ID работы: 10257217

"Сердцу не прикажешь".

Гет
R
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зацепила.

Настройки текста
Неужели они думают, что за дверями этой каморки ничего не слышно? Еще как слышно. Но я справлюсь, я переживу. Боже, какие у него красивые глаза, какие зеленые. Он мне так нравится, такой милаха. Я все равно его люблю, конечно, я была морально готова на такую оценку себя. Эх надо работать, а -то Андрей Павлович работы дал немерено. Господи, и когда же я это все успею? Нусс, приступим. ******************************************************************************** Сидя у себя в кабинете, Малиновский вот уже пол часа не мог настроиться на работу. Мысли то и дело приводили его к новенькой Катерине. Рома и сам не понимал, чем же эта девчушка так его зацепила? И ведь правда же зацепила еще с первого взгляда там в лифте. Внешне она была не такая как все. Скромная, стройненькая, невысокого роста. Да пока она не симпатична, но, если хорошенько приодеть и подкрасить лицо, то вполне себе ничего. Закрыв глаза, он представил Катю совсем в другом образе. «Черт возьми! Ну, как это называется???? Я вместо того, чтобы работать, представляю себе как могла бы выглядеть эта девчонка!!! А ведь и правда, если подстричь, приодеть, подкрасить, да она прехорошенькая! И зачем я соврал Жданову, что она страшная??? Бред! Нет, конечно, она не страшная вовсе! А Палыч прав, надо к ней присмотреться» При этих мыслях Рома хитро улыбнулся в его голове уже созрел план соблазнения. Разумеется чисто ради эксперимента, а не ради любви. О любви даже и речи не может. Просто захотелось узнать, что скрывается за образом серой мыши. Он не мог не заметить, что Катя явно на него запала или влюблена даже. Такое скрыть невозможно, хотя, Малиновский догадывался, что Пушкарева не из тех, кто тут же признается в любви и верности, а скорее из тех, кто будет молчать до конца. Смелости явно не хватит. Думай не думай, а работа сама не выполнится и, открыв папки с документами, Роман погрузился в работу. **************************************************************************** Я не заметила как прошел день и уже был вечер. Рабочее время явно подошло к концу раз Андрей Павлович засобирался домой. Я услышала, что к нему кто-то зашел, а точнее уже зашла. — Андрюш, привет — ласково потянула Кира, зайдя в кабинет своего жениха. — Ты сегодня домой? — Да, милая, — нежно улыбнулся Андрей Кире, подойдя к ней он обнял ее за талию — могу тебя подвезти, если ты никуда не собираешься. — Нет, я сегодня никуда не иду. Сегодня я буду дома. Кстати мы можем провести этот вечер вдвоем. Если ты не против. — Ну думаю я против не буду — согласился Андрей — вот только попрощаюсь с моей новенькой секретаршей. — Ах, да ты же нанял новенькую. Я должна ее увидеть. Кира первая вошла в каморку, где сидела Катя, нагло открыв дверь даже не постучав в нее. Взглянув на девушку, Воропаева была не очень -то и довольна ее внешним видом, но тут же поменяла свое мнение когда поняла, что так даже и лучше, что девушка некрасивая. Ведь она знала, что ее жених мог заглядываться на хорошеньких девчонок, а на эту и не посмотрит, слишком уж личико несексуальное. Я не ожидала, что ко мне в кабинет вот так вот в наглую ворвется эта девушка. Нет я слышала, что у Жданова имеется невеста и об этом меня предупредили еще в «Ромашке», но не думала, что она может запросто вот так вот зайти. Я даже сейчас, если честно растерялась немного. — Здравствуйте, а я Катя, я тут новенькая. — скромно поздоровалась я, выйдя из-за стола, подошла к девушке. — Я в курсе! Я Воропаева Кира Юрьевна — директор маркетинга! — строго ответила Кира. — Кирочка, пойдем, Катя, не обращайте на нее внимание. — вмешался Андрей, взяв Киру за руку, он