ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свет их любви. (Кенма/ОЖП) 2 часть

Настройки текста
-Не прикасайся ко мне! - кричит девушка и сбрасывает руку парня со своего плеча, судорожно осматривая кабинет медсестры. - Ты мне никто, понимаешь?! -Я больше, чем никто. - холодно проговорил Кенма и снова схватил ее за запястье, разворачивая лицом к себе. - Мы с тобой связанные. Тем более, я признался тебе в любви... -И что? - по лицу катились слезы, падая на серую рубашку, которая и так была мокрая. - Что поменялось после того, как мы признались друг другу в чувствах? - она отвернулась и выдохнула. По лицу катилась слеза, стикая к подбородку, падая вниз. Уже месяц девушка видит цвета, и она этому была безумно рада, пока у парня назначались соревнования, на которые он часто ездит. Его может не быть неделю, даже больше. А девушке тяжело, она уже привыкла к цветам, и к Кенме. Насколько надо быть глупой, чтоб влюбится в своего связанного? Насколько сильно она глупа, чтоб ещё и привязаться к нему. И теперь ей так тяжко без него и так скучно. Она не знает что делать, поэтому и медленно сходит с ума, без него и цветов, которые она видит редко. -Поменялось? - растерявшись повторил Кенма, опуская голову вниз и ещё сильнее сжимая кисть девушки, что у нее точно не получилось вырваться. - Вот это, например. - он отпустил ее и толкнул на кровать. И девушка упала, опираясь рукой об край. Что он задумал? Кенма встал одним коленом на кровать, нагибаясь к девушке, чтоб их лица были как можно ближе. На ее щеках появился румянец, ведь так ещё никто не делал, тем более Кенма, который почти не смотрит на неё. -Это тебе надо? - в самое лицо девушки выдохнул Козуме, опаляя ее щеку. Он поднёс руку к подбородку девушки и схватил его, поднимая голову девушки вверх, оголяя шею. - Что мне сделать, чтоб ты поверила в мою любовь? Поцеловать, обнять? - Кенма приблизился к шее, оставляя на нежной коже поцелуй. Девушка была в ступоре и не знала, что делать и как думать. Что этот парень делает, она не понимает. Какая муха его укусила, что он себя так ведёт. Это первый раз, когда он вытворяет что-то подобное. Да и тем более, сюда может кто-то зайти и увидеть их. Это ещё больше наколяло обстановку. -Кенма, остановись пока не поздно. - дрожащим голосом произнесла девушка, берясь рукой за кисть Кенмы, пытаясь ее убрать, но не получилось. -Ммм? - промычал он и отдернул руку, беря девушку за руку, целуя тыльную сторону ладони, как принцессе. - Не могу понять, что нравится девушкам? - раздражённо прошептал Кенма себе под нос, отпуская руку девушки и подбородок. Хватая ее за голову, он опустил ее лицо на уровне его, спустя несколько секунд припадая губами к губам девушки. Он совсем не умеет целоваться, но спрашивал у Куроо, как это делать. Куда деть взгляд, руки и язык, чтоб девушки было приятно. И Кенма немного понял. Но совсем немного. Он опустил свои руки на талию девушки, сжимая и пододвигая к себе, углубляя поцелуй. Опираясь на слова Куроо, надо быть решительным и смелым, чтоб понравиться любой. И Кенма пытается это сделать. Хотя она уже влюблена в него по уши. *** Она сходит с ума, когда его нет. Ещё и после того, что было неделю назад. Это не первый ее поцелуй в жизни, но первый поцелуй с парнем, которого она безумно любит, тем более он ее связанный. Он ее первый раз поцеловал, хотя раньше и руку не протягивал, чтоб идти вместе, как настоящая парочка. Девушка выдохнула и легла на парту, вытягивая руки вперёд. Кенма сказал, что сегодня не придёт. Что же эй снова делать одной? Идти к Куроо - нет, сегодня его тоже нет в школе, она одна, и идти ей некуда. Снова серые цвета, обычные будни до встречи с Кенмой. Девушка уже начинает быть зависима от цветов, которые ее окружают. И она их так хочет видеть, понимать каждый, ведь парень учит ее им. До сих пор, даже цветовую азбуку подарил. Очень заботливый, или просто так пошутил, хоть и не смешно. Но она сможет спросить у него завтра, когда снова с ним встретиться. Спустя пару минут прозвенел звонок с последнего урока и девушка начала складывать учебники в сумку. Поднимаясь со стула она взяла телефон и увидела смс он Кенмы, со словами "Приходи на крышу". Она пожала плечами и кинув сумку на плечо, вышла из кабинета, оставляя обязанности старосты на других учеников. Неужели он в школе? Он парень сказал, что не придет сегодня из-за того, что у него болит голова и он не мог уснуть целую ночь. Ага, конечно. Снова играл в игры, и от недосыпания голова начала болеть. Как маленький ребенок, ещё и врать не умеет. Поднявшись по лестнице на крышу, она открыла дверь и достала ключи из сумки, чтоб открыть дверь на крышу. Последнюю. -Кенма... - она открыла дверь и переступила через порог, вставая на крышу и закрывая за собой дверь. Удобно, что она староста и у нее есть ключи от крыши. Закрыв дверь на замок, она пошла дальше, на поиски парня. -Я тут. - она пригляделась и увидела Кенму, который почти что стоял около края. - Смотри какой красивый закат. -Ага, очень. - усмехнулась девушка и начала подходить со спины к Кенме. Серый закат, солнце и облака. Но вдруг парень повернулся к девушке. Вот черт, это было слишком неожиданно. - Ай, глаза. Снова начала сверкать, цвета начали приобретать свой настоящий оттенок, а не серого. Голова до сих пор кружилась, но не так, как в первый разы. Но лучше, хотя б можно устоять на ногах и не теряя сознание. - Какие эта цвета? -Малиновый, жёлтый и оранжевый? -Розовый и пурпурный, а не малиновый. - исправил Кенма девушку, которая внимательно усматривалась в закат, у которого было множество цветов, которые она точно не запомнила. - Нам ещё много работать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.