ID работы: 10256725

Универ, ненависть, любовь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с женскими персонажами

Настройки текста
Начнем с представления персонажей:

***

Кира Девушка лет 17, с чёрными волосами каре и фиолетовой прядью. Средний рост, спортивная. Глаза карие. Любит чёрные и фиолетовые цвета в одежде обожает животных. Из питомцев есть собака, щенок французского бульдога, по кличке Джесси. Так же Кира любит зависать в интернете, гулять с друзьями, и играть на гитаре. Играет на гитаре она с 7 лет, но из-за проблем в школе и работы в зоомагазине не так часто практикуется. Кира по характеру дерзкая, грубая, но с друзьями милая и добрая. Может постоять за себя и если нужно за друзей. У неё есть брат Вик, но видятся они с ним только летом когда каникулы и на работе отпуск. Кира живёт с мамой, а Вик с папой.

Алёнка Девушка лет 17. Невысокая, любит спорт. Рыжие вьющиеся волосы где-то до лопаток. Карие глаза. Предпочитает красные, неоновые и коричневые цвета в одежде. Из питомцев есть Бирманская кошка по кличке Мурка. Алёнка по характеру весёлая, добрая, общительная. Друзья зовут её Рыжик. Нравится кататься на скейте, играть в футбол и смотреть сериалы от Нетфликс. Живёт с родителями, братьев и сестёр нет. Подрабатывает официанткой в кафе "На Даче".

Варя Варе так же 17. Среднего роста. У неё длинные каштановые волосы до копчика с розово-фиолетовыми прядями. Варя не нравится свой естественный цвет глаз, поэтому она носит розово-фиолетовые линзы. Предпочитает разнообразную, модную одежду. Её шкаф скоро будет толстым, как мы 1 января после салатов (шуточки за 40). У Вари нет домашних питомцев и братьев с сёстрами. В тайне Варя увлекается магию. Ей нравится представлять что она волшебница, но на самом деле она просто делает чай в атмосферных ведьминских условиях на заказ. Так же Варе нравится петь и танцевать. Живёт одна. Родители часто ей указывали, что делать как одеваться, поэтому она решила жить одна. Работа в интернете, ведёт несколько пабликов в Вконтакте, частенько выступает на мероприятиях.

Снежка Да им всем 17. Невысокого роста. Блондинка с каре и голубой чёлкой. У неё голубые глаза. Гардероб Снежки состоит из милых платьев, юбочек и блузок. Есть мышь по кличке Шушик. Любит кататься на роликах. Родители Снежки бизнесмены, по этому она не работает. Друзья называют её Снежа. Не любит спортивные игры, так как всегда мячик летит ей в лицо или в голову. Снежка милая, добрая, отзывчивая и общительная. У неё много друзей, но только несколько из них настоящие..

и наконец Маша Ей как и остальным тоже 17. Каштановые волосы до лопаток, зелёные глаза. Средний рост. Любознательная и добрая, любит читать книги играть с животными. Работает в библиотеке. Предпочитает классические костюмы, и одежду в стиле dark akademia. Домашних питомцев и братьев с сёстрами нет. Живёт с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.