ID работы: 10256429

тянет в постель

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

наблюдатель

Настройки текста
Вика с первых часов знакомства много уделяет внимания Жене, ровно с того момента когда их взгляды в галерее пресеклись. Есть в Мазур, что-то цепляющее. Что-то что заставляет тянуться к ней. Алёхиной нравилось наблюдать за этой девушкой. Всматриваться в её поступки, мимику, эмоции, действия. Провожать её взглядом, когда та идёт спать, или же пересекаться с ней глазами, когда Женя с кем-то болтает. Вика просто смотрит. Мазур же не любит наблюдать, Женя любит действовать. Поступки всегда красноречивей слов, так считала Мазур. И была права, сказать можно, что душе угодно, а вот проявить себя в действии далеко не каждый может. Женя видела всё это внимание, и это вводило её в ступор. Почему? Потому что Алёхина слишком непонятный для неё человек. Вика может подойти обнять, поддержать, а следующие дни просто не замечать тебя. Как будто ничего и не было, и вы даже не знакомы. Алёхина была слишком мутной, закрытой, сложной. И чертовски дурманящей. Неизвестность всегда завораживает и пугает. Миленькая низкая брюнетка с очаровывающим бэби-фэйсом и вихрем нерасплетённых мыслей в голове. Вика слишком сильно любила играть, как маленький ребёнок, но только не игрушками, а чувствами вполне живых людей. Вот только одно она не учла, даже тот, кто является зачинщиком игры, будь он даже самый хитрый, проворный, коварный всегда имеет шанс на полный провал. Алёхина не доверяла людям, не верила ни радости, ни горю, ни сожалению, ни сопереживанию, ни улыбки, ни слёзам. Ничему не верила. Последние несколько лет для Вики были смесью соленых слёз, селфхарма, дёшевого алкоголя и вонючего табака. Алёхина думала, что очередная стопка водки поможет склеить разбитое сердце. Что может чувствовать человек, которым пользовались на протяжении двух лет? Ноющую засасывающую пустоту в душе, которая поглощала с каждым днём все больше и больше Алёхину. Эта дыра ноет и поглатывает все эмоции, оставляя тебя бесчувственным, слабым и немощным. А Вика, а что Вика? Алёхина любила, искрение, сильно, всём сердцем и душой. И чем ей ответили? Изменами, а Вика надеялась, прощала, но на седьмой раз её сломали, сломали окончательно и бесповоротно. Алёхина корячилась на этой ебанной мойке до ночи. Подрагивая от холодной воды, и шелушащимися руками от моющего средства она продолжала мыть автомобили. Ради неё, той, которую она искренне всем сердцем любила. Что бы оплатить квартиру, продукты, подарки она стояла по восемь часов в одних сланцах в холодной воде, иногда всё тело сводило в судорогах от холода, Вика, просто зажав челюсть, продолжала делать свою работу. И ради чего все это? Правильно, ради плевка в её душу. Вика кричала о помощи, но её никто не слышал. Алёхина резала запястья, шею, язык, ноги, все что могла. Лишь бы стало легче, хоть не много, хоть на щепотку, пожалуйста. Физическая боль перекрывала ноющую боль в душе, она позволяла Алёхиной забыться, хотя бы на время о том, что происходит в её жизни. О том, какие же люди мрази, какие гнилые все вокруг неё, даже от семьи девушке не доставалось любви и поддержки. Алёхина прекрасно знала, как сильно нужно надавить на лезвие, чтобы исход был летальным. Но она никогда не могла сделать это, слишком страшно. Страх смерти один из самых сильный страхов в жизни любого человека и отрицать – это бесполезно. Вика открыто говорила маме, что хочет умереть. Во время истерик она могла взять лезвие и провести по только что зажившим шрамам прямо перед лицом матери. Алёхина просто хотела быть услышанной, быть нужной, любимой. Несмотря на свой вполне осознанный возраст она ревновала маму к родным детям. Они всегда получали больше внимания, больше любви, больше заботы, а Вика просто жалкая приёмная ненужная дочь. Даже родная мать умерла, Алёхина