ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Слепая любовь (Лев/ОЖП)

Настройки текста
Хайба Лев — очень добрый и искренний человек, иногда неуклюжий, но добрый. Он всегда готов помочь, жизнерадостный и ведёт себя иногда как ребенок. *** -Лев, Лев! — истерично кричала девушка, закрывая глаза руками, сидя на больничной койке. Из ее глаз катились градом слезы, а пальцы дрожали. Около нее стоял Лев и доктор, грустно смотря на парня, а затем и на девушку. В его руках был планшет, на нем были бумаги и некоторые врачебные заключения. Парень не понимал что происходит. Он был одновременно в растерянности и в бешенстве. Его девушка сидит и плачет и он нечего не может сделать. Лев в растерянности. Что ему сказать, что ему сделать? Он нечего не знал… *Один день назад* -Ты как, не боишься? — сказал Лев и взял девушку за руку. Она улыбнулась и посмотрела в окно палаты, куда ее только что привезли. Она не успела переодеться толком, но Лев уже к ней пришел. -Лев, не бойся. — она поправила очки с серой оправой и улыбнулась ему, чтоб Хайба успокоился. Насколько сильно переживает, что не отходит от нее. А она настолько сильно переживает, что и не пытается ему перечить. Лев всегда порожался ее силе духа. Она очень стойкая как и физически, так и психологически. Даже сейчас, когда у нее будет операция, она совершенно спокойна. На ее лице нет ничего, кроме любви и спокойствия. Ее аура всегда успокаивала жаркий пыл парня помочь ей. Абсолютно во всем. А девушка всегда порожалась его добротой. Он такой абсолютно со всеми. Пытается помочь, подсказать или и вовсе что-то сделать. Как ребенок. Он все ещё видит в людях хорошее, не то что она. И девушка этому поражалась. Она была в шоке. И как он не устаёт всем помогать? Ему вообще хватает времени для себя? -Все будет хорошо? — через пару минут в тишине говорит Лев, смотря на нее. Девушка посмотрела в глаза парню. И тут же опустила взгляд. Что это? В его глазах она не видит счастья, радости или чего-то другого. Чего-то хорошего. Он был напуган. Глаза смотрели сквозь нее, а слезы наворачивались сами по себе -Да. Все будет прекрасно! *** Хайба Лев — очень добрый и искренний человек, иногда неуклюжий, но добрый. Он всегда готов помочь, жизнерадостный и ведёт себя иногда как ребенок. Но в ситуации, когда его любимый человек бьётся в истерике, плачет и кричит, не знает что делать. Лев бессилен. Он первый раз видит ее такой. Она плачет, всхлипывает и вытирает слезы, которые бегут сами. Парень опустил голову. Он бессилен. И он зол. Из-за своей беспомощности. Это первый раз, когда перед ним человек в таком отчаянии. В такой истерике. Алиса учила его, как обращаться с девушками, как ухаживать и дарить подарки, заплетать косы. Успокаивать. Но это… Девушка не понимала, что это конец. Что такое произошло, что именно с ней. Что ей делать? Она уже показала слабую строну себя перед Львом. А она хотела до самого конца оставаться для него крутой. Нет, надо собраться. Девушка вытирает слезы с лица. -Лев! — снова вскрикивает она, немного успокаиваясь. Она дала волю эмоциям даже сейчас, говоря его имя. Девушка начала дышать ровно и резко встала на ноги. — Я… подойди ко мне. — парень сразу к ней подошёл, обнимая. Спустя пару секунд он почувствовал, как ее руки начали подниматься по спине. И в итоге она его крепко обняла и заплакала. Через минуту она села обратно на койку, а Хайба оставался стоять над ней. Но он спустился на корточки, беря ее трясущимися руками ее ладони. Он не знал что сказать, но точно знал, что он должен быть рядом с ней. -Я… — и девушка снова замешкалась. Парень снова начал переживать, не показывая этого ей. Ох, если бы он знал. Но она резко открыла глаза, смотря на Льва. По телу парня прошлась дрожь, а из глаз хлынули слезы. — Я ничего не вижу… я ослепла. Зрачки были белого цвета, сливаясь с радужкой, которая была серой. В этот момент Лев выпал. Из реальности, из вселенной. Он не понимал, что сейчас произошло. Я ослепла… она ослепла. *Год спустя* -Лев, я дома! — из коридора послышался голос девушки, которая только что зашла в квартиру. Она поставила палку около двери и начала разуваться, снимая паралельно с себя очки. -Блин! — с кухни был слышен крик Льва. — Я же просил! — он выбежал из кухни и пошёл к девушки, которая оперлась рукой об стену и начала идти на встречу ему. Через секунду он подошёл к ней и обнял. — Не уходи одна, пожалуйста. -Хорошо, больше не буду… наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.