вывел из каморки ее. — Катя, до свидания. — быстро сказал Андрей, уходя из кабинета. Я поняла, что это она и есть та самая невеста Андрея Павловича, судя по тому, как она смотрела на меня. Ну естественно моя внешность ей не понравилась. Только вот мне уже все равно. Меня, если честно эта Воропаева тоже никак не впечатлила, сразу видно, что выскочка. Взяв работу с собой, я закрыла кабинет, тоже пошла домой. Сюрприз ждал меня на улице. Конечно же я приметила моего любимого Романа, стоящего у машины. Явно кого-то ждет, чтоб подвезти до дому и это точно не я. — Катя — позвал он девушку, увидев как Пушкарева вышла из здания. — Да, Катя, да я вас зову. Идите сюда. Я не верила своим ушам и глазам. Мой любимый звал меня к себе. Не спеша я двигалась к его машине, улыбаясь при этом. Интересно, что же он мне сейчас скажет? А может подвезет до дому? Ага размечталась! Но видимо поговорить нам так и не придется. — Привет, Ромочка, — подбежала к Малиновскому неожиданно девица и тут же поцеловала его в губы. — Привет, красавица. — довольно улыбнулся он — Ты какими судьбами здесь? Это все происходило на моих глазах. А я-то дура понадеялась, что вот, вот сделаю первый шаг к мечте. Ну их в баню! Пойду на метро. Расстроилась я сейчас не то слово. Так обидно за себя. Господи, зачем ты меня так мучаешь? Помоги забыть — его, пожалуйста, Господи. — Катя — услышала я позади, но оглядываться не стану. Скорее всего это не меня, а какаю-то другую девушку. Я уже сама не заметила как слезы потекли по щекам, но тут же их смахнула рукой. Этого еще не хватало. Все хватит реветь из-за него. Брошу эти навязчивые идеи добиться своей мечты, а значит Малиновского. Лучше одной жить и не влюбляться ни в кого. У самых дверей в метро меня кто-то резко остановил, схватив за руку. Я испугалась по началу, но увидев самодовольного Малиновского, аж опешила. — Роман Дмитриевич, зачем так пугать? — спросила я, а голос мой немного дрожал, ну уже вс е равно. — Кать, подождите, я хочу немного с вами пообщаться. И давай перейдем на ты уже! — Вы????! — я смотрела на него удивленно — Нуууууу, хорошо — скромно ответила я, согласившись. А сама в душе ликовала. — Ну вот и отлично. Тогда я предлагаю пройти к моей машине обратно. А на девиц этих, что ты видела не обращай внимание. Поняла? — Хорошо не буду — довольно улыбнулась я — А кто это была? — все-таки стало мне любопытно. — Да моделька одна пустоголовая. Кать, они все время на меня вешаются. Это нормально я для них что-то вроде прописки в лучшую жизнь. Понимаешь? — Да, Роман Дмитриевич — Катя, я же сказал мы перейдем на ты поэтому просто Рома. Хорошо? — Хорошо, Ро… рома — робко произнесла я его имя при нем, хотя в мыслях это получалось совсем не так, а более смелее. Ну, конечно, в мыслях я с ним была другая. Мы дошли до его машины и я в первый раз села в нее. До сих пор не верится, что я в машине моего любимого. Вот так вот в реальности, а не мечтах. — Катя, ты не против, если мы просто покатаемся по городу? — Нет, не против. — Тогда поехали. — Поехали. Мы посмотрели друг другу в глаза и я увидела теплый нежный взгляд. ********************************************************************************** Когда катались по городу, то общаться с Ромой было как-то легко. Я не ожидала, что сделаю первый шаг навстречу мечте. Видимо рано я решила все бросить и забыть. Через час он завез меня в мой двор. Уже темнело. Я знаю, что мне влетит от отца, но мне все-равно. Я безумно счастлива, я была с ним, с моим Ромочкой. — Рома, спасибо, что подвез меня — я уже хотела выйти, но он меня остановил, взяв за руку. — Каать, подожди — ласково сказал он. О, Божечки, как приятно его слышать. Как я люблю этот голос. — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.