лишь ощущала себя лишней, брошенной. Именно в такие моменты она открывала новое лезвие и носила очередные шрамы на конечности тела. Мать только водила по психологам, думая, что это как-то спасёт, вот же наивная. Вика никогда не жалела себя, суждено умереть, значит суждено, что поделать. За восемнадцать лет две реанимации. Алёхина видела, смысл жизни на дне бутылки. Алёхина всегда пыталась утопить горе в алкоголе, сигаретах. От градуса, который распространялся по телу и позволял мыслям рассыпаться на мельчайшие частицы здравого рассудка, Вика кайфовала, алкоголь был с девушкой всегда и постоянно, как и сигареты. Выкурить пачку за день, как расплюнуть для бывшей спортсменки. Под алкоголь никотин разгонял кровь в два раза быстрее и ударял в голову, а утром с чашкой кофе позволял расслабиться перед началом нового дня. Только вредные привычки помогали хоть кто-то спастись от происходящего пиздеца. Вика не любила людей, ей всегда казалось, что за благими намериями стоят гнусные цели. Поэтому сидя на очередном испытании, разглядывая Женю, Вика размышляет о своём. О том, как какая же Женя сильная, и какая трагичная у неё судьба. Иногда Алёхиной даже казалось, что Мазур и не человек вовсе, пройти через столько говна и не сломаться? Как? Просто как? Они были слишком разные и одновременно слишком схожие. Они обе были слишком безвольны. Но Мазур умела открываться людям, Жене нравилось, когда к её мнению прислушиваются, Жене нравилось быть первой. Мазур была лидером везде, она умела находить подход к каждому. Женю хотелось слушать, Женю хотелось чувствовать, Женю хотелось ощущать, Женю хотелось касаться, Женю просто хотелось. Мазур обладала невероятной харизмой и обаянием. Чем больше Алёхина смотрела на Женю, тем больше убеждалась в том, какая у неё красивая улыбка, мимика, цвет глаз, таких завораживающих, манящих, заставляющих забыть о том, что происходит вокруг. Если бы ей разрешили смотреть на эту девушку всю жизнь Вика бы именно так и сделала.

«Если меня спросят, что такое в мире красота Я покажу им тебя»

А Мазур была и правда красива. В спортивках, в школьной форме, только что проснувшаяся, челкой, без челки, пьяная в говно или с прекрасным макияжем. Она всегда была прекрасна. Женя была красива даже сейчас в платье с цветами, которое отлично подчеркивало её фигуру, с новоиспечённой чёлкой в этих розовых дурманящих разум очках. Алёхина понимает, что ещё пару бокалов шампанского, и она не сможет сдерживать себя в руках. Выпитый алкоголь позволял навязчивым мыслям развеяться по подсознанью, было хорошо, слишком хорошо. Решив устроить движ-париж уже поддатая Вика находит Женю со свечкой. - Женя! – Вика пытается докричаться до Мазур через призму музыки и мыслей брюнетки. Женя поворачивает голову и видит уже переодевшуюся Алёхину. Мазур уже успела выпить почти всё, что присутствовало на столах. Когда после шампанского пошло пиво, Женя забила на святое правило не понижать градус. Поэтому сейчас девушка была готова на все, что угодно главное, что бы было весело. - Шо?! – также пытаясь перекричать музыку, Мазур обращается к Вике. - Давай перекатываться?! – до Жени долетают слова Алёхиной. Мазур останавливается, и смотрит на Вику явно не понимая чего та от неё хочет. - В смысле?! – кричит на ухо Алёхиной Женя. По лицу Вики расползается уже знакомая ухмылка, в глазах Алёхиной черти уже начинают разжигать костёр и водить хороводы. Тут Мазур понимает, что веселье только начинается. - Сейчас покажу, - Мазур не успевает опомниться, как она уже лежит на полу, а сверху нависает Вика. Алёхина смотрит в глаза Жени лишь секунду перед тем, как наклоняется и переворачивает её корпус, тогда-то Мазур и понимает, что хотела от неё девушка, Женя включается в игру. Мазур нравиться прижимать к себе брюнетку сверху, под её тихие смешки, а может это всё вино, но не об этом были мысли у