Глава2
3 января 2021 г., 09:24
Я сидел в своей комнате. Точнее просто валялся на полу и плакал. Вы скажете что-то вроде "возьми себя в руки, идиот". Или "хватит себя жалеть". Или быть может посмеётесь, вспомнив что в четырнадцать лет не бывает никакой депрессии. Но мне двадцать два. У меня нет ни друзей, ни девушки, ни образования.
Вскоре зазвонил будильник. Я так и не поспал и мои глаза полыхают огнём. Ничего необычного. Немытые волосы топорщатся образуя не один и не два, а целых девять ахогэ и всё в этом дурацком мире повторяется заново.
— свободная касса!!— громко кричит моя коллега.
Я не стою на кассе. Меня выгнали с этой должности. Я распугивал клиентов своим убитым выражением лица. Теперь я лишь уборщик. Собираю стаканы и прочий мусор со столов и тащу это всё на помойку.
Привычным движением открываю мусорный бак и бросаю пакет полный объедков и упаковок. Вот. И. Всё.
Я резко вдыхаю, вскакиваю и сажусь на постель. Грудь болит и, хватая ртом воздух, я похож на рыбу выброшенную из воды. Снова оно. Снова этот сон. На часах шесть утра. Это третий раз за ночь и уже восьмой за последние несколько дней. После атаки ледяного человека прошёл месяц. Меня выписали из больницы в тот же день. Тогда я и пришёл домой и встав перед зеркалом понял в чём дело. Всю дорогу прохожие пялились на меня и отворачивались лишь стоило встретиться взглядами. Некоторые даже смеялись в этот момент. У меня на лице красовались огромные алые рубцы.
Я уволился. Уже неделю не выхожу из дома. Не моюсь и не бреюсь. Вчера закончились деньги. Сегодня еда. А завтра закончится моя жизнь. Это было не очень весело, но хотя бы быстро. Некоторым мудакам приходится жить до сорока чтобы понять, что жизнь говно.
Но больше всего мне обидно за ту девушку. Она испортила мне лицо и пыталась всё исправить просто сходив на свидание. Ну не дура ли? В рот её ебал.
В этот момент в дверь постучали..