ID работы: 10257217

"Сердцу не прикажешь".

Гет
R
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это могло быть началом,если б не страх.

Настройки текста
— Кааааать, не спеши. — ласково потянул он, приблизившись ко мне, осторожно обнял, смотрит так нежно и тепло, что я тут же догадалась, что он задумал. — Нет, нет, что ты, Ром, не надо, мне пора — испугано сказала я вдруг и, выскочив из его машины пулей убежала домой. Наверное я его шокировала своим поведением, но назад не вернешься. Господи, какая же я дура, вот точно дура. Мечтать где-то около года о поцелуях с Малиновским и сбежать от него. Ну не дура ли я? Да конченная дура! О, Боже, жалею вот теперь, что не дала себя поцеловать, а ведь он хотел. Да, да точно хотел, а я дурочка просто испугалась. Что же теперь делать? Вот, что он подумает обо мне? Ладно думай не думай, а работу доделать надо. Я села за свой компьютер начала доделывать работу, которой нагрузил меня Андрей Павлович. Провозившись где-то до полуночи, я легла наконец-то спать. Но уснуть было сложно, ведь я до сих пор под впечатлением от нашей с Ромой беседы так скажем и катанием по городу. Ну и естественно корила себя за мой же страх. Глупо получилось. Это могло быть началом наших отношений, если бы не страх мой. Ну что сделано, то сделано. Пожалуй лучше уж уснуть, ведь завтра с утра опять на работу. ********************************************************************************** Зайдя в квартиру, Малиновский вот уже час думал о Пушкаревой. Мужчину мучал всего один вопрос. Почему? «И, что это было? Вот, как это называется? Не ожидал, не ожидал, что ее реакция будет такой! Мдааа, старею, что-ли? И главное кто? Серая мышка-норушка! И ведь, видно же, что я ей небезразличен, но, что вдруг произошло? Почему она не дала себя поцеловать? Любопытненько, однако». Не найдя ответы на свои вопросы, Рома отправился спать. Дабы завтра рано вставать, опять. ******************************************************************************** Утром когда я была уже на рабочем месте, то отдав документы Андрею Павловичу, решила, что сегодня я не должна видеть Рому, мне почему-то стыдно за себя, что я как дура вчера сбежала от него. — Катя. — услышала я как зовет меня Андрей Павлович. — Да — вышла я к нему. — Вот, что! — он вышел из-за стола и подошел к девушке ближе. — В эту пятницу необходимо будет поехать с Малиновским в Лондон к моим родителям. Там отец хочет открыть наш филиал, ну фирму в общем. Я поехать не могу, Кира тоже, так как мы с ней запланировали съездить в отпуск в Италию, а Романа я временно поставлю во главе компании. Так, что, Катенька, придется ехать вам. — Мнееее? — ошарашил он меня — нет, нет, нет, Андрей Павлович, я… я не сумею, я не могу — разволновалась я и тут же скрылась у себя. — Катя, подождите — зашел он за ней, тихо ругаясь про себя, за упрямство девчонки, — Катя, я уверяю вас, у вас все получится. — Андрей Павлович, ну правда я не могу. — Катя, не спорьте со мной. Отцу моему нужна ваша помощь. Один он не справится. Понимаете? Я знаю, что вы умная девушка и у вас все получится. Просто, ну кого, я еще отправлю? Все эти секретари не разбираются в документах так, как разбираетесь вы — Катя. — Ну, хорошо — с неохотой согласилась я, вздохнув. — Вот и отличненько. Пойду обрадую, Малиновского. Жданов вышел, а я так и осталась сидеть за своим столом ошарашенная тем, что мне в эту пятницу предстоит лететь с Ромой в Лондон и провести там с ним несколько дней. В голове укладывалось с трудом, но спустя еще минутку, я была на седьмом небе от счастья. во-время поняв, что это только на руку мне. ************************************************************************** — Рома, к тебе можно? — заглянул Андрей в кабинет к другу. — Да, Палыч, заходи. Что —то срочное? — Да — он прошел в кабинет, присел на стул, стоящий напротив Роминого стола. — Вот, что я хочу сказать. Ты и Катя полетите в эту пятницу в Лондон к моим родителям. — Погоди, погоди, Жданов, а это еще зачем? — перебил его Рома — А ты не перебивай. Дак вот объясняю. Отец решил там открыть филиал нашей фирмы-компании. Уже нашел нужных людей и взял в аренду помещение, ну все как надо, понимаешь. Я поехать не могу, так как с завтрашнего дня я выхожу в отпуск и мы с Кирой летим в Италию.