ID работы: 10256480

Эта ночь~

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

—может повеселимся?)

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный вечер одного из дней осени, девушка тихонько сидит на стуле листая ленту в инстаграме. Вечер был обычным, те же стены, вид за окном, состояние героини и только сроки родов поджимали. Парень вошёл в комнату, и заметил Лану.Он немного позбудился от ее виду—на ней была полупрозрачная ночнушка через которую можно было увидеть лифчик который был мал, ведь грудь у девушки была огромная, и тоненькие трусики которые подчёркивали большую попку.Животик девушки дополняли этот образ~ Лана встала со стула и ее грудь буквально под подпрыгнула и Йоши это понравилось. Молча он взял ее за талию и прижал к стене страстно поцеловав.Девушка поняла намёк и пошла переодеваться и вернулась в тоненьких трусиках, чулочках в сеточку на подтяшках и круженом-прозрачнов лифе через которого были видны соски. Они прошли в комнату и Йоши повалил Лану на кровать, а сам был сверху. Девушка тихонько сняла с него одежду и вытянула его в французский поцелуй~ Потом Лана села на кровать и парень начал лазать и массировать ее грудь, после чего он снял этот лиф и начал сосать её.Спустя какое-то время он услышал тихие стоны и ему это понравилось~ Йоши на время прекратили девица села так чтоб было удобней, а ее киска была впереди. Он снова начал сосать и прикусывать ее огромные сиськи. Вскоре Лана встала так, что ее попка была в полном распоряжении Йоши. И снова он начал массировать, только уже не грудь, а красивую и скрытую часть женского пола.Йоши шлепнул по жопке Леночки и она долго тряслась.И он начал её лапать, целовать, щипать и все что угодно. И вот дошло кроме до киски~ —Хозяин, пожалуйста не будьте слишком нежным, хоть я и на сроке, но я желаю большего! ~ Парень только ухмыльнулся и тянул красивые трусики оставив свою госпожу обнажённой~ Девушка раздвинула ноги и была готова. Он склонив голову начал вылизывать и целовать киску девушки, а Лана гладила свой и живот и была в возбуждении~ Через минуты 2, Йоши решил приступить ко 2 стадии. Он снял трусы и девушка спустя долгое время снова увидела его прекрасный член. Если кратко о нем говорить, то член был огромный и упругий, что так жаждала героиня. Он вошёл в нее и Ланочка издала прекрасные звуки. Йоши начал им двигать и стоны были все чаще и чаще, с ускорением темпа увеличивались стоны, но ей это нравилось. Парень попросил девушку лечь на его колени. Он подвинул ее попку к себе и начал ее вновь лапать. Вскоре пон немного раздвинул булочки и слизнув пальцы резко вставил их туда. «В тот момент ее стон был чем-то волшебным~ На тот момент я должен был остановиться, но наше возбуждение взяло вверх.» И снова, парень решил немного повеселиться, посадив ее к себе на коленки он вошёл в нее одновременно поглаживания ее тело, голову, грудь, живот. —Хозяйн, это прекрасно.Ах~ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.