ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пов Джейн. Холодно. Мне очень холодно будто лежу на снегу. Стоп! Я же и правда снегу лежу. Резко встав стала осматриваться. Лес. Голые деревья накрытые снежным одеялом. Да уж, но ведь общежитие в городе, а до леса часа 3 ехать не меньше. Да и такого чистого снега в Москве не выпадет это уж точно. Где Аои... Стоп. Мы же в такси ехала, а если водитель нас вырубил и доехал до леса и оставил меня здесь,а Аои куда-то увёз. Я рывком встала на ноги, но переборщила и голова заболела... - Блять. - на меня упала шишка. Боженька знак попадает? Ладно эта идея глупая, потому, что он бы не успел за столь маленькое время выехать из Москвы. Кстати, а сколько сейчас времени! И где моя сумка!? Я стала осматривать дерево на наличие сумки и нашла её под снегом. Раскрыв её я стала проверять всё ли на месте. Проверив взяла телефон и посмотрела на время. 10:30 да уж. Надо выйти из леса и осмотреться. Я убрала упавший красный локон. Стоп в каком смысле красный?! Включив камеру я обомлела мои рыжие волосы стали красными и глаза тоже. Появились два клыка с каждой стороны, вот жешь блин. Так успокойся всё нормально. Ты выберешься главное быть спокойной. И всё решится. Пов автор. Красноволосая девушка пошла вперёд осматривая лес. Не прошло и часу она вышла из лесу и попала на ярмарку. Глаза девушки расширились. Девушки в платья, мужчины в суртуках, дети выпрашивают купить родителей ту или иную игрушку. Отойдя от шока прошла вперёд и стала осматриваться. Давки с едой и деревянными игрушками. Джейн подошла к девушке с дочерью который выбирала игрушку. И спросила. - Извините мисс, а вы не подскажите где я? - рыжеволосая девушка обернулась и посмотрела на Джейн. - Вы на фестивале в честь дня рождения её величества. - А, благодарю. - Джейн пытались отойти от шока и зашла за угол. Уперевшись об стену она вздохнула - о господи. Так я в той манге. Блин и что теперь делать? - О девушка, а что вы здесь стоите? - несколько пьяный мужчин подошли к Джейн. - Извиняюсь, но мне надо идти... Эй отпустите меня - красноволосую схватили за руку один из мужчин и предвкушающе засмеялся. - Ну, что так сразу? Повеселись с нами. - главарь стал подходить. - Да я сказала отпустить меня!! - мужчина, что держал девушку, выпрямился и отпустил руку, повернувшись к Джейн он стал ждать. - Ч. Что - глаза державшего её мужчина поменяли цвет на блёкло-жёлтый, но в них ярко виднелись два светящихся золотых глаза. - Уходи - после этих слов он ушёл. Мужчины повернулись к Джейн. - Эй ты, что с другом сделала тварь!? - главарь толкнул девушку в стену, да с такой силой, что в глазах девушки помутнело. - Вам вроде сказали уходить. - к кучке людей подошёл парень роста под два метра. - Не нарывайся!! - на него подбежал один из пьяниц, чтобы ударить, но его откинули. Два зелёных глаза осмотрели всех присутствующих. Он остановил взгляд на остальных и посмотрел так холодно, что ноги пьяниц затряслись. - Уходите пока не поздно. - не прошло и минуты как они исчезли из поля зрения. - Мисс вы в порядке...? - не успел договорить как недавно лежащая девушка поклонилась. - Благодарю за помощь - поблагодарив она убежала. Осмотревшись он заметил валяющиеся кольцо. Подняв его он был удивлен и задумался где, видел его, а точнее герб изображёный на кольце, но из раздумий его вывел голос. - Командир Бетрион нам пора! - положив кольцо в карман пошёл к команде. Пов Джейн. В тот момент как меня толкнули у меня помутнело в глазах, но отключится не дал голос. - Вам вроде сказали уходить. - я стала приходить в себя, посмотрела в сторону голоса высокий парень, но внешность не смогла разглядеть так как ещё не отошла от удара об стену. Парень откинул одно из них и холодно посмотрел на других. От этого взгляда аж я в себя полностью пришла встав на ноги я услышала как этот же парень спросил - Мисс вы в порядке...? - Благодарю за помощь - не дав ему договорить я сбежала. *** После того случая я всё думала что тогда произошло. Посмотрев ещё раз в телефон на свои глазки я его убрала. Как такое произошло? Хрен его знает, но я как поняла я пренодлижу именно этому миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.