ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      В этом жутком сыром помещении всё ещё горела одна одинокая свеча. Она уже почти догорала и капала на пол воском. По комнате неспешно ходил кудрявый парень. Его шаги были большие и плавные. Он ходил туда-сюда, мозоля глаза Дейву. Присвистывая и хитро улыбаясь, он подошёл наконец в плотную к стулу, к которому был прикован рыжий. По его лицу было видно, что пока он в хорошем расположении духа, и агрессии не стоит ожидать. Однако же во взгляде Хэмметта была одна, на первый взгляд незаметная, зацепка. И почему только Дейв не замечал её раньше? Во взгляде наблюдалось некое сумасшествие. Глаза были безумны и страшны. Не было доверенности во взгляде. Тогда Мастейн не на шутку испугался, поняв, что всё это время находился, да и находится, с не особо здоровым человеком. От которого по сути можно ожидать всё что угодно. И видимо его сумасшествие наконец проявилось. Или иначе как объяснить его поступок? — Ну чего ты боишься? — спросил кудрявый и прикоснулся к щеке рыжего. — Я не причиню тебе зла. — Кёрк, ты больной ублюдок, ты совсем здесь чокнулся! — прокричал юноша, толком не осознавая своих действий. Хэмметт нахмурил брови, и лицо приняло достаточно злое очертание. Нижняя губа нервно дёрнулась, а в глазах блеснул огонёк ярости. — Какое ты имеешь право на меня орать?! Здесь командую я, и ты находишься в моём поместье! — кричал во что есть мочи парень, тыкая пальцем в грудь Дейва.  — Это не твоё поместье! Ты его не строил, — пытаясь как-то оправдаться. — Я здесь живу, и уже какой год! Так что будь мил слушаться меня, потому что ты здесь до конца своих никчёмных дней! — угрожающе выразился Кёрк. — Что?! Что значит «До конца дней», ты о чём вообще?! — О том самом. Теперь ты будешь жить со мной. Если ты будешь себя плохо вести, то останешься сидеть здесь, прикованным к этому стулу! — Да ты псих, Хэмметт!!! Ты конченый! Ты совсем шизанулся здесь за столько лет! — орал, срывая голос, рыжий. — Это мы ещё посмотрим, кто из нас шизанулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.