автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

За кулисами.

Настройки текста
Неужели в погоне за идеальностью она просмотрела поворот на счастье? Где та любовь, что искрилась в его глазах? Угасла? Ушла? Она убила их чувства, да? Он охладел? Неужели он теперь хочет другую? Лжет ей? Завел любовницу? Или просто интрижки на работе? Еще не одна тысяча вопросов вертелась в голове. Попытки найти правильный ответ приводили только к головной боли. Все, она больше не привлекает его? Конечно. Он же видел ее жирной бочкой во время беременности. Стул под ней заскрипел черт знает почему. Изуверский предмет пыток был единственным, что она нашла здесь. Тяжелые шторы не пропускали и крупицу света.Полутьма за кулис только еще больше усугубляла мрачное настроение. Стены с мелкими трещинами в краске противного неразличимого цвета удручали и наводили на мысль, что ремонт тут делал явно сумашедший. Неужели ее сказке пришел конец? Неужели… развод? Одно лишь это слово заставило ее содрогнуться и яростно замотать головой. Нет, они поговорят. Они всё уладят. Все будет нормально. Полоска света, что выглянула из-за отодвинутой шторы, подсветила силуэт. Такой знакомый и родной. Любимый. — Вот ты где, Сем! Как ты? Переволновалась? — неподдельная забота в голосе заставила улыбнуться. Слезы непроизвольно скопились в уголках глаз. Машинально облизнула и прикусила нижнюю губу в ответном взгляде. — Сэмми? — Я люблю тебя, — неожиданно выпалила, разревелась и кинулась обнимать своего мужа. Успокаивающие поглаживания по спине. Запах его духов. И привычное " я тоже " в ответ. Нет. Мы не расстанемся. Мы все преодолеем. Мы же любим друг друга. Именно в этот момент свет софита осветил их. — Хватит миловаться! Женатики! — крик кого-то из друзей. — Я убью их, — шепот на ушко. Дрожь по рукам. Многообещающий, но быстрый поцелуй, что заставляет верить: нам всё нипочем. Мы вместе! — Безумно люблю тебя. Руки на талии так и не отпускают. — Ну. Хватит! Вас все ждут! — снова зов, что с сожалением заставляет расстаться два разгоряченных близостью тела. — Отличный костюм, возьми на дом, — снова шепотом, что заставляет вспыхнуть как много лет назад. — Дурак, — легкий удар в плечо кулачком. Смущение заставляет склонить голову. — Эй! — Иду, иду. *** — Эй! Кто это такой горячий и неотразимый? — Высокий молодой человек не стесняясь кладёт свою руку на плечи красавчика. — Конечно же я! — Выдает парень, но попытку сбросить тяжесть не предпринимает. Усмешка невольно вырывается наружу. — У меня идея, Зи, — заговорщицки наклоняет к уху партнер и шепчет. Гусиная кожа выступает у того, кто служит подпоркой. — Чего тебе, Джос? — подозрительность так и хлещет из «Волка». Он скашивает глаза на мучителя. Опасный огонек явственно различается в глазах коллеги. — Как думаешь, может в качестве компенсации за помощь ребята нам дадут костюмы на ночь? Зи вздрагивает толи от рисуемых картинок воображением, толи от волны похоти, что идет от парня, толи от ужаса, что излучает его пятая точка. — Ээээ, — выдает он. — Я тоже думаю, что будут не против.- Нагло с улыбкой заявляет «другу».- Пойду, договорюсь.- Многозначительно поигрывает бровями Джос и вальяжно уходит, оставляет в ступоре партнера. Кого-то ждет жаркая ночь. *** — Пи План, ты сердишься? — мягко как к автоматической турели реагирующей на любое неловкое движение подходит Мин. — С чего вдруг? — излишне резкий голос и отведенный взгляд выдают старшего с головой. — Сердишься, — немного устало констатирует факт. План сидит в углу на пуфике и весь его вид можно охарактеризовать как «мышь дуется на крупу». Мин тяжко вздыхает. Да, не так он хотел провести совместный выходной. Может Пи на это в обиде? — Пи, я знаю, что ты не так хотел долгожданный выходной провести. Но я не мог не помочь Саманте.