ID работы: 10257199

Одна ошибка изменила многое

Смешанная
R
В процессе
36
автор
DarikaDS бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черновик 3 главы

Настройки текста
Щелчок. Замок вскрыт. Аккуратно отворив дверь, команда во главе с Шикадаем зашли в логово Змея. В логове был тусклый, противный свет. На стенах были узоры змей, а везде были холодно и зябко. Они медленно передвигались, тихо переступая ногами, чтобы их не заметили. Вдруг всем стало не по себе. Их кто-то видит! - Так и знал что вы сюда проберетесь, я почувствовал чакру Боруто когда вы были снаружи. Вы думали что сможете просто без последствий вырваться из моего логова? - резко за спиной Иноджина появился Орочимару, и схватил за горло. Тот превратился в чернила, обрызгав всех. « чернильный клон? Неплохо, что они ещё покажут?» В Змеиного Саннина полетело множество сюрикенов, от которых тот отбился кунаем в другой руке. Потом в него полетел расенган, и исчезнув в воздухе, почти задел Змея. Не успев опомнится, как в него полетел нарисованный тигр. Через секунду его сковали теневым захватом. - Хотите чтобы я дрался с вами серьезно? Будет вам бой. - Орочимару хитро облизнулся своим длинным языком, и спокойно сломав теневой захват, расплетает хвостик. Сложив несколько печатей, он создал звуковую волну, откинув всех назад. - Боруто, беги! - лишь успела закричать Сарада, тот в мгновение ока понял что делать, и рванул в коридор. Выпустив большую змею, Орочимару дал ей приказ, и оне тут же кинулась на ничего не подозревающую Чочо

***

У Узумаки жутко звенело в ушах, но он все же не оглушился. Пробегая комнаты одну за другой, он искал Мицуки Обшарив все комнаты где мог быть Мицуки, он почти отчаялся, но ещё была надежда. Осталась последняя надежда - комната Мицуки. Боруто моментальным движением руки открывает её, и видит Мицуки. Тот лежал на кровати, а рядом стояла кружка с сомнительной тёмной жидкостью. - Мицуки! - Боруто резко рванул к парню, от чего тот опешил. - Б-Боруто? - Мицуки был в страхе, ведь он знал больше чем Боруто о всей ситуации. - Боруто, нет! Не подходи! - Мицуки прильнул к стенке отпрыгнув от Боруто. - Мицуки? Пошли быстрее, каждая секунда на счету! - Нет, ты не понимаешь, родитель убьёт вас! Он знал что вы придёте, но не думал что так скоро, все это из-за меня, идите пока не поздно. - Мицуки сел обратно на кровать, опустив голову. - Нет! Я люблю тебя, Мицуки! Что произошло? Ты не виноват, если кто и виноват то я! Я заставлял тебя, я притащил всех сюда, и я хочу чтобы ты пошёл со мной. - Боруто улыбнулся своей искренней улыбкой, которую видел только его возлюбленный. - Прости, Боруто.. нет, прощай... не забывай меня... уходите. - Мицуки активировал режим отшельника, и быстрым рывком вырубил Боруто.

***

Когда Узумаки очнулся, он был в больнице. Яркий свет ударил в глаза, и те начали слезиться. Рядом с ним была Сарада. Она была во многих местах в бинтах и шрамах, но в целом здоровая. - Что произошло? - Боруто не мог шевельнуться. - Ты прибежал обратно, и в ярости начал нападать на Орочимару своими сильнейшими техниками. Потом пришла 1 команда. Он тебя не плохо так ранил, но под конец ты использовал мега-сжатый расенган, и только из-за Шикадая и медиков, твою руку чудом спасли. Орочимару тоже досталось, как и всем. Что у вас произошло и почему ты не вышел с Мицуки никто не знает. Больше ничего не знаю. После расенгана ты потерял сознание, а все кто знал лечебные техники, стали тебя спасать. Орочимару спас тебя, и принёс в Коноху. - Ясно... простите, я не смог его вернуть.. - Боруто... ты не виноват, план не был надёжным.. - Сарада пыталась успокоить Узумаки, который брал всю вину на себя. - Сарада.. можешь пожалуйста выйти из палаты, я пожалуй посплю. Все очень болит.. - Боруто с трудом перевернулся на другой бок, тем самым отвернувшись от Сарады. - Хорошо, нас скоро должны вызвать к Седьмому, а те кто сильно пострадал придут после лечения. - с этими словами Сарада покинула больничную палату, оставив Боруто один на один со своими мыслями, которые проглатывали его в этот глубокий, незримый омут целиком.

***

- Вызывали? - Шикадай осторожно заглянул в кабинет Хокагэ, и его тут же распахнули. К Хокагэ пришли Метал, Васаби и Намида, Сарада, сам Шикадай и Иноджин. Остальные находились в больнице. - Входите. - Наруто сидел за своим столом, заполняя какое-то бумаги. - Я знал что вы пойдёте за МицукиС но же думал что все, и что так скоро. Ты большой молодец Шикадай, что смог все сделать за столь короткое время. Боруто не додумался бы до всей организации, но видимо он всех и подтолкнул как я понимаю. Но тех, кто нарушает правила считают отбросами общества и некомпетентными ниндзя. - Наруто приостановился, потому что послышался скрип двери. Какаши зашёл в кабинет Хокагэ, удивив всех. - Но те, кто предают друзей намного хуже отбросов, ты разве не забыл, Наруто? Рано ты Хокагэ стал, тебя ещё учить и учить. А мальцы как по мне правильно поступили, и в отличие от тех поколений, очень ценят дружбу и своих друзей. Они все прошли мой тест, если ты не забыл. - Какаши встал напротив юных Шиноби, и потрепал Шикадая по волосам. Они тут же приклонились в знак уважения, чем немного смутили Какаш-сенсея. - Какаш-сенсей? Что вы тут делаете? Вы знаете далеко не все, так что ваше правильно как оказала практика, работает не везде. - Я мимо проходил, решил посмотреть что тв тут делаешь, а как только решил войти услышал знакомую фразу. Не похоже на тебя, Наруто. Кому-то лекции читаешь, а сам в их годы ни одного правила не соблюдал. Разве не для тебя было на первом месте вернуть Саске? - Какаши ехидно усмехнулся под маской, подходя ближе к Наруто. - Какаш-сенсей, я занят! - Значит так, этих я возьму на себя, мозги им вправлю, а тв пока с бумагами разбирайся. Совсем скучно одному ходить, или с Гаем сидеть. И дай мне информацию по их делу. - Белый Клык Конохи деловито протянул руку Наруто, чтобы тот положил туда нужные бумаги, что Узумаки и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.