брюнетки. Когда сил у пьяных девушек уже не остается, они просто пытаются отдышаться друг на друге. Женя втягивает аромат девушки сверху. Алёхина сейчас пахнет табаком, какими-то легкими духами и перегаром. Мазур втягивала носом запах, ей нравилось или она была слишком пьяная, Жене очень хотелось надеяться на второй вариант. Пока Женя наслаждалась контактом, размышляя о том, какие сильные плечи у этой крохотной девушки сверху, охранники начали разнимать их тандем. Женя успела расстроиться, чего не скажешь про Вику, которая уже успела заметить Юлю в состоянии «ренімейшн» и уверено решила её завалить. Мазур не хотела наблюдать за этим и, решив, что на сегодня в её организме мало алкоголя, она уверено, направляется открывать бутылку, какого-то дорогого вина. Пробка идёт очень туго, а руки ничего не держат от алкоголя в крови, ещё и сзади орут и улюлюкают, видимо, Чигринец с Алёхиной засосались. –Отлично, - думает Мазур, - На меня больше прыгать не будет, - пробка наконец-то поддается, Женя откидывает её в сторону и бесцеремонно начинает пить с горла. Красное сухое или полусухое, Мазур ещё не определилась, но заходит вполне на ура. Поэтому девушка решает осмотреть, что вообще происходит вокруг. Половина девочек танцует, другая половина в хламину, Вика прижимает Чигринец к полу и расстегивает рубашку. Вроде ничего нового, все как всегда, вот только Женя в смешанных чувствах. Алёхина стреляет в ней взглядами, попутно расстегивая пуговицы на рубашке Юли. Стоп, что? Что вообще происходит? - Вика решила поиграться? – задет мысленно вопрос Мазур. Женя ухмыляется, видимо, все манипуляции Алёхиной сделаны для обращения внимания Мазур. Женя пару секунд обдумывает увиденное и решает забрать бутылку и пойти на верх. Удобно расположившись на полу рядом с кроватью, Женя потягивала содержимое бутылки, пританцовывая под музыку с первого этажа. Мазур было в кайф никто не беспокоит, никто не мешает, своя атмосфера. И тут резко влетает Алёхина, Женя поднимает голову, видит, как Вика растеряно смотрит на ней. - Алёхина, есть сигареты? – пытается связать свои слова Мазур. Алкоголя было больше чем крови в организме. Вика, немного пошатываясь, доходит до своей сумки и достает пачку. - Есть, пошли курить? – смотрит на пьяную девушку Вика, перед глазами Алёхиной всё расплывается, она пытается удержать своё пьяное тело на ногах. Пока вроде получается. - Зачем куда-то идти? – Женя слабо понимала, почему нужно куда-то идти, что бы насладиться никотином. Вика смотри на ней из под опущенных бровей. Мазур начинается смеяться от этой картины, - А все-таки такая милашка,- думает про себя девушка и ухмыляется. Особенно, когда не язвит. - Женя, здесь нельзя курить, нам таких пиздов Ксюша или Катя потом дадут, - говорила Алёхина подходя к девушке. Вика доходит до Жени, наклоняется, что бы взять ей под руки отвести в ванную. В голову Мазур приходит интересная идея, долго не думая она, просто перетягивает Алёхину на себя, заставляя навалиться на Женю. Вика шумно дышит. Мазур наблюдает. Обмен ролями, так сказать. Алёхина переводит взгляд на лицо девушки снизу. Женя перемещает руки на талию брюнетки. В горле Вики все пересыхает, она переводит взгляд на губы Мазур, которые поднимаются в улыбке. Щёки Боксёрши предательски заливают краской. Женя усмехается и аккуратно поправляет чёлку Алёхиной, которая упала той на глаза. Вика отводит взгляд и шумно сглатывает. Теперь всё встало на свои места. И эти игры взглядами и нечаянные касания. Женя решает нарушить тишину. - Так, что какие там губы у Юли? Понравились? – спрашивает Мазур с усмешкой. Женя была слишком пьяной, что бы контролировать своё тело и мысли, которые так и рвались из головы. Сложно было признать, но контакт с Викой был более чем приятен. Возможно, провокация Алёхиной удалась, ведь Мазур правда кольнула близость Вики с Чигринец. - А