ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов ***. Здрасте я автор рада знакомству. Давайте я расскажу о гг. Героине обычная девушка из приёмной семьи пьяниц. Жила так себе, её всё время избивали, ненавидели, в школе унижали. Говорили, что она ничего не добьётся, но кто их слушал? Вот именно никто. В 16 попала в знаменитый универ на профессию модельера. Стажировка проходила в элитном бутике одежды. Стала жить в общежитии где нашла подругу в лице соседки по комнате. Девочка всегда её подбадривала и помогала. Была весёлой и рыцарем для героини. Всегда спасала от надоедливых учеников которые также издевались. Училась на модельера и стажировалась в том же бутике. Научила героиню делать украшения и… Главное она была анимешница. Читала манги, манхвы и посадила героиню на них. По отдельности были нормальные, а вот вместе они настоящая беда. (Автор: как и я с моими подругами) Пов гг. Я спала сладким сном, но ненадолго прозвонил будильник на телефоне. На фига я его поставила? Хотела отключить, но на меня запрыгнула Аои с криком:  — Джейн вставай, давай! Сегодня аниме фест! Ты же не забыла про него? — Я хочу спросить какого-фига ты меня будешь? — Ну я же сказала, что аниме фестиваль ты меня вообще вчера слушала? — Слушала, слушала, а по какому аниме то? — я скинула подругу с себя и вырубила надоедливый старый телефон. -… И говоришь что слушала. Там не по одному аниме, а по разным. Да и я тебя месяц назад просила костюмы сшить. — сероглазая надула щеки. — Не дуйся, а то хомяком будешь — посмеявшись с неё я пошла в ванну — нам ещё в магазин заехать надо... — Маникюр нам сделать — я выглянула из ванны посмотрев на неё холодным взглядом. Она взглотнула и поправив блондинистые волосы сказала  я посмеялась — Я это пойду меню выберу себе, кстати, что будешь? — Ну давай на твой вкус. — Кофе? — спросила она. — Да! Наша комната была светлой и довольно просторной. Обои были белые, были понорамные окна с тонировкой. Две белые кровати стоящие перпендикулярно друг другу и передвинуты к стенам. Над каждой кроватью висит планшетные встроенный в стену. На них мы выбираем еду. Два стола стоят в углах комнаты у окна. Для вещей есть специальная комната с моей стороны. Туалет и ванна в одной комнате. Посмотрев на зеркало я увидела привычную себя с ярко-рыжими волосами и зелёными глазами. Умывшись, причесавшись и… Короче сделав водные процедуры и вышла из ванной пошла в комнату с вещами переоделась в шорты и футболку. - Ао пошли в столовку. - Пошли, пошли - спустившись в столовку мы сели за стол и начали есть. - Уверена что именно так хочешь пойти? - Джейн да, да ты 10 раз спрашиваешь! - я лишь на эти слова посмеялась. Позавтракав, мы поднялись в комнату. Я пошаманила над телефоном, а подруга выбрала одежду. Одевшись мы вышли и пошли в магазин на маникюр так скажем. Там же прокричали друг на друга кто за ногти платить будет и всё же я заплатила за них. Вернулись мы в 4 и стали собираться на аниме фест. Она меня попросила сшить костюмы каких то героев. Откуда? Не знаю. Подруга оделась как девочки из аниме атака титанов, а меня заставила натянуть довольно странный костюм. Если начну описывать-то, закончу, к вечеру. Только я добавила ещё сумку и туда сложила: пинал, скетчбук и телефон с ушами. Доехали мы вполне спокойно. Но вот там началась полная жесть. Она стала водить меня по разным игровым автоматам, участвовать в конкурсе косплейщиков и многое другое. И вот она истратила все силы, и мы пошли в кафе с раменом. Заказав мы начали кушать если разговаривали и Вот решила пойти за соком. Когда она отошла на некоторое расстояние ко мне подсел подросток косплеющий мудреца 6 путей из аниме Наруто. — Девушка давайте я вам погадаю? — проговорил он ухмыльнувшись.  — Не надо вы щас ещё разводить начнёте. — Бесплатно. — он протянул руку показывая чтобы я положила свою. Положив руку он начал её рассматривать. — Хм. Девушка вас ждёт верная любовь. Вы попадёте вместо что не показано на карте. Там же вы узнаете свою настоящую семью — проговорил он заворожённый голосом. Отпустив мою руку он улыбнулся и хотел уходить. Я залезла за кошельком и достал несколько купюр. И хотела их притянуть мудрецу, но он исчез. Просто взял и исчез.  — Странно.  — Что именно? — Ао подошла с соком. — Вот парнишка подошёл погадал и исчез.  — Не беспокойся сейчас все такие. — она пожала плечами. А вообще день прошёл нормально и весело. Вот мы садимся в такси и едем в общежитие, но я засыпаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.