ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро Лесли уехала. Я же после прощания с ней улеглась опять спать, но уснуть мне не дал стук в дверь. Я поднялась и одела халат поверх ночнушки и открыла дверь. Передо мной стояла женщина примерно того же возраста как и княгиня. Она покланилась и представившись как Лора Мартис и сказала что была приставлена ко мне в виде личной служанки. Я так же пожелала ей доброго утра и представившись впустила ее в комнату. - Госпажа вы уже умылись? - я кивнула на этот вопрос, на это она кивнула и подошла к шкафу и открыла его, я так же глянула туда и обнаружила только вчерашнюю одежду. - Я сегодня заеду прикупить одежду - я почесала затылок. - думаю пока что одену лишь рубашку со штанами. - Да и вправду... - она достала одежду пока я снимала ночнушку. Подойдя ко мне она помогла мне одеться. Позже она меня пригласила за туалетный столик который был из красного дерева, на рамке зеркала были вырезаны цветы так же как и на шкавчиках. Вчера внутри я обнаружила внутри множество косметики, что меня приятно удивило. Лора взяла расческу и встав за мной начала расчёсывать мои волосы. - Госпажа вам что-нибудь сплести или оставить волосы распущенными? - Давате косичку и вплетём в нее черную ленту - она кивнула и стала мне заплетать я через зеркало стала разглядывать ее лицо. Серые глаза я бы даже сказала наполнение мудростью мира сего внимательно следили за своими руками пока заплетала. Морщины укрошали лицо женщины. В длинных черных волосах собранных пучок виднелась седина. Она поправила косичку и перекинула ее через правое плече. - Я закончила - она отошла на несколько шагов чтобы я ямогла встать - вам к лицу черная лента. - я посмотрела на себя взеркале и кивнув на что-то встала и легонько покланилась ей в благодарность. - У вас очень умелые руки - я улыбнулась. - Спасибо, я проведу вас до столовой - я кивнула. Мы вышли из комнаты и она направилась по коридорам в неизвестную мне сторону. Я шла за ней разглядывая все подряд. - Приветствую вас няня - услышав это я у дивленно глянула на обладателя голоса. - Преветствую госпадин Руэнти - она покланилась. Я так же поприветствовала Рыжика. - Теперь понятно кто является невестой брата. - он сложил руки на груди. Я передразнила его и он злобно на меня глянул. - Ты когда успел рассказать о своих отношениях госпаже княгине? - мы уже втроем направились в столовую. Энти удивлённо на меня глянул и потом хлопнул себя по лицу. Подойдя к комнате нам ее открыли и мы вошли. Зайдя и увидев княгиню и ее мужа я покланилась и поприветствовали их. Секунда..... Две секунды... Я выпрямляюсь и на меня налетает мужчина обнимая. - Невестка как же ты красивая и милая.... - он отпрянул от меня, я же покраснела от похвалы - Бетрион почему ты не сказал что твоя возлюбленная такая красивая! - Чего? - названный (которого я не увидела) подскакивает. Руэнти же хохочя утаскивает меня от своего отца и сажает рядом с серым. Я же из-за шока сидела и смотрела в тарелку. - Бет чего ты удивляешься? - княгиня заговорчески заулыбалась - ты же сам представил ее передо мной так. - Бетрион явно понимал что правду откуда я взялась осталась лишь с несколькими членами семьи. Поели мы болтая слушая рассказы "отца"(он сказал что я могу его так называть) о детстве Бета и тому подобном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.