ID работы: 10257199

Одна ошибка изменила многое

Смешанная
R
В процессе
36
автор
DarikaDS бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черновик 2 главы

Настройки текста
Боруто шёл в Коноху. Он знал, что одна из змей Орочимару уже доставила весть в штаб Хокагэ, и по его приходу будет серьезный разговор. Ему было всё равно, ведь он очень беспокоился за Мицуки. Он всегда думал, что Орочимару очень строгий родитель, и сейчас его опасения стали жестокой реальностью. « А если этот Змей сделает ещё что-то с Мицуки?! Что же мне делать?? Ладно, я почти дошёл до Конохи, там попрошу помощи у друзей, не думаю что Сарада обрадуется распаду нашей команды ». Сарада давно знала об отношениях Мицуки и Боруто, как и большинство друзей. Боруто стал догадываться о чувствах Мицуки, когда он жертвуя собой, спас их от Дипо. Тогда он использовал режим отшельника, и почти все его органы по словам Орочимару пришлось заменить. А окончательно он убедился в них, когда Мицуки пожертвовал рукой ради Боруто. Узумаки и сам что-то чувствовал к сыну Змея, но врал сам себе и отвергал все свои чувства, считая это не правильным. Мицуки - его друг, а тем более мальчик! Боруто и сам не понял, как докатился до признания в любви, но, как и ожидалось, его чувства были очень взаимны. Об этом случайно узнала Сарада, ненароком подслушав один разговор. Она совсем не была против, только сказала Чочо пока не говорить, ведь она будет наблюдать за новыми отношениями, и что мы с Мицуки станем для неё Новым сериалом.

***

Задумавшись, Боруто так и дошёл до ворот. Там охранников осведомили о приходе сына Хокагэ, и сказали направляться в главный штаб. Так он и сделал.

***

Стук к дверь. - Входите. - Каменева голосом сказал Наруто, уже зная кто к нему пожаловал. - Чего хотел, бать? - невинным, своим обыденным голосом говорил Боруто. - Мне тут письмо пришло, не удосужишься объяснить? - все ещё спокойным голосом, но уже с нотками гнева медленно говорил Наруто. - Смотря что именно в письме. - пытаясь не выдавать себя Узумаки младший засунул руки в карманы кофты. - Если так хочешь, я прочитаю,- развернув сложённую бумажку по середине стола, Наруто начал спокойным голосом читать - «здравствуй Наруто-кун, думаю по белой змее ты уже понял от кого это письмо, я хотел бы сообщить новость об обучении Мицуки в Конохе, в качестве генина. Мой сын уходит с поста генина, из-за Узумаки Боруто, члена команды номер 7. Он плохо влияет на Мицуки, и я случайно заметил как они занимались непристойностями. Я уже поговорил с ними, но думаю тебе стоит по лучше за ним следить.» Боруто опешил. Он конечно знал что Мицуки перестанет быть генином, но как то не задумывался. Он срочно должен поговорить с Сарадой и остальными. - Да-да, я знаю, мы мальчики, в моем возрасте это не правильно и так далее. Я уже все понял, потом поговорим! - Боруто выпрыгнул за дверь, и побежал за Шикадаем. Наруто потёр глаза и тяжело вздохнул. - Вот же несносный мальчишка. Надеюсь он не узнает о наших случайных поцелуях с Саске, это будет даже смешно.