тебе? – спрашивает Алёхина усмехаясь. Вика рассматривала лицо Мазур, которая явно наслаждалась моментом контакта. Алёхина восхищает девушкой, которая сейчас пьяная прижимает её к себе. Очень часто Вика задавалась вопросом – Как можно быть настолько сильной, чувствительной, эмоциональной и нереально красивой? – сейчас Алёхина рассматривает красное от выпитого алкоголя лицо, краешки губ, которые натянуты вверх, а рядом расположились три родинки, одна находилась под носом брюнетки, вторая рядом с краем губ, а третья под губой. – Слишком завораживает, - думает про себя Алёхина, пытаясь удержаться, чтобы не провести цепочку поцелуев по родинкам у губ самой Евгении Мазур. - Хорош, хорош, - усмехается Мазур, улавливая на себе взгляды Алёхиной. Женю забавляет, что сейчас в начатой игре Вики, Мазур оказывается лидером. - Видимо, Алехина, и правда неровно ко мне дышит, - думает брюнетка. - Мы так и будем валяться? Или все же покурим? – спрашивает Вики желая, отойти от темы разговора и скрыть неловкость ситуации, которая явно нравиться обеим участницам. Женя убирает руки и встаёт, подавая руку Алёхиной. Вика, принимая помощь, хватается за ладонь девушки, отмечая одновременную нежность и крепость хватки брюнетки. Алёхина направляется в ванную, попутно доставая из мятой пачки две сигареты. Мазур заходит следом и закрывает за собой дверь на щеколду. Вика потягивает Жени сигарету, попутно открывая окно. Мазур подносит зажигалку к кончику сигареты, наблюдая, как медленно маленький огонёк прожигает табачный лист. Алёхина тихо материться, похлопывая по карманам в поисках заветного огня. Мазур замечает отсутствие зажигалки у своей новой подружки. Но просто отдать зажигалку для Жени казалось слишком не интересным занятием. Тем более, когда разум залит алкоголем, а тело уже не под контролем своей хозяйки. - Вик, - зовёт девушку Женя, выдыхая никотиновый дым в окно. - А, - отзывается девушка с сжатой сигаретой в зубах. - Позволь помочь тебе, - не дождавшись согласия Женя склоняется над Алёхиной, упираясь своей сигаретой к кончику другой. Сигарета Вики медленно разгорается и начинает тлеть, Алехина поднимает голову, что бы выпустить едкий дым в окно, но не отстраняется от Жени. Слишком приятна её была эта близость. Никотин приятными покалываниями распространяется по телу, оседая в легких. Делая очередную затяжку, Мазур переводит свой взгляд на девушку рядом. Алёхина смотрела в окно, стряхивая пепел на подоконник, держа сигарету между пальцев, выдыхала теплый дым. - Слишком эстетично,- думала про себя Женя. Вика слишком красивая при свете луны с этими красными от алкоголя в крови щеками, растрепанными волосами и въевшимся в футболку запахом крепких сигарет. Алёхина поворачивается, замечая на себе взгляд карих, как любимый терпкий виски взгляд. Мазур не отводит глаз, она просто выдыхает едкий дым рядом с лицом Вики. Алёхина зажмуривается от попавшего на глаза никотинового дыма. - Вик, так что значат все твои игры в гляделки? - спрашивает Мазур, одновременно пытаясь затушить бычок об край раковины. Формулировать мысли сейчас было максимально сложно, особенно, когда никотин ударил и так по пьяному разуму. - Мне нравиться наблюдать за тобой. Есть в тебе, что-то такое, знаешь цепляющие что ли, - говорит Алёхина кидая уже догоревшую сигарету в ванную. Вика пытается говорить чётко, но количество градусов в теле брюнетки явно против. Мазур усмехается, её уже начинает нравиться эта игра, которую начала Алёхина. Жене в принципе нравиться такая откровенность Алёхиной, возможно на трезвую голову Боксёрша сказала бы совершенно другое, если бы вообще не ушла от диалога. - И что же тебя так зацепило? – спрашивает Мазур, вглядываясь в лицо напротив. Женя пыталась разглядеть в глазах Алёхиной ответ или хотя бы намёк на него. - Твои глаза, - произносит Вика, сокращая расстояние между девушками.

