ID работы: 10256438

Better hurry 'cause I'm leavin' soon

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

pov billie Раздался звон в дверь. Рука вздрогнула и строчка песни вылетела из головы. Я устало простонала и раздраженно пошла открывать дверь. Кто там еще? На пороге стоял Финнеас. Сердце забилось и губы расплылись в улыбке. Голубые глаза оценивающее оглядели меня. Парень кратко обнял меня, но с недовольным лицом словно это было обязательством. — Родители дома? — Уехали в магазин, скорее всего часа на два. — Окей. Парень сел в зале и включил глупую передачу по телевизору — У тебя всё хорошо?— Парень помялся и устало посмотрел на меня — Мы с Клау постоянно ссоримся. Я устал.— Присев рядом я обняла парня — Почему? — Мелочи. Забыл помыть тарелку, не так посмотрел и всё такое.— Он поцеловал меня в лоб — Извини что веду себя как идиот.— Я улыбнулась. Его красивые глаза меня замораживали, но взгляд был так пуст. Я еще крепче обняла его. — Ничего, это я должна извиняться, ты устал, а я задалбливаю тебя разговорами— мы лежали так полчаса делая вид что смотрим передачу, но каждый витал в своих мыслях. В голову пришла идея— Может...—начала я, но поняла что затея была так себе— Забудь.— Добавила я и снова ушла в мысли. — Нет уж. Раз начала — выкладывай. — Ну, я хотела предложить поиграть в настольные игры когда вернуться родители, но поняла что ты устал и вряд ли этого захочешь... — Нет! Я люблю играть в настольные игры с вами. Хорошая идея, Бил— На душе стало так тепло из-за того что я смогла предложить хорошую идею. —Кстати, ты прочтешь то что я написала? Не до конца, но все же. — Держи— Я передала парню листочек с текстом. Тот внимательно изучил его. — Нуу, лучше сказать тут "I was only built like everybody else now"— Парень дал мне карандаш. — Вот так? — Да.— Финн снова углубился в себя. Не узнаю его таким. Куда делся мой счастливый братик? Я устало взяла листок и отправилась в комнату. В сердце было не приятное ощущение. Я заперла дверь на замок и сползла на пол. В комнату пробирались лучи солнца, но я не желала их видеть. Я одернула шторы и комнату поглотила тьма. Я тихо заплакала. Я так ждала его, чтобы обнять, показать работы, поболтать, видеть тепло в его глазах, но получила в ответ лишь усталый холодный взгляд. Я услышала как родители зашли домой, но не желала вставать со своего места. Родители прошли в зал. Они болтали с Финном о чем-то, но я не углублялась в их разговор пока не услышала свое имя. Вытерла слезы. — А где Билли? — В комнате, наверное... Она, кстати, предложила сыграть в какую-нибудь настольную игру. Но потом ушла, не видел ее уже час. — Обо мне говорите?— Прибежала я из комнаты. — Билли, все хорошо?— внезапно поинтересовалась мама — Да, а что? — Ты выглядишь устало. Ты плакала? — С чего ты взяла? — Голос зареванный и глаза покрасневшие. Точно все в порядке? — Я убью всех кто посмел тебя обидеть — добавил Финн. "Себя?"пронеслось у меня в мыслях — Все в полном порядке... Что купили?— Поспешила сменить тему я. — Продукты да и бытовые предметы. — А что-нибудь вкусненькое? — Нет.— Я разочарованно взглянула в пакет. Ничего. Овощи, фрукты, чай и туалетная бумага. — Мм.— Я пошла на кухню. — Билли, раз уж ты на кухню- прихвати пакет.— Я заварила чай и ушла в комнату. Раздался стук. — Да?— Сердце заколотилось, я ожидала услышать Финна. После долгих размышлений в комнате я поняла что действительно люблю его. Но не как брата. Хотелось еще раз почувствовать его губы на моей щеке, утонуть в его объятиях, обсуждать тысячи тем для разговоров ночью, как раньше, разглядывать каждый сантиметр его багровых губ, потрогать мягкие волосы еще раз дотронуться до его мягкой руки своею. — Можно?— Раздался голос отца — Да...— Грустно я смотрела на открывающуюся дверь. — Мы можем поговорить? — Да, конечно. — Я чувствую что что-то происходит, но не понимаю что. Тебе явно плохо, я переживаю за тебя, можешь сказать что не так? — Я...— Я вспомнила холодный взгляд Финна— Финнеас холодно относиться ко мне и мне больно из-за этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.