- Оправдание звучит даже по мнению самого «виновника» жалко. — Да причем тут это! — взрывается бомба. — Тогда что? — моментально вскидывается младший. Лучше по горячим и с дровами распутать то, что парень накрутил у себя в голове, чем медленно и осторожно искать причину. — Какого хрена ты флиртовал с Премом? — злой старший страшен в своей разрушительной мощи. — Когда? — Мин неподдельно удивляется первопричине беды. Молча взирающий на него старший ловит каждую черточку реакции. — Пи, ревнует? — По — лисьи хитрым становится младший. — И ничего я не ревную, — бурчит План и демонстративно отворачивается. — Пи же знает, что я люблю только его. Пи единственный мой партнер, — подмазывается лукавый Мин, приобнимает еще обиженного за талию. — Я, правда, не заигрывал. План демонстративно окидывает его долгим изучающим взглядом с ног до головы. — Нда? — вопросительно выгибает бровь. — Зачем мне с кем-то флиртовать, если у меня есть бойфренд? Я только с ним флиртую. — Поганец! Выкрутился! — Кулак в плечо. Болезненно морщится Мин, но прячет улыбку в изгибе шеи Пи. — Это всего лишь спектакль, но кажется я знаю как загладить свою вину… — Руки демонстративно сжимают ягодицы. — Тебе придется хорошенько поработать, чтобы загладить свою вину, — Пи поддерживает игру. *** — Ты мне просто нереально должна! — Прем периодически откладывает компресс и потирает пострадавшую ногу. Вокруг него уже куча вкусняшек и батальон бутылок с напитками. Саманта только согласно кивает и светится от счастья изнутри. Уставший и больше всех перенервничавший режиссер подходит и затыкает поток ругательств самым действенным способом — поцелуем. Мелани хихикает и ретируется. В первые секунды Прем еще протестующе мычит, но после сдается и вместо борьбы поддается и впускает ловкий язык в рот. Страстный танец мгновенно воспламеняет страсть внутри тела. Боун с трудом отрывается и натыкается на поплывший от желания взгляд. — Давай побыстрее здесь закончим и поедем домой. Я уже заказал доставку всех любимых тобой блюд, — ласково поглаживает больную ногу старший. — Мг, — только и может выдавить из себя Прем. *** — Знаешь, — устало плюхаясь на диван говорит Ган готовящему кофе Марку, — больше никогда в выходной и вечер перед не оставляй телефон включенным. — Думаешь, поможет? — Парень ставит кружку с напитком перед любимым. — Уснули? — Да. — Молодой человек откинулся на спинку и закрыл глаза. — Хочешь массаж? Ган приоткрывает один глаз, секунду думает, закрывает, а после отрицательно качает головой. — Нет, не сейчас, — он здраво подозревает, что предложенное перерастет в нечто большое, чем расслабление. — Тогда, — рука провокационно скользит по внутренней стороне бедра вверх. Марк облизывает и прикусывает губы, — может что другое? — Вопросительно вскинутая бровь и кисть в паху намекают На Ронгу на иной способ снятия напряжения. Пока он мучительно думает, тело уже решает за него. На мягкие и незатейливые поглаживания и надавливания организм откликается растущим возбуждением. — Только быстро, — сдается Ган. — Как скажешь, — замок и пуговицы уже преодолены, а затейник опускается на колени на пол. Звонок телефона раздается так не вовремя. На экране высвечивается — Яхт. В этот момент парни готовы проклясть папашу. — С другой стороны, — вздыхает Сиват, — раньше сплавим — быстрее продолжим. Ган просто закрывает глаза. Он точно когда-нибудь прибьет Сурата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.