«Если меня спросят, что такое в мире красота Я покажу твои глаза»

Мазур проводит ладонью по щеке девушки и склоняет голову для поцелуя. Вика поддаётся вперед для долгожданного воссоединения губ, с ухмылкой Мазур отвечает. Поцелуй получается очень мягким, Алёхина прикусывает нижнюю губу Жени, Мазур шипит и подключает язык, изучая ротовую полость брюнетки, Вика вплетает руки в волосы Жени для углубления поцелуя. Жене не нравиться, Мазур должна вести, поэтому подхватывая малую за бёдра, она усаживает её на подоконник для уравнения роста. Женя проводит языком по белоснежным зубам и проскальзывает, внутрь сплетая языки в горячем тандеме. Мазур тяжело дыша, отстраняется и переключается на шею Алёхиной. Сложно сказать, чем именно руководствовались девушки. Дурманящим алкоголем разумом или интересом друг к другу, что образовался ещё с первой встречи, но это явно их сейчас не волновало. Прервал их идиллию стук в дверь. Женю, как будто в один миг отрезвело, она только сейчас поняла происходящие. Алёхина пыталась отдышаться. Вика спрыгивает с окна и, кинув быстрый взгляд на Женю идёт открывать дверь. За дверью стояла Кошутина, хотя сложно сказать, что Вика стояла, скорее она пыталась стоять, отперевшись на Пересёлкину. Алёхина рассматривает их с ног до головы, сзади уже успевает подойти Мазур. - Ну и хули так долго? – пытается связать вопрос Кошутина, стоящая с сигаретой. Алёхина поняла, что возможно они и правда с Женей сильно задержались. - Мы стучимся уже пять минут, вы, чем там занимались? - Говорит Стрипуха, рассматривая взъерошенных девушек. - Курили, чем ещё мы могли заниматься? – выдаёт на одном дыхании Вика, надеясь, что девушки настолько пьяные, что не просекут неуверенность в словах Боксёрши. - А теперь отойди с прохода, я тоже хочу, - говорит Синяк и вваливается в ванную. Маша идёт за ней и закрывает дверь, в последний раз недоверчиво оглядев девушек. В унисон девушки выдохнули и переглянулись. Женя поняла, что пора допивать своё вино и пошла на поиски бутылки. Алёхина хотела движа поэтому направилась вниз где вовсю играла музыка, были слышны крики и звон бокалов. Мазур села на прежнее место. Продолжая пить в гордом одиночестве. Женя решила, что на почти протрезвевшую голову нельзя думать об случившимся в ванной, девушке очень хотелось свалить всё на алкоголь в крови, но она понимала, что осознано, хотела поцеловать Вику, а может и не только поцеловать. Мысли ходили в голове ходуном, поэтому допив бутылку, она решила спуститься вниз и раздобыть ещё одну. Внизу творился полнейший пиздец, все были уже в хламину. Кто-то, не стесняясь, курил и выбрасывал бычки на стол, кто-то уже валялся, кто-то, как Юля орал и дебоширил, или, как Алёхина наяривал колёса и танцевал. Женя даже не удивилась, она нашла припрятанную бутылку шампуня и завалилась на диван. Всё было хорошо, пока девочек не отправили спать, Чигринец и Вика решили попиздиться с охранниками, в итоге Алёхина разбила зеркало, а Сабина впала в припадок от крови. – Блять, а как раньше не падала когда в первый день все пиздились? - Думала Женя засыпая. Ей было уже в принципе все равно где спать, здесь даже удобнее, поэтому сделав последний глоток, Мазур откинулась на подушку, погружаясь в сон. Женя сладко спала и наслаждалась своими прекрасными снами, пока не услышала, сильный грохот. Мазур вздрагивает всем телом, она поднимает голову, что бы понять, откуда звук и что вообще произошло. Когда глаза уже привыкают к темноте, она замечает, что кто-то пытается открыть входную дверь, фигурка была маленькой и Женя успела понять кто это. Мазур закутавшись в одеяло, подходит к девушке и опускает руку на плече. Вика вздрагивает и кричит, Женя успевает закрыть рукой рот Алёхиной. - Вика, блять, ты шо творишь? На дворе ночь, - шёпотом проговаривает Мазур. И убрав руку со рта девушки, ждёт ответа. - Мне вообще