ID работы: 10256725

Универ, ненависть, любовь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с мужскими персонажами

Настройки текста

Начнём с Артема Семнадцатилетний подросток, с изумрудными глазами и каштановыми волосами. Играет в компьютерные игры, стример на твиче. Любит спортивные игры с друзьями. В одежде предпочитает рубашки, джинсы и кроссовки. Домашних питомцев нет. Мама все время в командировках, поэтому живёт с отцом. Познакомился в интернете с Филом. Как то раз в группе где обсуждали игры стали спорить что лучше. И среди спорящих были Арт и Фил. Как-то одно за другим и стали общаться. Виктор (а можно я не буду писать, что ему 17? Это же наверное и так всем понятно😂) Шатен, волосы до висков сбриты под машинку, макушка слегка зачесана назад. Плохое зрение, по этому носит очки. В одежде предпочитает классику. Любит читать книги. Редко общается со своей сестрой Кирой. Домашних животных нет. Живёт с отцом. Филипп Шикарный блондин с голубыми глазами, жаль, но очень самовлюбленный и ленивый. Снимает ролики на свой ютуб канал, играет в компьютерные игры да и пожалуй все. В одежде предпочитает свободный стиль. Чаще одевает толстовки. Когда оооочень нужны деньги на новую игру, работает мужем на час. Александр Шатен с небрежно уложенными волосами, глаза светло-карие. Любит кататься на скейте, играет на гитаре. Когда был маленький пытался пародировать Шикана. По характеру отзывчивый, добрый, смелый. Живёт с родителями. Работает так сказать репетитором по скейтбордингу. Лучший друг Вася, который кстати общается со Снежкой в соц. Сетях. В одежде предпочитает стиль bad boy,но с характером его стиль одежды сочетается мягко говоря не очень. И наконец Владик. Владик обладатель чёрный волос как смола и голубых глаз как чистое небо летним днем. Довольно высокий, по этому обожает такие игры как баскетбол, волейбол. По характеру грубый, колкий (прям как пустынная колючка), но если кто-то ему и понравился, прилипнет как репейник. Про его стиль можно сказать, что частенько носит кожанки, лденсы с цепями и так далее, вообщем рок звезда с Прокопьевска. Состоит в музыкальной группе, в роли барабанщика. Но в связи с окончанием школы, скоро группа распадётся, увы( Живёт один, в его школе предусмотрено общежитие так сказать, если родители слишком далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.