Соответственно ты встаешь во главе «Зималетто». Так понятно? — Понятно-то, понятно, чай не в первый раз я за тебя пашу. Но у меня только один вопрос, а почему Катя? — А, кто? — Ну не знаю, ну Маша к примеру. Андрей аж рассмеялся в ответ — Ты еще Клочкову предложи — Нет, эту дуру я там не вынесу. — Вот и я о том же. Видишь выходит больше некому. Кроме Пушкаревой некого. Да и отец сам сказал мне, чтобы я предложил это Кате. Он навел о ней справки и знаешь она из вполне приличной семьи, да и образование слава богу позволяет быть ей на уровне. С ее -то знанием английского языка. — Ну понял, я понял. Только вот, одеть бы ее не помешало. — А тут я с тобой согласен полностью. Да и Кира предложила мне, чтобы я сказал ей об этом. — Так, ну тогда гони бабки начальник. — Уже — Что уже? — Да перевели тебе уже на карту смотри. Ну и Катерине, естественно. Рома достал свой мобильный телефон и понял, что ему пришло зачисление денег. — Ну, да ты прав. — Вот и отличненько, ну я тогда пойду. Андрей ушел к себе, чтобы доделать все необходимые документы для передачи дел на время отпуска Роману. ****************************************************************** Я сидела у себя в каморке и не никак не могла понять почему? Почему мне пришли такие деньги? Это, что премия? Так рано? Ну гадай не гадай, а ответы сами не придут надо спросить шефа. Так втихоря решила я его называть. Выглянув из-за двери, я решила ненавязчиво поинтересоваться у Жданова о деньгах. — Андрей Павлович, а можно спросить? — Да, Катя, спрашивайте. Я подошла поближе. — А откуда такая сумма денег? — Аааа, вот вы о чем. Тут такое дело, Катя, это на личные расходы, ну как вам сказать. В общем это на новую одежду. — На новую одежду? — удивилась я, уставившись на него — Аааа, зачем? — Ну, Катя, вы же понимаете, что на встречу необходимо что-то, ну более соответствующее. — мягко объяснил Андрей. — Ну, хорошо, я попробую — немного смутилась я. Я тут же ушла к себе, чтобы это обдумать. И как я себе подберу одежду, ведь я совсем не знаю, что и как, с чем подобрать, с чем носить? Но долго думать мне не пришлось. Дверь моя каморки тут же открылась и я увидела весьма привлекательную женщину. Она была похожа на фею. В руках у нее был зонт. — Здравствуйте, меня зовут Юлиана Виноградова. Мне позвонил Андрей и сказал, что вам, Катя, нужна моя помощь. Я работаю в пиар-агенстве. — Здравствуйте. — я сама не знаю почему, но я была рада видеть ее. Она вся светилась каким-то приятным свечением. Вот бывают же приятные люди как праздник, легкие на подъем. И как это я определила с первого взгляда не знаю. — Катя, я вижу вам не совсем понятно. Но попытаюсь объяснить — она прошла и присела напротив. — Я прошу вас воспринять мои слова правильно. Все дело в том, что Андрей меня попросил помочь, тебе, ой то есть вам в подборе одежды. Вы как на это смотрите, Катя? Кстати, можно на ты? Я думаю, так проще будет? — Да, конечно, можно. Да, я нормально к этому отношусь — обрадовалась я этому предложению — Вот только наверное лучше пойти после работы. — Катя, поход по магазинам это занимает очень много времени. Я полагаю, что надо пойти сейчас. — А как же Андрей Павлович? — забеспокоилась я. — Не переживай он тебя уже отпустил. Андрей, — позвала Юлиана шефа — Да — зашел он в каморку. — Андрей, ты ведь нас с Катей отпускаешь? — Конечно, Катя, я вас отпускаю. Юлиана прекрасно разбирается в модных вещах и думаю она поможет, вам. — Ну вот и отлично. Ну мы тогда поедем. — Да, да, езжайте, конечно. — Кать, не переживай все будет нам высшем уровне — ласково сказала Юлиана. Я лишь послушно вышла вместе с новой знакомой. Вся сияла от радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.