спать не хочется, Я даже протрезветь не могу. Вот, решила сходить покурить, пойдешь? – спросила Алёхина, пытаясь перевести дыхание. - Пошли, всё равно уже разбудила, - ответила недовольная Женя отходят ото сна, и последовала за Алёхиной на улицу. Дойдя до скамейки, они сели, и Вика протянула ей сигарету. Мазур зажала сигарету между зубов, ожидая заветную зажигалку. Подкуривая свою сигарету, Вика предает зажигалку Жене. Мазур с похмелья закуривает, - Пока хуже не стало нужно выпить, думает Женя. Мазур поворачивает голову к подозрительно тихой Алёхиной, Вика просто молчит, периодически стряхивая пепел на сырой тротуар. Женя замечает перебинтованную руку девушки. - А шо с рукой? – спрашивает Мазур, делая очередную затяжку. - Я вроде зеркало разбила или что-то такое не помню, точно. Вроде когда охранники пытались нас с Юлькой уложить, я решила разбить зеркало, что бы кто-то живой не пострадал, - сказала Алехина, иногда отрываясь от разговора, что бы выпустить едкий дым и сделать затяжку. - А, я вроде даже помню это, а потом Сабину затрясло, - договорив Мазур начала смеяться. Вика подхватила. - Ты тоже ей не поверила? – спрашивает Алёхина, топча бычок носком кроссовка. - Да, когда драки были ей, что-то ни разу плохо не стало,- договорив, Женя выкидывает бычок и поднимается. - У меня осталось шампанское, может, допьём? – Мазур знала ответ, поэтому, когда Алёхина кивнула, Женя лишь усмехнулась и направилась обратно в дом. Зайдя в холл, они отправляются к дивану, у которого стояла открытая бутылка шампанского, отпито было всего пару глотков, что не могло не радовать девушек. Усевшись друг напротив друга, девушки начали передавать бутылку из рук в руки, потому что за бокалами идти было лень, да и где их найти? Повисла неловкая тишина, казалось, что ещё чуть-чуть и воздух можно резать на кусочки ножиком. Вика просто тупила взгляд в пол и потягивала алкоголь с горлышка бутылки, а Женя кидала иногда взволнованные взгляды, на Алёхину перенимая у той бутылку делая периодически глотки пьянящей жидкости. Мазур хотела бы что-то сказать, но не знала, что. Что она может сейчас сказать? Ей неловко? Да, нет вроде, Ей стыдно? Тоже нет, Хотела бы она продолжения? Да, однозначно да. А вот Алехиной, наверное, стыдно и неловко, алкоголь позволил развязать ей язык и поддаться желанной девушке. Женя думала, что – это забавно, по-глупому забавно бояться своих чувств, эмоций и слов которые рвутся наружу. Мазур же всегда говорила людям все в лоб, и ей было абсолютно наплевать, что на это ответит общество. Жене вообще было по хуй, когда торчишь, три года на фене и траве чувства отключаются. Мазур не любила чувствовать. Ещё с детства на маленькую Женю времени не было, мать постоянно на работе, ребёнок с бабушкой и дедушкой, а после смерти их смерти домом Мазур стала улица. Там Женя получала намного больше любви, чем с матерью, которая все время посвящала Ване и отчиму. Отчиму, который бил её, брата, Женю, когда Мазур спрашивала мать, зачем ей этот человек в ответ лишь было слышно – Не лезь не в своё дело. Женя просто хотела любви и поддержки, а не очередных побоев за прогулянный урок или выкуренную сигарету. Мазур хотела внимания, что бы мама посмотрела на спектакль, поставленный с ребятами в школе, но не на один спектакль она так и не пришла. Женя любила маму, а мама любила Ваню, по крайней мере, Мазур так казалось. Женя просто разочаровалась в семьё, близких, людях. Тогда в её жизнь пришли наркотики. Фен и травка помогали убежать от реальности. От ужасающей реальности, пробирающей до мозга костей в которой она не нужна не маме, не погибшему от передоза отцу. Но, к сожалению, жизнь самой обычной девушки из провинциального города в Украине не типичный сериал про подростков на Netflix. Хотя иногда так и казалась, когда бывший скончавшийся парень, оказывается, имел девушку с ребёнком, а