ID работы: 10257199

Одна ошибка изменила многое

Смешанная
R
В процессе
36
автор
DarikaDS бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черновик 1 главы

Настройки текста
Вечер. Тусклый свет легонько стелился в коридоре. Змеиный саннин, блуждая по коридорам шёл в комнату Мицуки. Сегодня утром Мицуки попросил его взять Боруто на ночевку, уверяя Змея, что они будут тренироваться и изучать техники. Орочимару сразу понял, что что-то тут неладно, но дал разрешение. Решив проверить их, он прошёл в комнату Мицуки. Дверь была приоткрыта. Странно для Мицуки, ведь он всегда следовал правилам и делал все идеально. Орочимару уже привык к этому. Подойдя чуть ближе, он застыл. В комнате, Боруто сидел на Мицуки верхом, и тянул руки к его кимоно. - Боруто... стой... не здесь... - Мицуки быстро дышал, пытаясь уговорить Узумаки. Боруто поцеловал его в ухо, прикусив его. Одновременно с этим, медленно стягивая двухцветное кимоно. Мицуки тихо хрипел от удовольствия, закрыв глаза. - Мицуки, у тебя такая бледная кожа. - Боруто медленно целовал его шею, переходя к ключицам. Змеиный Саннин решил прекратить это безобразие, и полностью открыл дверь резким рывком, уверенными шагами прошествовал в комнату. - Жду вас через 5 минут в своём кабинете. - холодным как сталь голосом, отчеканил Змей. Боруто словно очнулся, когда Змеиный Саннин уже выходил. - В-вы всё не так поняли! - вскричал Узумаки, поднимаясь с кровати. Орочимару обернулся, сверкнув глазами на сына Хокагэ. - Оправдания тебе не помогут. - Змей вышел из комнаты, не оборачиваясь. Мицуки, все это время лежавший у стенки, спокойно встал, поправил кимоно, натянув его, пригладив волосы, обратился к Боруто. - Мы и так вырыли себе глубокую могилу, думаю не стоит опаздывать, пошли. - он сочувствующие смотрел на Боруто, понимая, что их ждёт.

***

Скромный стук в дверь. Боруто и Мицуки были уже возле кабинета, и очень боялись того, что их ждёт. - Входите. Невесомой походкой Мицуки проскользнул в кабинет, устроившись напротив Змея. Сев на колени, он склонил голову перед родителем. Боруто последовал его примеру, и сел рядом с ним. - А теперь потрудитесь объяснить, что там произошло. - Змеиный Саннин смотрел прямо на Мицуки. Он бы не ожидал такого от своего детища, который никогда бы не перечил родителю. Мицуки, не поднимая головы уже приготовился ответить, сгребая всю вину на себя, как вдруг Боруто поднял голову, смотря прямо на Орочимару. - Во всем виноват я! Это я заставил Мицуки! Делайте со мной всё, что хотите, только не трогайте его! - Наказание понесёте вы оба. Мне стоит сообщить Наруто-куну о ваших отношениях. А ты, Мицуки - Орочимару перевёл взгляд на него, - С тобой мы поговорим отдельно. Боруто, выйди из кабинета. - таким же холодным и безразличным голосом говорил Саннин. Без слов Боруто покинул кабинет, и оперевшись на стену, скатился вниз. - Какой же я дурак! Зачем?! Мицуки не виноват! - он шепотом разговаривал сам с собой, пытаясь найти способ, как спасти Мицуки. Мицуки никогда не рассказывал, как его наказывали, но по догадкам Узумаки, Орочимару - очень строгий родитель.

***

- Мицуки... таким не занимаются в твоём возрасте. Я дал тебе свободу, но слишком много тебе разрешал. Теперь о твоём наказании. Я запрещаю тебе общаться с Боруто. Ты думаешь что солнце идёт тебе на пользу, но оно сжигает тебя, медленно. Я делаю это ради тебя, пойми. Я очень люблю тебя, и хочу чтобы ты вырос воспитанным. Не стоило давать тебе солнце, которое нужно всем. Мицуки не ответил. Он тихонько плакал, и слезы катились на холодный пол, одна за другой. - Мицуки, подними голову. - Орочимару давно заметил внутреннюю истерику сына, и пытался сдерживать хладнокровие не смотря ни на что. - Подними голову. - это уже звучало как приказ, и Змею не нравилось что его не слышат. Мицуки покорно поднял голову, пытаясь не выдавать что он плачет. - Ох, Мицуки... Подойти ко мне. - Орочимару, после повиновения сына обнял его, погладив по голове. - Иди умойся, а потом мы проводим Боруто домой.

***

- Мицуки? Что произошло? Он тебя обидел? Не молчи! Мицуки! - Боруто шёл за ним, пока Мицуки без слов шёл к раковине. - Боруто... мы больше не можем быть вместе. - после умывания, тихо сказал Мицуки. - Нет! Я люблю тебя! Мне плевать на все запреты Орочимару, я не брошу тебя! - Боруто был в бешенстве. Он любил Мицуки, и не отпустит его из-за каких-то там запретов. - Прости... я тоже люблю тебя.

***

Утро. Рассвет плавно катился все выше и выше, извещая о начале нового дня. Орочимару, Мицуки и Боруто, стояли на входе в логово, провожая Узумаки. Змеиный Саннин знал, что это очень важно для Мицуки, прощание со своим солнцем. Он больше не будет состоять в команде номер 7, не будет видеть Боруто, и не будет сгорать в лучах своего солнца. - Прощай, Боруто... - Мицуки смотрел на своего лучшего друга, на своё солнце. - Мицуки, я люблю тебя, и не перестану любить, мы ещё увидимся! Я обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.