ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Снегопад (Атсуму/ОЖП)

Настройки текста
Измена. Никогда девушка не думала, что застанет своего парня за ней. Человека, которого она любила больше всего на свете, отдавала всю себя и больше, чтоб видеть улыбку на его прекрасном лице каждый день. И ночь… Обычный зимний день. Давно в Японии не было такого сильного снегопада, что даже школу отменили. И волейбольную тренировку тоже, но девушка не знала об этом, поэтому, хватая сумку со сменной обувью и несколькими тетрадями, она вышла из квартиры. Сегодня не какой-то особенный день, самый обычный. Но настроение было лучше, чем обычно. Хотелось петь, танцевать и идти в припрыжку. Хотя, когда она видит его — день становится самым прекрасным, а она становится самым счастливым человеком на всем белом свете. Девушка подошла к фонтану, который почему-то не работал. Может, из-за снегопада? Погода вроде не очень холодная. Она пожала плечами и села на лавочку, которая была рядом. И достав из кармана кофты телефон, включила его. Блин, по времени она пришла на несколько минут раньше чем надо, но ничего страшного. Вряд-ли она замёрзнет. Пока что она позвонит капитану команды, чтоб узнать, много ли человек пришло. И надо ли толпиться. — Кита-сан, здравствуйте! — девушка прижала телефон к уху, и начала говорить, когда прошли гудки. — Привет, чего ты мне набрала? Сегодня ведь нет тренировки. — с другой стороны послышался тёплый голос капитана команды Инаридзаки. — Я говорил Атсуму о том, что тренировки не будет. Он сказал, что передаст тебе. — Но он сказал, что она есть сегодня…  — Спроси у него сама, пожалуйста. Мне надо бежать, прости. Пока! Гудки, Кита сбросил звонок. Девушка опустила голову. Неужели, он обманул ее. Он сказал, что тренировка есть сегодня, но… Девушка опустила голову и закрывая лицо руками, немного посмеялась. Смешная ситуация, да? Он забыл ей сказать о том, что сегодня есть тренировка. И сам должен скоро прийти. Через несколько минут он прийдёт, они посмеются вместе и пойдут куда-нибудь. Погулять, например. Но тут неожиданно ей кто-то позвонил. Она посмотрела на экран телефона и улыбнулась, принимая вызов. — Привет, Осаму. Что-то случилось? — весело заговорила та, поднимая голову. Ей на лицо начали падать снежинки. Такие красивые и холодные. — Атсуму с тобой? — Нет. — выдохнула девушка. — Представляешь, он забыл мне сказать о том, что сегодня нет тренировки. Поэтому, я около фонтана. Жду его. — она посмеялась. Глупая ситуации. Точно совпадение. Просто забыл. Сейчас он сюда придет, в крайнем случае просто скажет, что забыл. — Не жди этого ублюдка, — монотонно проговорил Осаму, опираясь на подоконник на кухне, смотря из окна на брата, который шел за руку с какой-то девушкой. — он не прийдёт. — О чем ты, Осаму? — по щеке девушки покатилась слеза, скатываясь к подбородку, останавливаясь на лице и не падая. Да, как она и думала. Он сейчас с кем-то, не дома. — Что он делает? Голос перешёл на шёпот, сложно было говорить. От осознания того, что человек, которого она безумно любит — обманул ее. — Сейчас он с девушкой. — говорил Осаму. — Он обнимает ее, прижимая к себе ближе. — парню было сложно говорить все это ей. Понимая, как это больно и непонятно. Наблюдать за этим невыносимо. Осаму даже не может ничего сделать. А вот девушка… ей одновременно и больно и грустно. Она думает только о том, что она делала не так, что Атсуму так поступает. Почему? Что она не так делала, что ему не нравилось и теперь он хочет променять ее на какую-то девушку. Ей смешно, она смеётся. Защитная реакция, чтоб не дать слабину и не зарыдать в трубку. — Затем, он целует ее… — шепот, почти не слышно. Все, эмоции дают о себе знать. По щеке девушки потекла слеза. И ещё одна. И ещё слеза, превращается в водопад, который она не сможет остановить. С другой стороны телефонной трубки стало тихо, а затем удар. Резкий. Он уронил телефон? — Осаму? Осаму! — закричала девушка. — Я убью тебя, братец! Гудки, он отключил телефон. Последние, что он сказал. Глаза девушки резко расширились, она поняла что сейчас будет. Быстро засовывая телефон в карман кофты и вешая сумку на спину, она соскакивает со скамьи и бежит к дому братьев. Сейчас будет что-то ужасное… *** Вечер, снегопад. Давно такого сильного не было, что замело все дороги. Даже школу отменили. Можно делать снежки и играть, смеясь и развлекаясь. Как бы девушка хотела смеяться и играть в снежки с Атсуму. — Осаму, нет. — секунда. Одна. Несколько сантиметров. Девушка схватила его за руку, которая так и наравилась треснуть своего брата. — Не надо. — прошептала та, отпуская его. Он и правду… хотел заступиться за нее. Девушка бежала так быстро, как могла. И через несколько минут она была на месте, но опоздала. Осаму уже успел несколько раз ударить Атсуму, поэтому второй уже валялся на снегу с разбитым носом. Рядом стояла девушка, которая была с ним все это время. Нечего не делала, просто смотрела и плакала. И что она сделала, когда увидела, как ее парня избивают? Зачем полезла их разнимать? Нормальная бы так не сделала, а просто смотрела, мол, правосудие свершилось и этот ублюдок получил по заслугам. Но она не может так, к сожалению. И к ее и Осаму. Парень встаёт со снега и отходит, не отпуская руки девушки. Атсуму… так как и надо? Он заслужил такого? — Атсуму, почему? — твердо сказал та, вытирая слезу, которая покатилась по щеке. А снег все ещё идёт, перекрывая пятна крови. — Что тебе не нравилось в наших отношениях? — она держит себя в руках, справиться. Ведь сильная… она точно знает. Блондин встал, вытирая краем кофты разбитый нос, из которого рекой лилась кровь, пачкая одежду. И вправду, что он ей скажет? Что ему было скучно и он решил разбавить их отношения? Но каким образом. Сейчас он все осознает. Что не надо было врать, с кем-то встречаться и оставлять ее там одну. Атсуму жалеет только сейчас, смотря на то, как его брат готов его убить, а его девушка сдерживает Осаму. Он признает свою ошибку, но она его не простит. — Я… — Заткнись! — мужской крик. Девушка поднимает голову вверх и смотрит на Осаму, который кричал. — Неблагодарный! Она все ради тебя делала, отдавала всю себя, а тебе, видите ли, стало скучно! Девушка не хочет все это слышать. Правда… чистая правда, но она не хочет ее слышать, точно не сейчас. Она закрыла уши, нехотя слышать то, как они кричат друг на друга. Это ситуации слишком смешная, как в сериалах. Парень изменяет девушке, а брат парня избивает того. В конце узнаеться, что тот тайно влюблен в девушку брата и защищает ее. Хочется смеяться, ведь именно так все и выглядит. — Осаму, пойдем в дом. — сказала девушка, отпуская его и разворачиваясь с строну дома. *** Измена. Она и не думала, что он ей изменит. Ведь ежедневные слова о том, что он не может жить без неё — были правдой, да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.