ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Клуб и VIP (Цукишима/ОЖП)

Настройки текста
Клуб. Ночь. Людские тела танцуют, пьют и поют. Веселятся. С разных сторон играет какая-то веселая музыка про наркотики, либо секс. Бармены продолжают флиртовать и спаивать всех кого не лень, чтоб эти пьяницы спустили как можно больше денег. Были несовершеннолетние, были и взрослые мужики за сорок. Были женщины, которые пели в караоке грустные песни, допивая очередную бутылку алкоголя. Но бухали все одинаково. Каждый был чем-то занят, чем-то не интересным для всех остальных. И вот, когда из клуба уносили очередной труп, люди начали расходиться. Всем на работу, ну, почти. За барной стойкой сидели люди, которые ближайшее часы не собирались уходить. И охрана понимала, что придется насильно их выпихивать от сюда. Диджей уже чуть ли не клевал носом в аппаратуру, но народ просил музыку. Снова и снова. За VIP столиком осталась только небольшая компания, с которой и должен был начаться наш рассказ, но было слишком скучно. И вот, только сейчас начиналось веселье. Ведь кто-то предложил поиграть в "бутылочку". Все согласились. Половина ребят уже ушло под конец игры и она закончилась. Все были не в трезвом состояние. Почти все. Хоть один парень пил на равных со всеми, он был трезв. Как стёклышко. Наркотики он не принимал, поэтому ему было ещё лучше. А так же девушка. Она была немного пьяна и накидана, но могла нормально говорить, без запинок. Ее выражение лица было в норме, мышление ещё лучше. -Ей, Цукишима... - заговорил один из парней. Он поднял голову и посмотрел на блондина, у которого на коленях сидела какая-то проститутка, а рядом подруга парня. Цукишима поднял голову, поправил очки и посмотрел на друга. - Я пойду, а то завтра в школу надо. -Да, я тоже. -И я! -Пока, семпай! - сказала девушка и поднялась с красного кожаного дивана. Ещё двое поднялись, помахали и пошли на выход с VIP зоны. Цукишима посмотрел на девушку, которая была на его коленях и с усмешкой, опрокинул ее. -Ты что творишь? - вскрикнула та. Парень отвернулся. Слишком противно. Такие девушки, которые спят за деньги... слишком грязные, Кею они противны. Но образ холодного и крутого парня он не хочет портить, поэтому приходится быть ублюдком. -Иди вон отсюда. - цыкнул он и перевел взгляд на свою подругу, которая держала стакан с саке. Ей тоже не нравилась эта девушка. И картина в целом. Он такой ненастоящий. Все время она замечала, с каким призрением он смотрел на нее. Да и на всех, кроме нее самой. Быть его девушкой - не просто. Отношения в тайне, так ещё и приходится терпеть насмешки со стороны Кея, чтоб никто ничего не понял. Чтоб мысли не было о том, что они встречаются. И девушку это жутко бесило. Но вот, теперь они наедине. Эта девушка ушла и Цукишима протянул к ней руку, заправляя прядь каштановых волос за ухо. Девушка усмехается и хватает его за кисти, целуя. Она убрала его руку и села на Кея сверху, беря его лицо в руки. Такие моменты она хочет запомнить надолго. Парень усмехнулся и припал своими тонкими губами к губам своей девушки. Она не удивлена этому, от всегда ее целует перед сексом. Хотя бы какие-то нежности. Она запустила руку в волосы Цукишимы, прикрывая глаза от наслаждения. Черт, этот гад умеет целоваться. Кей провел рукой по спине девушки, задевая лямку лифчика и отрывается от нее, опираясь на спинку диванчика. Девушку сняла с себя топ, оставаясь в одном красном кружевом лифчике. Это не на шутку заводит. Цукишима проводит пальцами по плоскому животу девушки, задевая пирсинг пупка. Она тихо вздохнула от холодных пальцев ее парня, который обожал ее трогать. В это время девушка залезла под водолазку Кея, ощупывая пресс. Хоть он и был довольно худой, но кубики все же были. Она сняла с парня футболку и осмотрела его. Да, ей определённо нравилось тело Цукишимы. *** -Ммм, ах! - простонал девушка, держась рукой об спинку стула, а второй опираясь об край дивана. Как Цукишима опираясь на стену, возвышался над ней, хрипло что-то бормоча себе под нос. - Да! - вскрикнула она и обмякла, отпускаясь. Ещё пару толчков и Цукишима кончает внутрь девушки. Он начал быстро дышать, восстанавливая дыхание. Цукишима сел рядом с девушкой. -Ну что... - спустя пару минут заговорила она, поворачивая голову в сторону Кея, который смотрел в потолок. Она села на его колени, немного приподнимаясь. - Второй раунд? У парня распахнулись глаза от удивления. Что, простите? Обычно она не хочет продолжения и сразу засыпает, ни хотя даже ничего сказать. А сейчас сама что-то предлагает. -Тебя заводит то, что мы это делаем не дома? - сказал он и провел руками по бёдрами девушки, немного сжимая их. - и что в любой момент сюда может кто-то зайти? -Хах. - усмехнулась она и взяла Цукишиму за член, начиная водить рукой по нему. - да тебя это тоже заводит. Я права? - девушка начала медленно опускаться на половой орган парня, скрадывая руки на плечи Кея. - М? Я ведь права. Он резко схватил девушку за бёдра, опуская до самого окончания члена. И быстрыми движениями начал насаживать ее. Девушка простонала. Такой быстрый темп, она ещё к такому не привыкла. Обычно он все растягивает, либо мучает ее. Ложится на кровать, а ей говорит, чтоб она на нем "скакала". И каждый раз она велась, ведь ей это самой нравилось. С минуты таких действий - девушка начала стонать, от чего и Цукишима возбуждался ещё сильнее. Это первый их раз вне дома. И, вероятней всего, не последний. От того, что их могут заметить, у девушки сносило крышу и она специально начинала иногда вскрикивать, чтоб ее кто-то услышал и зашёл сюда. -Ммм... - хрипло простонал парень и остановился, кончая второй раз, в то же время, что и его девушка. Она посмотрела на красное лицо Кея, на котором был даже румянец. - Один один? -А, хочешь сказать, что это все?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.