на съемке визитки оказалось, что отец умер от передоза, потому что ширялся герычем, судьба имеет чувство юмора. Иногда Мазур очень сильно хотелось верить в то, что это правда, съемки, какого-то сериала про главную героиню наркоманку с тяжёлой судьбой и скоро, уже скоро всё закончиться и наладиться. Когда каждый твой день на протяжении двух лет становиться рутиной, сложно понимать, как двигаться дальше. Каждодневный ритуал девушки был заключен в одном : встать, поесть, выйти на улицу, нарулить наркотиков и наслаждаться жизнью, пока мозг затуманен дурью. Этот ёбанный день сурка, становиться личным адом, из которого выбраться практически нельзя. За три года Мазур уже успела забыть, что такое жизнь без любимой дорожки. Дорожки так аккуратно ведущей в могилу за нос ничего не подозревающую Женю. Даже очередной передоз не может оторвать девушку от увлечения запрещенными веществами. Со временем и опытом Мазур начинала понимать смысл фразы «Бывших наркоманов не бывает». Ведь, с каждым днём требовалось для нужного эффекта эйфории увеличивать дозу. С каждой новой дорожкой или скрученным косым Женя все больше и больше понимала, что наркотики – это не вредная привычка, наркотики – это жизнь. Это стало уже не просто банальным детским увлечением, это стало частью её. Люди слабы перед своими пороками, когда ты даёшь себе волю попробовать, что-то желанное ты обязательно сделаешь это и второй раз, за ним пойдёт третий, и это – чёртов круг выхода, из которого просто нет. Человек всегда слаб, когда ему, что-то нравиться будь то Балтика тройка, дорожка кокаина или LD с фиолетовой кнопкой, любимая девочка, что сидела с тобой девять лет за одной партой все это делает его уязвимым, немощным – это заставляет тебя страдать от отсутствия ощущений вызванных данным ресурсом или радоваться долгожданному моменту искушения. Все, что ты любишь однажды убьет тебя, будь то сигарета с капсулой, или наркотики, или мальчик с голубыми глазами, все они убьют тебя в конце. И Мазур знала всё – это, как никто другой. Поэтому каждый день на этом проекте она боролась с собой, Женя старалась не собрать вещи и не уехать назад, в чёртов ад, полный искушений и запретного под названием дом. Мазур выпал шанс навсегда отказаться от вещей, которые мешают ей идти дальше и жить, как нормальный человек. Женя очень хотела научиться жить, просто жить, получить билет в настоящую жизнь, где она будет радоваться первому снегу, улыбке мамы от подаренного Мазур букета, держать за руку любимого человека. Она верила, что сможет получить путёвку в лучшую жизнь именно для этого она здесь, на этом проекте. Женя слишком любит говорить честно, поэтому даже сейчас она решает заговорить первой. - Слишком ты молчалива что-то, - говорит Женя, положив на плече Алёхиной руку. - Думаю, - протягивает Вика, поднося бутылку к губам, допивая последние глотки оставшегося алкоголя. - О чём же ты думаешь, малыха? – Мазур правда было интересно послушать мысли Алёхиной, Вика обычно мало, что рассказывает, обваривая свои размышления только у себя в голове. - Что бы случилось если бы ты не закрыла дверь,а? – спрашивает Вика и впервые за этот вечер смотрит в глаза напротив. - Да, ничего криминального, интереснее было бы, если бы они не постучались, - отвечает Мазур и расплывается в ухмылке и перемещает ладонь на бедро, сжимая крепкими пальцами. Сейчас уже не Алёхина искушала Мазур, а Женя Вику. Мазур хотелось принять участие в этой игре и не важно, кто в конечном итоге останется победителем, а кто проигравшим. Женя просто приняла вызов Алёхиной, а что будет дальше, то будет дальше. А сейчас есть только рука на бедре поддатой Алёхиной и ухмылка на губах Мазур. Вика краснеет и опускает голову, пытаясь спрятать смущение за волосами. Женя подвигается ближе и нежно слегка наклонившись, прикусывает Викину мочку уха, проводя по ней языком.