***

- Боруто, так зачем ты нас собрал? - Иноджин осмотрел всех, кто были на поляне. Здесь был Шикадай, Чочо, сам Иноджин, Денки, Метал, Ивабе, Васаби, Намида , Цубаки и Сарада. - Боруто, а где Мицуки? - Сарада знала что Мицуки теперь почти не отходит от Боруто, и только она и Шикадай знали что Боруто пошёл в логово Орочимару, и тренировался с Мицуки. По этому оба насторожилось, ведь он должен был быть в логове ещё 3 дня, а он вернулся, и без Мицуки. - По этому я вас и собрал, это секретная информация, но Мицуки больше не шиноби... - Боруто переглянулся с Сарадой, она знала больше всех, и примерно понимала по раскладу дел что произошло. - Мы должны отговорить Орочимару, завтра мы направимся в Логово Змея, Ивабе, Денки, Метал, вы и Сарада знаете где оно находится, вы очень важны. Шикадай, что будем делать? - Боруто перевёл взгляд на главного ума всей команды. - Такс, то есть ты хочешь сказать, что мы должны покинуть деревню, пробраться в охраняемое логово самого жестокого из саннинов, уговорить его или обмануть? Мы вместе конечно довольно сильные, но тебе не кажется что это слишком даже для всех нас? - Это ради Мицуки, я не хочу чтобы проклятье команды номер 7 повторилось снова! - Узумаки умоляюще посмотреть на друзей. - А что за проклятье команды номер 7? - Васаби хоть и не была так близка с Мицуки как Боруто и Сарада, но он тоже был ей дорог, так что она была всеми руками за его спасение. - Однажды старик Какаши мне рассказал, что заметил такой парадокс: каждый раз когда в Конохе появляется команда с номером 7, один из команды станет отступником. Орочимару был в 7 команде, Обито из команды Какаши стал отступником, учитель Саске был отступником, я не хочу чтобы Мицуки не по своей воле стал отступником! - Боруто искренне хотел спасти Мицуки, ведь любил его. - Хорошо, тогда, завтра перед рассветом собираемся здесь, выходим через крыши домов, одеваемся в тёмную одежду, или во что-то не приметное. Потом разделяемся на 2 команды, 1 команда: Васаби, Намида, Цубаки, Ивабе, Денки, Метал, вы заходите с задней стороны, ещё все снимите протекторы, и используйте перевоплощение, как нибудь скройте чакру. Вы рассматриваете логово снаружи и ищите все возможные методы отступления и скрытия. Вы должны обойди охранников, и найти слепые зоны, если найдёте тайный вход, будет ещё лучше. Денки, ты сканируешь почву и выстраиваешь примерный план логова, Орочимару не должен сильно думать на счёт скрытности, ведь возле логова повсюду охрана. Во второй команде ИноШикаЧо, и Сарада с Боруто. Мы украдём Мицуки. Боруто, ты же знаешь примерную карту и где может находиться Мицуки? - Шикадай в голове уже придумывал примерный план, если их заметит Орочимару. - Д-да, там всего несколько комнат где он может быть, не думаю что он будет тренироваться на рассвете. - Боруто был удивлён как быстро продумал план Шикадай, но он понимал что он со множеством оплошностей, и знал что попытка всего одна. - Если Орочимару нас заметит, нам придётся напасть. Все должны быть неопознанными, если мы не справимся, нам придётся не сладко. Сначала выматываем его и уклоняемся, потом Боруто отвлекает его своим расенганом, я беру его в теневой захват, после Иноджин делает перенос разума, удерживает как можно дольше, а мы убегаем. Всё ясно? Если что-то пойдёт не так, сразу передаём другой команде.

***

Ранее утро. 5 часов. Рассвет ещё не вступил в свои права. - Все готовы? - спросил тихо Боруто, пересчитывая всех на поляне. - Да! - хором ответили юные шиноби, и отправились за ворота деревни скрытой в листве, прыгая по крышам зданий.

***

Рассвет уже высится над головой означая приход нового дня, птички исполняют свои громкоголосые песни, наши герои почти дошли до логова, все очень волновались, постоянно проверяя нет ли кого по близости или нет ли за ними хвоста. Все очень волновались. - Так, все на готове, Иноджин, проверь, нет ли по близости чужой чакры. По моим расчетам у нас на всё 2-3 часа пока кто-то из предков не пойдёт на работу. - все были на нервах, ведь это было очень важно и секретно, от из действий зависима жизнь их товарища. У всех было чувство что им дали миссию ранга S, или больше если такая существует. Иноджин напрягся фокусируя чакру. За год он достаточно тренировался в этой технике, ведь как ни крути, одними звериными рисунками в бою не справиться. Всякое бывает, вот он и решил тренировать свои навыки. - Нет. Я проверил логово, там всего несколько человек, их чакра спокойна, с такого расстояния сложно распознать что-то, но по видимому нас не заметили. - Денки, скан закончен? - Цубаки, которая всё делала без слов наконец подала голос. Её тоже заботило состояние плана, но с Мицуки она почти не общалась, но она хотела помочь своим друзьям. - Да, скан загрузился. Все логово довольно хорошо распланировано. Да! Тут есть 2-й вход, через него и зайдём. Сначала нужно всё осмотреть. Так, вроде запомнил план, идём! - даже Денки был очень дерганым, по этому все мысли он говорил в слух, чтобы ничего не забыть. 1-я команда побежала к тому входу, обходные пути по разным сторонам были приготовлены, все проверяли кунаи и сюрикены, всегда не помешает проверить их скорость выдвижения.

***

Метал бежал бесшумно с остальными. Он очень волновался за друга. Они уже осмотрели вход, и вполне способны вскрыть замок. Шикадай или Денки смогут это провернуть. Там была чёрная металическая тяжёлая дверь с замком, её было не очень заметно, но они нашли этот вход. - Ивабе, а у нас всё получиться? - Метал очень хотел услышать положительный ответ, но знал что его быть не может, ведь шансов почти нет. - Я надеюсь на это, мы сделаем все чтоб спасти Мицуки... - они уже прибежали ко 2-й команде. - Там есть чёрная металическая дверь с простым замком. Запасной вход есть с той стороны, окон мы не нашли. - Ивабе докладывал обстановку Шикадаю, немного заикаясь. - Хорошо, окружайте логово снаружи, если что я подам знак, что вам надо бежать к нам. - 1-я команда побежала по оклику Шикадая, и тихим бегом направилась к запасному входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.