автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок второй.

Настройки текста
— Боун, дружище! Как дела? — Что нужно Яхт? Я только из душа. — Братан, ты же закончил курсы режиссуры? — Ну…- не понимает собеседник: к чему его ведут.- В прошлом месяце еще, а что? — подозрительность так и сквозит. — У меня для тебя прекрасная новость! — излишне радостным тоном начинает Сурат.- Завтра, значит, твой первый спектакль! — ЧТО? — орет Нопат.- Ты что курил, папаша? На фоне голос Према: «Чего орешь? Соседей- то не жалко?» — Друган, прошу тебя! Всем сердцем заклинаю — выручай! — трагизма в голосе хоть отбавляй. — Да что случилось то? — в разговор вступает Варут. — Нам завтра, после обеда, нужен спектакль — сказка. Русская! — со слезами поясняет Семми. — Близнецы, поганцы, только перед сном сказали! Родители приехать не успевают! Ган с Марком согласились за малышами присмотреть! Пи Нью — не отвечает! Семейная сказка! — ревет уже как слон она. «Лихо соскочили МаркГаны», — думает Чавалитрутивон, но спрашивает: — А мы причем? — Вы же, будущие крестные отцы! — применяет крайний довод.- Друзья семьи! — уже спокойней добавляет.- Так тоже можно. Прем смотрит на Боуна. Оба молчат. Друзей в беде не бросишь. Вздыхают тяжко. Уплыл их выходной. — В конце концов, — замечает старший, — практика нам не помешает, ведь так? Кивает головою Прем. Совместными усилиями выбирают сказку — Колобок. Первая, что попадается в поисковике. Но действующих лиц 7, а их — четверо. И молодые родители продолжают обзвон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.