автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок первый.

Настройки текста
— Марк, знаю, я у тебя в пожизненном долгу. Ты можешь сотню раз меня убить, но слезно умоляю и прошу — помоги нам в завтрашнем спектакле! Тишина. Нехорошая такая тишина. — Марк? — зовет друга молодой отец, но с той стороны трубки никто не отвечает. — Марк?! — уже со слезами вопит Саманта.- Что с тобой? С ним что-то случилось, — обращается уже к мужу. В трубке телефона вздыхают обреченно и отвечают, наконец. — Подруга, ты время видела? Нормальные люди спят уже, — претензии предъявляет Ган. Сэмми смотрит на экран телефона и понимает, что номер верный, а значит, они вновь нарушили уединение этих двоих. Когда же уже признаются, что встречаются? Достали их шпионские игры, — с раздражением думает она. — Ган? — всё же уточняет, а вдруг у Марка голос поменялся резко. — Ган, Ган, — отчаянно. — Ганушка, солнышко! Пикачу ты наш миленький, — несет трогательный бред Семми. — Помоги! Нам спектакль завтра нужно сыграть семьей! Родители не успевают! Дети только сказали! — молчание с той стороны.- У вас же такой опыт! — пробует убедительный на её взгляд аргумент. Но как видно напоминание об опыте сделало совсем другое дело. — НЕТ! — резко и с таким ужасом в голосе орет собеседник, что сразу ясно — не переубедишь.- И так дважды выручали, — уже спокойнее добавляет.- Два месяца назад.- Напоминает Напат. — Знаю, — печально произносит Мелани слова.- Так может, с малышами посидите? У нас, как назло, у няни завтра выходной! — заходит с другой стороны.- За ними особо и бегать не надо! Всё распишу! Учёные уже! На том конце провода понимают: от этого — точно не отделаться. Пристанет как банный лист. — Хорошо, — с усилием над собой соглашается На Ронг. — Напишешь время в смс. — Спасибо! — кричит Саманта.- Я вас, крестных папочек, люблю! — целует зачем-то экран и завершает звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.