ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
       Голос откуда-то свыше говорил, что нужно убегать с этого замка, и как можно скорее. Чутьё всегда говорило Дейву правду. Только в этот раз он был как в тумане. Хотелось побыть одному. Без родителей, без сестёр. Доказать, что он уже взрослый и может самостоятельно проживать. Жаль, что тогда Дейв всё-таки не прибегнул к чутью. Ему это показали уже на следующий день, когда он понял, кто на самом деле этот Кёрк Хэмметт.

***

Утренние лучи солнца светили в глаза ещё сонному Дейву. На первом этаже слышались странные звуки. Казалось, что в замок кто-то проник и крушит всё на своём пути. Мастейн вскочил с места и панически выглянул из-за двери комнаты. Всё пусто. Никого. Только лишь чья-то тень вдалеке коридора. И она очень знакома. Вдруг эта тень начала двигаться с бешеной скоростью, и буквально меньше минуты прибыла перед глазами рыжего. Тень сразу же обрела очертания и это оказался черноволосый. Жаль, что Дейв смог лишь смутно разглядеть лицо, так как в ту же секунду в глазах всё потемнело, а тело обмякло.

***

Очнувшись, парень понял, что руки и ноги плотно закреплены за спинкой стула. В комнате было лишь единственное освещение: одна, одиноко горящая свеча. Из-за такого освещения было практически невозможно понять где он, и один ли он в комнате. Но в ту же секунду, как Дейв об этом подумал, за его спиной послышались шаги. Голову было невозможно повернуть, так как она сильно гудела после удара. Шаги были всё отчётливее и на плечи парня кто-то положил руки. — Не бойся, Дейв, — глухо сказал знакомый голос. — Зачем ты привязал меня?! — начал переходить на крик рыжий. — Так надо. Скоро ты поймёшь, — игриво проговорил Хэмметт и убрал руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.