ID работы: 1025698

Оборотень. Волчья стая

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда Максим открыл, глаза то его ослепило солнце, он тут же зажмурил их, потом достал, мобильный со стола который стоял рядом с кроватью и когда увидел, сколько времени свалился на пол. Уже было 9 часов, он опоздал на первую пару. Чертыхнувшись пару раз он оделся, собрал в сумку тетради и пинал, после чего быстро спустился на первый этаж с седьмого и вышел на улицу, где его ожидал неприятный сюрприз, на улице была ужасная слякоть, видимо ночью был дождь, солнце опять затянуло тучами. Он быстро побежал к остановке, не заметив лужу Максим наступил на неё забрызгавшись. - О нет! сегодня явно не мой день. – Разочаровано сказал парень и вдруг словно подтверждая его слова, начался ливень, он промок до нитки. Наконец то добравшись в универ Макс, весь мокрый поплёлся в аудиторию, первая пара уже близилась к концу поэтому дабы не испытывать судьбу и не попасть в праведный гнев преподавателя он решил подождать у двери. Через пять минут дверь аудитории открылась и от туда повалили студенты. Он уже было хотел войти в аудиторию когда почти все его сокурсники покинули аудиторию как его кто - то толкнул и он ударился об стенку. - Что опоздал Волчонок? – Засмеялся Глеб, он вечно цеплялся к Максу. Волчонком он его называл потому что его фамилия Волков. - Отцепись. – Толкнул его в ответ Макс. - И что же ты мне сделаешь? Завоешь на луну или позовёшь мамочку. Ахахахаха. – Засмеялся Глеб и к нему подошли двое его друзей и тоже начали ржать. - Так господа расходимся. – Вдруг вмешался Шмалько их ний преподаватель по истории. Глеб и его дружки с недовольными минами ушли. – А вы господин Волков пройдёмте в аудиторию. Почему Вы опоздали на этот раз? - Я проспал. – Ответил, понурившись Макс. - Ага, а будильник завести вы, конечно же не догадались? – Спросил, ухмыляясь, преподаватель. - Я забыл. – Честно ответил парень. - Ну что ж ещё одно такое опоздание, и вы можете вообще не приходить на мой предмет потому, что я вас просто не пущу в аудиторию. - Я обещаю, это больше не повторится. - Я на это надеюсь. – Преподаватель улыбнулся и пошёл к двери. – Всего доброго. - Что препод опять отчитал из за опоздания? – спросил его лучший друг Стайлз. Вообще Стайлз это его кличка, а на самом деле его зовут Саша, но он настаивал, чтобы все звали его Стаилзом, ведь он фанат сериала Волчонок и ему кажется это крутым. Он даже сделал себе стрижку как у Стайлза из фильма, впрочем он был чем то похож на своего кумира, его в школе в 10 классе даже называли Стиллински та и все уже как то привыкли называть его Стайлз. - Да. Он сказал, что если я ещё раз опоздаю, то он меня не пустит в аудиторию. – Ответил, Макс усевшись за парту и вытаскивая тетрадь с сумки, а Стаилз сел рядом. - Та ладно не парься, дружище всё будет норм. Кстати угадай, кто приезжает в Киев на следующей неделе. - Дженнифер Лопес? – Невесело спросил Макс. - А вот и не угадал Кристалл Рид, ну та которая играла Элисон в Волчонке. Круто да? – Сказал с восторгом Стайлз. - Ну и что? – Непонимающе спросил Макс. - Как это ну и что? Это же сама Кристалл Рид. И вообще если бы ты был, моим другом то знал бы, что я её люблю. - Послушай мы с тобой дружим с детства и я знаю, что ты любишь Кристалл Рид только я не понимаю какой толк с того, что она приезжает в Киев если учесть тот факт, что мы с тобой в Харькове. - Не будь таким пессимистом. Мы можем поехать в Киев. Ты только представь, стоим мы возле красной дорожки, а тут она… – Мечтательно закатил глаза Стайлз. - По-моему тебе пора повзрослеть. Что толку с того, что ты её увидишь вблизи? Она же всё равно не обратит внимание на таких как мы. Не обижайся но, чтобы у тебя были хоть какие - то шансы тебе надо быть минимум миллионером, плюс ко всему у тебя проблемы с английским. - А я думал, что ты мне друг. А… а ты вон как да? Ну и сомневайся себе. Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я женюсь на Кристалл Рид… - Сказал, разозлившись Стайлз после чего собрал свои вещи и направился к двери. - Стайлз тебе надо повзрослеть ты ведёшь себя как маленький. – Сказал Макс, когда его друг уже вышел из аудитории. - Посмотрим ещё кто из нас ребёнок. – Сказал, Стайлз внезапно вылезая из дверного проема, а потом снова за ним исчезнув. «Ну, вот опять мы с ним поссорились, что ж сегодня за день то такой?» Расстроено подумал Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.