут же припадая губами к его ключицам, оставляя дорожку из влажных следов, которые через некоторое время потемнеют и будут украшать тело На. ⠀ ⠀ ⠀ - Прекрасный. - срывается с губ старшего, отчего Джемин, сам того не понимая, издает сладкий протяжный стон, а у Марка окончательно сносит башню. Он мокро и страстно целует парня, будто пытаясь изучить его губы своими. Нарочито переплетает языки, посасывая и тяжело дыша в сопровождении сладких причмокиваний. Он медленно опускает младшего спиной на кровать, нависая сверху и продолжая его целовать. ⠀ ⠀ ⠀ - Я так тебя ненавижу, На Джемин. - шепчет Ли хрипло, заглядывая в глаза младшего. ⠀ ⠀ ⠀ - Ты не переплюнешь мою ненависть к тебе, Марк Ли. - На не в силах оторвать взгляд от влажных губ старшего, притягивая его к себе. Избавившись от ненужной и сковывающей одежды, Ли позволяет себе упереться между сладких ножек Джемина, согнув их в коленях, пока тот пальцами изучает торс старшего. Обоих переполняет дикое желание. На не может избавиться от мысли о том, насколько сильно хочет быть заполненным Марком, а тот в свою очередь с ума сходит от желания почувствовать узость своего соседа по комнате. ⠀ ⠀ ⠀ - Марк... - тихо стонет младший, прикусывая губу и прикрывая глаза, не в силах больше сдерживаться. ⠀ ⠀ ⠀ - Чего хочет раздражающий малыш? ⠀ ⠀ ⠀ - Возьми... - обрывисто выдыхая, шепчет он. ⠀ ⠀ ⠀ - Скажи полностью, я не понимаю о чем ты. - старший издевательски отстраняется, глядя на нуждающегося младшего и ухмыляется. ⠀ ⠀ ⠀ - Ты сам прекрасно понял, блять... - Джемин прикрывает глаза руками, бубня в свои ладони, - Я хочу чтобы ты взял меня, Марк Ли. Старшему дали зеленый свет и он не собирается медлить с этим ни секунды больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.