ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— «Интересно, и сколько же он планирует меня здесь держать?» — пронеслось в голове рыжего парня, — «А главное зачем? Что он хочет этим показать? Пугает, или же это всё правда? Будет держать здесь до конца моих дней… Я больше не увижу свою семью, друзей. Неужели он говорит правду?» — эти вопросы явно беспокоили парня, не давая сосредоточиться на происходящем. Что этот сумасшедший куда-то смылся, и ожидать с чем он сюда может прийти… Даже думать об этом не хотелось. Может он просто сейчас прикончит его здесь, или же сначала трахнет, а потом убьёт. Пф, а какое это сейчас имеет значение? Ему плохо. Он уже не может дышать этой затхлостью и сыростью в одном флаконе. Всё это сводило в туманный разум. Соображать вообще не хотелось. Может этот чем-то его напоил пока он спал. Или же распылил какую-то дрянь. Только Кёрку об этом известно. Лишь только одно чётко засело в голове Дейва. Он попал. И попал не по-детски.

***

Дверь с шумом открылась. Чья-то изящная рука кинула стопку ключей на столик. Этот человек снова вплотную подошёл к стулу, на котором сидел сонный Дейв, проснувшийся из-за звука. Эта ладонь прикоснулась к подбородку парня и нежно поглаживает щеку большим пальцем. Внимательно всматриваясь в шоколадные глаза рыжего, изучая его очертания лица, прикасаясь к огненно-рыжим локонам, таким мягким, наблюдая контраст кожи… Это почему-то его так заводило. И главное он понимал, что может сделать с Мастейном всё, что душе угодно. Он полностью в его власти. Он с ним. А он столько лет ждал, как в его замок попадёт нерадивый парниша, который окажется полным глупцом и будет жить с ним пока он ему не надоест. А Кёрку много и не надо. — Я вижу, ты уже свыкся со своей участью? — решил нарушить тишину кудрявый. — Подожди, Хэмметт. Как только я выберусь… Ты у меня попляшешь, — хитро сказал Дейв и отдёрнул лицо он ладони парня. — Это невозможно, — коротко ответил Кёрк, отходя чуть дальше от стула. — Ещё как возможно. Я то справлюсь, так что советую тебе меня развязать и тогда я ничего тебе не сделаю, — как-то по-детски наивно сказал парень, пытаясь надавить на невозмутимого Хэмметта. Но тот лишь похихикивал и тёр вспотевшие ладошки. — Дейв, не сотрясай воздух, — с усмешкой проговорил парень. — Твои слова абсолютно ничего не стоят, и ничем не подкреплены. Ты никак не сможешь выбраться. Это невозможно. Так что советую тебе успокоиться, и слушаться меня. Или будет не очень хорошо для тебя. Я то придумаю тебе наказание, — по-моньячески улыбнулся Кёрк, снова приближаясь вплотную к рыжему. Его пальцы снова нежно поглаживают лицо парня, который желал как следует втащить Хэмметту по самое не хочу. — Ты знал, что ты очень красивый? — с любопытством спросил кудрявый. — Фу-у, ты ёбаный педик! Ты что, серьёзно спрашиваешь это? — с отвращением пробубнил парень, морщась в лице. — А что плохого в том, что я гей? Или ты у нас типа натурал? — снова насмехаясь и похотливо улыбаясь, спросил Кёрк. — Я не педик! И им становиться не собираюсь! — прорычал парень и снова одёрнул лицо. — А тебя никто спрашивать не будет. Да и при том, когда ты поймёшь, что такое настоящая мужская любовь, то твоё мнение изменится, — заумно протороторил парень, спускаясь вниз к шее рыжего. — Моё мнение не изменится, — вальяжно проговорил парень, пытаясь стряхнуть ладонь парня. — Какой ты упрямый, Дейв. На твоём месте я бы прыгал от счастья, оказавшись со мной. Ты ещё не знаешь, как я могу тебя отыметь. Неделю на задницу не сядешь! — похотливо сказал парень, убрав руку с шеи, переместившись на бёдра парня. — Убери свои руки! — прокричал, во что есть голос, рыжий. — А если не уберу, то что? Что ты мне сделаешь?! — смеясь, спрашивал парень. Его рука скользнула чуть выше, к паху Дейва, который был явно этим озадачен. Он начал гладить половой орган парня, смотря ему в глаза и точно намекая, что он прямо сейчас готов наброситься и сделать необратимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.