«Каждый раз сводит с ума, каждая капля вина»

Алёхина томно вздыхает, и притягивает такие долгожданные губы Мазур к своему лицу, втягивая её в поцелуй. Женя сразу же отвечает и перемещает руки на талию брюнетки, притягивая ближе. Вика вплетает руки в волосы Мазур и углубляет поцелуй, нежно массируя кожу головы ловкими пальцами. Жене нравиться такая податливость Алёхиной, Алёхиной, которая всегда кажется такой грубой, бесчувственной, а сейчас так нежно и аккуратно терзает губы Мазур. Женя ухмыляется и, подхватывая Вику за бёдра, валит её на диван, нависая над ней. Такая борьба за лидерство определённо нравиться Жене. Уж куда лучше, чем махаться кулаками, - думает Мазур, пока девушка под ней откидывает голову, назад открывая доступ к шее. Женя покрывает влажными поцелуями каждый сантиметр кожи Алёхиной, иногда покусывая и оттягивая кожу брюнетки под тихие стоны. Руки перемещаются на край кофты и тянут её вверх, открывая взору чёрный спортивный лиф и тонкую линию талии. Все шрамики, родинки, мышцы пресса, все, что видела Женя, было так завораживающе – это была целая эстетика. Эстетика Алёхиной, какой бойкой девчонки, которая могла сломать нос, а на деле она была такой мягкой, податливой, нежной, красивой. Завораживало. - Вау, - только смогла еле слышно протянуть Мазур и прильнуть к разгоряченному телу, покрывая поцелуями ключицы, родинки, ложбинку девушки. Мазур наклоняется для поцелуя вдыхая запах алкоголя на губах, сигарет, легких цветочных духов.

«Вкусный парфюм тянет в постель Я захожу - открытая дверь Ты так красива, ты так красива Время теряет тут всю свою силу»

Женя оставляла поцелуи, где только могла, Вика тихо постанывала, и закусывала нижнюю губу, изнемогая от отсутствия разрядки. Руки Мазур остановились на резнике шорт, она подняла взгляд на Алёхину, всё говорило о просьбе доставить долгожданный оргазм. Кожа Вики покрывается мурашками, когда Женя стягивает шорты. Отбросив их в сторону, она начинает оставлять нежные поцелуи на внутренней стороне бедра. Мазур нежно продолжая целовать бёдра, стягивает трусы Алёхиной и отбрасывает их в строну. Женя ловит умаляющий взгляд и, смочив палец слюной, аккуратно вводит в брюнетку. Вика тихо шепит, Мазур успевает испугаться, что делает, что-то не так, но шипение сменяется на протяжный стон. Женя продолжает движения, добавляя ещё один палец, под приглушенные стоны Алёхиной. Движение, ещё одно и бёдра начинают содрогаться, с губ слетает стон, глаза закатываются. Женя падает рядом и обнимает Вику за талию. Алёхина всё ещё пытается отдышаться. Мазур проваливается в сон. Ещё не понимая, в какой игре, она приняла участие и как она повелась на ещё одну хитрую манипуляцию Вики. Мазур знала одно, это не последняя их совместная ночь.

«Каждую ссору вдвоем, каждую ночь наедине»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.