ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сидеть напротив княгини оказывается очень страшно, а когда рядом с тобой громила который над тобой всегда издевается добовляет желание его прибить. И сиди держись! Ведь ТЫ будущая глава ВЕЛИКОГО РОДА АРКРАЙТ!!! Бляяяяя за что?! - - Значит сдаетесь? - княгиня подперла голову рукой и задумчиво глядела на меня. - Да... У меня нет желания идти против вас. Нет смысла - немного помедлив я добавила - да и я обычной жизнью жить хочу. - но в ответ я лишь услышала задумчивое мычание княгини и тихий рык Бета. - Значит обычная жизнь.... - она немного помедлила - в браке? С детьми? - если бы я пила чай и была бы в 21 веке то подавилась бы сказав что не хочу рожать, но я здесь и девушка "обязана" продолжить род. - Кх кх - и да я все же подавилась - насчёт замужества не уверена... Не находилось никого достойного~ - Понятно - она заговорчески улыбнулась - ох у моего младшего сына возлюбленная, а Бет сидит и ждёт чего-то пугая распугивая всех~ - Пх - я закрыла рот рукой сдерживая смех. Бетрион зло на меня глянул. - А сама то... - Ну я в отличии от тебя людей не пугаю~ - Ах ты ж.. - он замолчал, а я удивлённо глянула на смеющуюся княгиню. - Я придумала интересный вариант - она помедлила - невеста! - Что?! - удивлённо проговорил этот громила, я же подавилась . - Так за тобой будет легче следить, а информация будет ложной. Ты же нам рассказываешь о планах императрицы. - не план прекрасный! Нооо невеста этой швабры?! А может им рассказать об это? Хорошая идея! - Мисс Аркрайт пять лет назад вы на улице оставили кольцо. - кольцо? Княгине подали небольшую шкатулку и открыла ее. Такая же как и во сне!! Бет прыснул в кулак видя мое лицо. Я взяла кольцо и заметила что кольцо висит на золотой цепочке. - цепочку мы поменяли так как серебряная не очень хорошо смотрелась с этим кольцом. - она прокашлялась. Та цепочка не просто не подходила, она черная была! Хаааа.... Я одела "ожерелье". - можете впустить мисс Лесли. - после ее слов дверь открылась и в нее зашла девочка - значит вы знакомы.. - Да я решила ей помочь и предложила прийти к вам - посадив девочку на колени я обняла ее, княгиня улыбнулась. - Значит я могу вас благодарить за это милое дитя. - она постучала по маске. - ладно покажите девушкам ихние комнаты, а я пока оформлю некоторые бумаги. Взяв девочку на руки я пошла за одной из прислуги. Идя мы оглядывались на интерьер. Через некоторое время мы подошли к комнате Лесли. Я поставила ее на ноги. - Будь умницой - я присела на корточки и проговорила ей на ухо - если увидишь большого рыжеволосого мужчину то не пугайся, хорошо? - Да! - я чмокнула ее в щеку и пожелав спокойной ночи друг другу она ушла в комнату, а вместе с ней и прислуга. - Твоя комната будет рядом с моей - проговорил Бет разворачиваясь - ты понравилась матушке, думаю она поможет с бременем становления главой - пошёл на второй этаж. - Не я буду главой, а кое-кто другой. - поднявшись он провел меня к комнате. - Завтра сходишь по магазинам. - Это на всякий если на мои вещи какую-нибудь магию не наложили? - кивнув себе я улыбнулась - но все же мне придется кое-что забрать - я протянула руку Сальвадору, он же ее пожал - с вами было приятно иметь дело! Спокойной ночи. - Спокойной ночи - я зашла и осмотрела комнату. Царские хоромы~ в ночи конечно ничего не видно, но мне плевать. Я зашла в ванну где горели пару свечей и была набрана ванна. Хорошо что я попросила княгиню непристовлять ко мне пока что служанку. Раздевшись я улеглась в ванну. *** - Госпожа княгиня как вы и просили я разместил мисс Аркрайт в комнату по соседству с господином Бетрионом, но можно узнать кое что? - дворецкий налил чай в кружку княгини которая так и не встала с момента ухода ее сына и гостей. Женщина немного помассировала переносицу и кивнула. - почему вы решили оставить эту мисс при себе? - княгиня постучала по маске. - Хммм - женщина откинулась на спинку стула и посмотрела в потолок - может она и хочет нас использовать для себя же. Эта девушка запала Бету в душу и уже очень давно - княгиня прикрыла глаза вспоминая как Бетрион лет пять назад подглядывает за тренирующийся девочкой. Женщина усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.