ID работы: 10256438

Better hurry 'cause I'm leavin' soon

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь комнаты закрылась. Я не понимала что происходит со мной. Я просто пилила дверь взглядом. На улице прогремел гром. Я вздрогнула и закрыла окно. Телефон загудел. Зои Пронеслось у меня в мыслях Зои: Приветик, не хочешь сходить в кафе сегодня? На лице появилась улыбка. Билли: С радостью. Зои: Зайду за тобой к десяти вечера. Я выключила телефон. Еще шесть часов. Голова болела. Мысли собрались в кучу. В комнате было душно, это раздражало меня. Хотелось просто порвать и поломать все что есть в этой чертовой комнате. Я пыталась дышать глубже, но легкие просили еще немного кислорода. Я недовольно простонала и поднялась. Голова закружилась. Я коснулась холодного пола что моментально привело меня в чувства. Я похлопала себя по щекам и пошла на кухню. Казалось я сейчас упаду. Коридор был нескончаемым и на кухне сидел Финеас. Я налила воды и добавила туда лед. — Приветик, бил.— брат отложил телефон. — привет — я большими глотками начала пить воду. Седа за стол и начала пролистывать ленту. Эдиты, просто мои фотографии. Меня это немного бесило. Не знаю почему, просто сейчас мне хотелось кого-то ударить. Я думала. Мысли мелькали одна за другой. Вспоминала моменты с зои, финеасом, смешные моменты с концерта, моменты с шарком. — ты в порядке?— Я вздрогнула. Лед уже растаял. — Мне немного плохо. Но думаю справлюсь.— Финеас потрогал мой лоб, а потом прильнул губами к нему. — Немного плохо? Ты горишь.— Финеас забрал мой стакан воды.— и пьешь холодный напиток.—Раздался звонок в дверь. Звон пронзил мое сознание и голова заболела.— я открою. Финеас ушел и я услышала голос Клаудии. Через несколько минут она зашла на кухню. — Привет, Билли.— Я улыбнулась в знак приветствия. Потом посмотрела на часы 6 вечера. Я открыла Инстаграм и отписалась зои Билли: Можешь не заходить, я заболела. Зои: Ох, хорошо, выздоравливай. — держи— Финеас поставил на стол кружку чая. — Сасибо, я не хочу, мне жарко— Финеас строго посмотрел на меня. Пришлось выпить чай большими глотками. — вот и молодец— Он поцеловал меня в лоб— а теперь марш в кровать. Я недовольно пошла в кровать. Шарк мило лег рядом и прижался ко мне. Я включила красную подсветку. — с сума сошла?— финеас выключил подсветку.— Включи более спокойный цвет, Бил.— он взял пульт и поставил зеленый.— я принес градусник— он подал мне его и я поставила его. Глаза сомкнулись и я погрузилась в сон. Через несколько минут противное пиликанье заставила меня проснуться. 38.5. Понятно почему мне так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.